Это точно..пыталась посмотреть первые две серии...Такая лажа...мне уже давно не 30..но как то вся эта фигня прошла мимо меня..и фильм,который был разрекламирован,как пособие для тех,кто учится на чужих ошибках,вооообще не зацепил..полная лажа...Можно подумать,мы все имеем рестораны,отдельные квартиры..и прочее..вы покажите фильм ,про тех тридцатилетних,которые...живут,с родителями,которые,не знают,как им хотя бы иногда остаться вдовоем...откуда взять денег,на хорошую школу,новую квартиру,новый автомобиль..потому,что возраст тридцатилетних,это когда хочется все..королева марго писал(а):если по поводу фильма, го...но го...ном
+1КуЛя писал(а):Это точно..пыталась посмотреть первые две серии...Такая лажа...мне уже давно не 30..но как то вся эта фигня прошла мимо меня..и фильм,который был разрекламирован,как пособие для тех,кто учится на чужих ошибках,вооообще не зацепил..полная лажа...Можно подумать,мы все имеем рестораны,отдельные квартиры..и прочее..вы покажите фильм ,про тех тридцатилетних,которые...живут,с родителями,которые,не знают,как им хотя бы иногда остаться вдовоем...откуда взять денег,на хорошую школу,новую квартиру,новый автомобиль..потому,что возраст тридцатилетних,это когда хочется все..королева марго писал(а):если по поводу фильма, го...но го...ном
Ксюшко писал(а):ну не знаю, а мне нравится
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1