Anonymous писал(а):идите вы все на хуй((((((((нормальный ответ)))))))))
Злостный Бобр писал(а):Вот пилять, звездануло то его как!!!Плов, поведай миру, как твоя группа на старорусский переводицца.А то и так коверкало и так, и куда только фантазия с точилками не заводила...Ан нет...Спаси бобра от бессонницы!!!
Злостный Бобр писал(а):Plow?Ну ты ето, не бесись!Я конечно дико извиняюсь за манеру излагать свою мыслю...Но "звездануло", я произнесла как "задело".Да Вы популярны,да Вы супер-группа и, блин, да ты супер мега басс гитарист...Если ты не заметил - я спросила про название группы, а обвиняла тя в чем-либо...Спасибо за ответ...Прости, но кроме как на себя, ты ни на что не обратил внимания...
Plow писал(а):Злостный Бобр писал(а):Plow?Ну ты ето, не бесись!Я конечно дико извиняюсь за манеру излагать свою мыслю...Но "звездануло", я произнесла как "задело".Да Вы популярны,да Вы супер-группа и, блин, да ты супер мега басс гитарист...Если ты не заметил - я спросила про название группы, а обвиняла тя в чем-либо...Спасибо за ответ...Прости, но кроме как на себя, ты ни на что не обратил внимания...
Да я вовсе не бешусь, я просто хотел объяснить свою точку зрения и расставить все точки над ё. Просто я изначально не правильно воспринял твое сообщение, а именно "Звездануло". Если чем то обидел, то прошу прощения, не хотел.
Название....
"точило фач"- это звук от соприкосновения скальпеля с точильным камнем. Кто то говорит вот так
Для меня лично это просто словосочетание, не имеющее смысла как такового, но несущее музыку и эмоции с помощью нас четверых ))) Такие вот дела )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1