KaterinaNew писал(а):Ну может я со своей колокольни вещаю. Честно, не стала бы тратить деньги на веселье, если бы замуж выходила.
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):KaterinaNew писал(а):Ну может я со своей колокольни вещаю. Честно, не стала бы тратить деньги на веселье, если бы замуж выходила.
а я вот 2 раза выходила и каждый раз на полную катушку гуляли
свадьба - это классно!
Бог любит троицу...
KaterinaNew писал(а):Ну может я со своей колокольни вещаю. Честно, не стала бы тратить деньги на веселье, если бы замуж выходила.
gosha писал(а):Букет невесты мы прекрасно заказывали на Почтовой 16. Никто не жаловался
Катеринка писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, ресторан в котором можно провести свадьбу на 50 человек? Свадьба будет в августе, но никак не можем определиться с местом проведения! Хочется, что бы и кухня не подвела и обстановка соответствовала событию!!!
Катеринка писал(а):Спасибки, обязательно посмотрю эти варианты! А где можно заказать свадебный торт в Дмитрове?
gosha писал(а):Букет невесты мы прекрасно заказывали на Почтовой 16. Никто не жаловался
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6