???????? ???????????????? ?? ????????

ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА 3 НОЯБРЯ

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Сообщение Plow » Вт окт 09, 2007 16:12 pm

что за бездарности, вы хоть названия групп научитесь правильно писать.
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Brskый » Вт окт 09, 2007 16:47 pm

ж-жесть. хоть в варде штоли текст то набивайти. панки-троешники :)
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Гость » Пн окт 15, 2007 13:05 pm

идите вы все на хуй((((((((нормальный ответ)))))))))
Гость

Сообщение Plow » Пн окт 15, 2007 14:24 pm

Anonymous писал(а):идите вы все на хуй((((((((нормальный ответ)))))))))

фак ю шляпа бездарная :twisted:
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение сироп » Пн окт 15, 2007 15:57 pm

ух ты разругались! из за того что я перепутал? да? я фиг знает ребят как у вас название пишется! скачать неоткуда! посмотреть негде! так что сорри!
сироп

Сообщение сироп » Пн окт 15, 2007 16:02 pm

как правильно?! вышли мне на мыло ваш лого([email protected])
сироп

Сообщение Plow » Пн окт 15, 2007 16:06 pm

Ну по поводу скачать - посмотреть негде это ты лихо загнул.
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

2PLOW

Сообщение Dust » Пн окт 15, 2007 18:02 pm

Вот пилять, звездануло то его как!!!Плов, поведай миру, как твоя группа на старорусский переводицца.А то и так коверкало и так, и куда только фантазия с точилками не заводила...Ан нет...Спаси бобра от бессонницы!!!
Девки!!!Наши принцы уже недалеко,коней-то мы уже повстречали ))))
Dust
Частый гость

Re: 2PLOW

Сообщение Plow » Пн окт 15, 2007 18:31 pm

Злостный Бобр писал(а):Вот пилять, звездануло то его как!!!Плов, поведай миру, как твоя группа на старорусский переводицца.А то и так коверкало и так, и куда только фантазия с точилками не заводила...Ан нет...Спаси бобра от бессонницы!!!

Звездануло? Это типа звезду словил? Если я тебя назову Глостный Додр это будет в порядке вещей? Если тебе это не понравится, то тебя звездануло? Коверкать имя - плохой тон, у любой более или менее состоявшейся группы есть свое имя. Попробуй составить логическую цепочку моих мыслей и ты сам все поймешь.
P.s. Я не утверждаю что мы популярны, я не утверждаю что мы супер группа, я не утверждаю, что я мега басс гитарист, я не считаю нас лучше любой взятой на вскидку Дмитровской группы хотя бы потому что нас не показывают по телевизору как собственно и их. Звезды тут не при чем и не за чем бросаться пустословными обвинениями.
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Dust » Пн окт 15, 2007 18:44 pm

Plow?Ну ты ето, не бесись!Я конечно дико извиняюсь за манеру излагать свою мыслю...Но "звездануло", я произнесла как "задело".Да Вы популярны,да Вы супер-группа и, блин, да ты супер мега басс гитарист...Если ты не заметил - я спросила про название группы, а обвиняла тя в чем-либо...Спасибо за ответ...Прости, но кроме как на себя, ты ни на что не обратил внимания...
Dust
Частый гость

Сообщение Plow » Пн окт 15, 2007 18:57 pm

Злостный Бобр писал(а):Plow?Ну ты ето, не бесись!Я конечно дико извиняюсь за манеру излагать свою мыслю...Но "звездануло", я произнесла как "задело".Да Вы популярны,да Вы супер-группа и, блин, да ты супер мега басс гитарист...Если ты не заметил - я спросила про название группы, а обвиняла тя в чем-либо...Спасибо за ответ...Прости, но кроме как на себя, ты ни на что не обратил внимания...

Да я вовсе не бешусь, я просто хотел объяснить свою точку зрения и расставить все точки над ё. Просто я изначально не правильно воспринял твое сообщение, а именно "Звездануло". Если чем то обидел, то прошу прощения, не хотел.

Название....
"точило фач"- это звук от соприкосновения скальпеля с точильным камнем. Кто то говорит вот так :D
Для меня лично это просто словосочетание, не имеющее смысла как такового, но несущее музыку и эмоции с помощью нас четверых ))) Такие вот дела )
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение bart » Пн окт 15, 2007 18:59 pm

простите, что врываюсь.. без спроса...

Plow - проверь личку :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Dust » Пн окт 15, 2007 19:20 pm

Plow писал(а):
Злостный Бобр писал(а):Plow?Ну ты ето, не бесись!Я конечно дико извиняюсь за манеру излагать свою мыслю...Но "звездануло", я произнесла как "задело".Да Вы популярны,да Вы супер-группа и, блин, да ты супер мега басс гитарист...Если ты не заметил - я спросила про название группы, а обвиняла тя в чем-либо...Спасибо за ответ...Прости, но кроме как на себя, ты ни на что не обратил внимания...

Да я вовсе не бешусь, я просто хотел объяснить свою точку зрения и расставить все точки над ё. Просто я изначально не правильно воспринял твое сообщение, а именно "Звездануло". Если чем то обидел, то прошу прощения, не хотел.

Название....
"точило фач"- это звук от соприкосновения скальпеля с точильным камнем. Кто то говорит вот так :D
Для меня лично это просто словосочетание, не имеющее смысла как такового, но несущее музыку и эмоции с помощью нас четверых ))) Такие вот дела )

Спасибище!!!Плов, правда, ето еще интереснее чем я думала!Удачи вам в ваших эмоциях, музыке и "четверых".Бобр удовлетворен, бобр пшел нах...
Dust
Частый гость

Сообщение сироп » Вт окт 16, 2007 8:54 am

я переделал афишки! вставил ваш лого!
так что всё ок!
сироп

Сообщение Мышь » Вт окт 16, 2007 23:30 pm

Бл... я в шоке.... Ну что ж, ребят... ээээ.... Все на концерт.. В Турист.... Добро пожаловать,ё маё....
Группе СИРОП успехов и процветания...
Раздражение убило очередного дебила...
Мышь
Частый гость

Вернуться в Музыка