???????? ???????????????? ?? ????????

Свадьба в Дмитрове

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение Крошка Йо » Чт мар 13, 2008 9:51 am

frezer писал(а):
Ребята, а вам точно это всё надо- в смысле свадьба? :roll:

Нет, товарищи, свадьба – это конечно, предел мечтаний всякой девушки. Все эти трогательные грёзы о белом платье и свадебном пироге, эти фантазии о Мельденсоне в твою честь. Свадьба - это не только пьяные родственники и дыра в бюджете, это, можно сказать, счастливейший день в жизни...наверное)
Однако, это здорово тогда, когда это действительно праздник 2-их, а не мешанина из обрядов на радость родственникам...
Как говорится каждому своё, кому-то французское кафе, а кому-то тамада с баяном.

Сейчас поймала себя на мысли, что не хочу никакого белого платья, жаних - одет идентично, вместо лимузина - какой-нить старый совковый автобус, главное чтоб не сломался, хотя в этом тож своя прелесть)))

Конечно, может с годами я буду думать по-другому...

Ну или как в фильме "прирождённые убийцы"...на мосту...Изображение
Давайте не будем опираться на факты!
Крошка Йо
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Чт мар 13, 2008 11:39 am

frezer писал(а):
KaterinaNew писал(а):Ну может я со своей колокольни вещаю. Честно, не стала бы тратить деньги на веселье, если бы замуж выходила.

Правильно, к чёрту кабак- вперёд на Бали, а чтобы подарки собрать лучше по всем родственникам потом пробежаться с визитом вежливости.

ага с визито м вежливости. ха-ха
родственники залупятся (стопудово) и никаких вам подарков, ну или преподнесут торжественно вазу, купленную еще при СССР, скажут, что семейная реликвия :lol:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт мар 13, 2008 11:45 am

Крошка Йо писал(а):
frezer писал(а):

Нет, товарищи, свадьба – это конечно, предел мечтаний всякой

нееее, придел мечтаний всякой девушки - это свадьба с абромовичем :wink:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение UAZtank » Чт мар 13, 2008 12:38 pm

Мелко мыслите, однако...
UAZtank

Сообщение королева марго » Чт мар 13, 2008 12:57 pm

UAZtank писал(а):Мелко мыслите, однако...

действительно, абрамович у нас не не самый богатый :lol:
но из самых богатых он пока самый неженатый :lol:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Свадьба в Дмитрове

Сообщение Катеринка » Ср мар 26, 2008 10:43 am

А кто нибудь проводил свадьбу (или присутствовал) в Лукоморье??? Как там обслуживание и меню? И сколько в среднем на человека выходит?
Катеринка

Re: Свадьба в Дмитрове

Сообщение one555 » Ср апр 09, 2008 15:32 pm

Катеринка писал(а):А кто нибудь проводил свадьбу (или присутствовал) в Лукоморье??? Как там обслуживание и меню? И сколько в среднем на человека выходит?

я там свадьбу снимал, на мой взгляд все очень прилично, сервировка просто супер и тд.и тп... мне понравилось
one555

Сообщение Аленка-Зеленка » Ср фев 04, 2009 14:19 pm

У меня есть знакомый ведущий. Оочень креативный мужчина. И мне он свадьбу проводил - супер, костюмы, маски, конкурсы, вообщем так никто и не напился. Его зовут Олег 8-903-533-79-84.
Аленка-Зеленка

Сообщение arxangel » Чт фев 12, 2009 17:53 pm

Дорогие молодожены, предлагаем отпраздновать вашу свадьбу в Парке "ЯХРОМА". У нас очень хороший банкетный зал (до 150 мест) идеально подходящий для праздничных торжеств и особенно свадеб. Цены ДОСТУПНЫ ВСЕМ!

Концепция
Ресторан высокой кухни. Архитектурный стиль - новый барокко

Стиль интерьера
Умеренная роскошь – основное определение стиля. Ощущение праздника и неповторимости момента не покидает Вас на протяжении всего пребывания в этом чудеснейшем месте. В великолепном зале с высокими потолками, стилизованной люстрой, мягким натуральным ковром на полу, до 150 посадочных мест. Удачно гармонируют скатерти цвета кофе с молоком и бежевые наперроны. А для особо торжественных случаев столы накрываются золотыми скатертями, а стулья облачаются в белоснежные чехлы с бантами.
Второй зал – банкетный – на 12 персон. Великолепие и камерность. Неспешность и размеренность. Прекрасный вид из окна на склоны и рощу.

Кухня
Под стать интерьеру и подаваемые блюда – поистине произведения искусства в своем оформлении. Вам предложат медальоны из телятины с грибным соусом, овощи-гриль, каре ягненка, утку под вишневым соусом, семгу с соусом по-польски, несколько видов итальянской пасты с семгой и морепродуктами, богатый выбор салатов, горячих и холодных закусок, жульенов, десертов и многое другое.

Сервировка стола
Посуда фаянсовая белая с легким оттенком благородно- серого.

Фото зала http://photo.dmitrov.su/?act=show_gallery&id=5201

Телефон /495/ 725-8824
С уважением,
Парк "ЯХРОМА"
тел. 725-88-24 факс. 788-85-73
arxangel
Пользователь

Сообщение lunatic » Пн мар 09, 2009 19:06 pm

Всем привет!
Продам б/у свадебное платье, фату, перчатки и подъюбник на 4-х кольцах.

Изображение

Обращайтесь на мыло [email protected]
Вышлю другие фото, если нужно.
lunatic

Re:

Сообщение freeman2007 » Сб май 23, 2009 23:25 pm

Siam писал(а):
gosha писал(а):Букет невесты мы прекрасно заказывали на Почтовой 16. Никто не жаловался :)

На почтовой наш любимейший магазин. Там флористы чудеса творят. Что не букет-то оригинальность и красота! Мужу как-то невольно довелось букет на свадьбу друга собирать в салоне, что напротив Планеты. 800р. коту под хвост. Дарить стыдно было. Более безвкусного букета я давно не видела((( На Почтовой - магазин супер!!!

Да не гони на Советскую 19.
Там лучшие в городе флористы. Зайди в пятницу после поставки и посмотри ассортимент.
На почтовой ассортимент и мастерство - с гулькин ***.
Вот Юбилейный дохнет..., а раньше был лучшим.
Я слишком много дарю букетов, чтобы иметь возможность сравнить, и чтобы сложилось правильное мнение.
А за 800 руб букет невесты (!?) по определению гафно. (И то вас жаба задавила)
Слегка нормальный букет начинается от 1500-1700, а конкретно нормальный от 2500.
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение my-shoot » Пт июн 05, 2009 12:04 pm

Помогу со свадебной фотографией :wink:

8-9165273313
[email protected]
Мария
Примеры работ пришлю по эл. почте.
my-shoot

Сообщение deticvetov » Ср июн 01, 2011 20:12 pm

Чтобы провести свадьбу в Дмитрове надо потратить не меньше денег, чем в Москве. Цены абсолютно одинаковые на лимузины, рестораны, украшение залов. А вот, цены на артистов и музыкантов, ди-джеев и ведущих очень низкие. Вроде бы,нормально все работают, я имею ввиду артистов, а цены какие-то не реальные: музыкальная группа 15000 рублей( даже в беднейших регионах России музыкантам в клубах платят минимум 30000 рублей), ведущий на свадьбу 15000 рублей( это сказка?) Буду справлять свою свадьбу и свадьбу своих детей, только в Дмитрове.

Так подумал я, когда прочитал прайс-листы в свадебных агентствах. Но, когда я увидел демо артистов и ведущих - я понял, что больше указанных денег в прайсах они не стоят.

В 2007 году я провёл свою свадьбу в Дмитрове. Но, артистов и музыкантов я пригласил из Москвы. Всего за 100000 рублей у меня на свадьбе играли: замечательная кавер группа, диджей и ведущая. Аппаратура звучала, как на дискотеке 80-х в Олимпийском( я заплатил за 5 квт всего 25000 рублей). После своей свадьбы я полюбил Дмитров навсегда и решил переехать сюда жить постоянно Моя мечта сбылась в 2011 году.
deticvetov

Сообщение userforum » Чт июн 02, 2011 16:34 pm

День добрый!

Решил поделиться информацией, так как у нас свадьба была в прошлом году летом – информация относительно свежая.
Итак…

Лимузин.
Заказывал в Москве. Обслуживание хорошее. Люди внимательные. Главное, что все прошло, так как договаривались: время, место и т.д. Очень переживал по этому поводу, так как много фирм попросту могут "кинуть" ради более выгодного заказа(!)
Водитель - профессионал. Пунктуален. Смог развернуться в длинном дворе, уставленному машинами. Как - ??? Не видел :)
Там же можно заказать букет невесты, заместитель (который невеста бросает подругам) и бутоньерку жениху и, конечно, украшения на машины (ленты, цветы, банты и т.д.)
http://www.7827763.ru/
У нас было вот такое авто:
http://www.7827763.ru/avto/katalog-limuzinov/6367/

Организация.
Ей занималась жена, поэтому могу только сказать, что вокал принадлежал Дмитрию Шкиперу (http://www.prazdnik-na5.ru/index/allpho ... emplate=27,
Оф.сайт http://www.shkip.ru/), оформлением занималась Инна Андриянова из агентства «Праздник на 5» (http://www.prazdnik-na5.ru/index/allpho ... emplate=27
слева, оф.сайт http://www.prazdnik-na5.ru/), а ведущим был Юрий Шпак http://www.prazdnik-na5.ru/index/allpho ... emplate=27
(посередине).
Всем огромное спасибо, отработали на "Ура"!

Место.
Кафе «Эдем» в березовой роще.
Цены, конечно кусаются, но кухня хорошая. Так как в прошлом году было жарко, само торжество проводилось на улице под открытым небом. Получилось замечательно!
Контакты:
http://afisha.dmitrov.su/ru/obj/11.html

Фотосъемка.
Роман и Екатерина Филины
http://www.new-portret.com/
Ответственный молодой человек.

Видеосъемка.
Вячеслав
Веселый, знающий свое дело.
http://www.dm-video.dmitrov.ru/home.html

Куда поехать кататься – решать Вам!

Мы были в музее-усадьбе Абрамцево:
http://www.abramtsevo.net/

Всем удачи!!! ;)
Последний раз редактировалось userforum Вт июн 07, 2011 13:24 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
userforum

Сообщение королева марго » Вс июн 05, 2011 19:32 pm

userforum писал(а):День добрый, Ромашка-К!

Отпишитесь пожалуйста, если информация пригодилась ;)

Ромашка-К отыграла свадьбу в 2007 году :mrgreen:

Кста, Роман Филин - действительно классный фотограф.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение userforum » Пн июн 06, 2011 9:51 am

королева марго писал(а):Ромашка-К отыграла свадьбу в 2007 году

Да, заметил, но поздно :oops: , когда уже отправил сообщение :lol:
Но информация, я надеюсь, все же кому-нибудь поможет :wink:
А то периодически вопрошают :Search:
За сим - откланиваюсь :)
userforum

Сообщение KAA29011980 » Пн июн 06, 2011 10:01 am

Могу еще посоветовать по украшениям машин из своего единоразовового опыта:
украшения для всех машин свадебного кортежа должны быть выполнены в одном стиле: один тип цветов (напр., розы не более 2-3 основных видов), один вид расцветки (но не более 2 основных).
Крепления всех украшений должны быть надежными - не развязываться при движении кортежа.
Украшения не должны портить - натирать, корябать и др. - полировку автомобилей.
Главная машина - "машина невесты" должна быть украшена в большом объеме, чтобы выделяться из всего кортежа. Так, на крышу машины ставятся кольца украшенные цветами. Причем малое кольцо ставится вперед. Во время движения латунные колокольчики должны звенеть, "оповещая" о движении кортежа...
Мы в частности взяли украшения в Москве в аренду - и остались довольны. комплект стоил нам всего около тысячи рублей, а нашли продавца на avito - зовут кажется Юлия.
KAA29011980

Сообщение pozdravlalki » Ср июл 06, 2011 17:13 pm

а мы оформляли цветами свадьбу, заказывали все в агентстве
pozdravlalki

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм