???????? ???????????????? ?? ????????

понравилось!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

понравилось!

Сообщение карлик » Ср окт 10, 2007 19:41 pm

У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего,
она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же
воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не
привлекаешь мне в "этом" смысле. Это все равно как если бы человек
пришел на интервью, а работодатель сказал:

У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам
нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме
как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять
того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего,
алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все
равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем
вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли.

Каково, а?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Рыся » Ср окт 10, 2007 19:56 pm

Люди! У меня появилось ощущение, что на нас опыты ставят или кто-то пишет курсовую по психологии. Помоему это из той серии про козлов и две головы :evil:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Re: понравилось!

Сообщение Dee » Ср окт 10, 2007 20:05 pm

карлик писал(а):У женщины есть близкий друг - мужчина....Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли.

Каково, а?

а вы думаете нам, женщинам, легко в такой ситуации. У меня до сих пор есть такие друзья - "друзья" и не более. Но не могу я ответить ему взаимостью и что? Я не виновата в том, что меня к нему не тянет, хотя его а ж трясет от волнения при встрече. Сердцу не прикажешь...А то что друзья они хорошие-это видно, потому что ради тебя готовы все сделать...
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение карлик » Чт окт 11, 2007 11:51 am

с хорошими друзьями бывает дружеский секс
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение королева марго » Чт окт 11, 2007 13:07 pm

карлик писал(а):с хорошими друзьями бывает дружеский секс

блин, ну что за бред!!! если речь в посте идет о вас, а не где-то сперто, тогда вот что:
скажите ей тогда прямо: хочу тебя трах..уть, и тогда она прямо скажет: ОТВАЛИ, а так человек пытается вам вежливо объяснить, чтобы вы от нее отстали со своими домагательствами, так что стоит отдать должное ее дипломатичности
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение МегаVольт » Чт окт 11, 2007 13:14 pm

Наоборот-тут дипломатией и не пахнет, лучше сразу послать чтоб не мучать человека :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Ксюшко » Чт окт 11, 2007 14:57 pm

У меня был такой друг. Я до сих пор по нему скучаю. Но когда в моей жизни появился любимый, пришлось делать выбор.
А вообще,мне кажется из таких вот друзей в итоге очень хорошие мужья получаются. У знакомой была подобная ситуация, она очень долго искала Мужчину Своей Мечты, пока не поняла, что он все это время был рядом и терпеливо ждал. Happy end :)
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Сообщение карлик » Чт окт 11, 2007 15:40 pm

королева марго писал(а):

блин, ну что за бред!!! если речь в посте идет о вас, а не где-то сперто, тогда вот что:
скажите ей тогда прямо: хочу тебя трах..уть, и тогда она прямо скажет: ОТВАЛИ, а так человек пытается вам вежливо объяснить, чтобы вы от нее отстали со своими домагательствами, так что стоит отдать должное ее дипломатичности

конечно спёрто, просто жизнено это
карлик
Стоит только час...

Сообщение Dee » Чт окт 11, 2007 19:29 pm

что значит "дружеский"? это когда мальчику не вмоготу, а девочка говорит: " ну ладно, тр..ни меня по-дружески"? или вы имеете ввиду что и между друзьми бывает? бывает, точнее бывало, не спорю...
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение карлик » Пт окт 12, 2007 8:17 am

вот! Если парень и девушка офигенные друзья, и проводят вместе много времени, общаются и т.д., значит у них много общего, они нравятся друг другу, и поэтому естественным продолжением такой дружбы вполне может быть дружеский секс. Особенно, если присутствует алкоголь. Как это там говорится: "пьяный провайдер трафику не хозяин". У меня тоже в жизни такое было пару раз. А потом опять можно общаться и дружить, это только сближает и укрепляет дружбу, я полагаю...
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксюшко » Пт окт 12, 2007 10:32 am

знаете, я все-таки считаю, что "просто дружбы" между мужчиной и женщиной быть не может, у кого-то из двоих всегда есть больший интерес.
И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное.
Ксюшко
Пользователь

Сообщение UAZtank » Пт окт 12, 2007 10:34 am

Ксюшко писал(а):знаете, я все-таки считаю, что "просто дружбы" между мужчиной и женщиной быть не может, у кого-то из двоих всегда есть больший интерес.

Может (у кого-то при этом может быть платоническая любовь к "оппоненту") :)
Проверено личным опытом.
UAZtank

Сообщение королева марго » Пт окт 12, 2007 11:55 am

карлик писал(а):Особенно, если присутствует алкоголь. Как это там говорится: "пьяный провайдер трафику не хозяин". У меня тоже в жизни такое было пару раз. А потом опять можно общаться и дружить, это только сближает и укрепляет дружбу, я полагаю...

очень сомневаюсь, что подобные случаи дружбу укрепляют, даже если все пройдет хорошо, осадок все равно останется
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение карлик » Пт окт 12, 2007 12:33 pm

королева марго писал(а):очень сомневаюсь, что подобные случаи дружбу укрепляют, даже если все пройдет хорошо, осадок все равно останется

Если взять упрощённую модель гендерных отношений, типо:

Любовь=дружба плюс секс
Дружба=любовь минус секс
Секс=любовь минус дружба

То никогда эти три фазы не будут резко разграничены, они будут плавно перетекать друг в друга, как день переходит в сумерки, а затем в ночь, подобно тому, как психическое здоровье переходит в безумие. Это называется "пограничное состояние".

Даже жалость, одно из лучших чувств в палитре души человека, это христианская форма любви. Жалеешь-значит любишь.

И если посмотреть на этимологию слова "жалость", на его лингвистическую подоплёку, то мы поймём, что это антипод ненависти, а ненависть, в свою очередь это обратная сторона любви. Это как первый закон диалектики о взаимодействии и борьбе противоположностей.

Мы ведь маленькие песчинки в огромном океане жизни, есть галактики, которые удалены от нас на миллионы световых лет, а какое-то нейтрино пролетает земной шар за долю секунды насквозь не испытывая никаких затруднений, а через пятьдесят лет нас вообще не будет, и какая тогда нам будет разница, спали мы с друзьями или нет? Мыслить надо глобально.

беспощадна судьба, наши планы круша
придёт час, и расстанется с телом душа
не спеши, посиди на траве, под которой,
завтра будешь лежать никуда не спеша...

эх, что-то на философию пробило
карлик
Стоит только час...

Сообщение королева марго » Пт окт 12, 2007 12:42 pm

карлик писал(а):То никогда эти три фазы не будут резко разграничены, они будут плавно перетекать друг в друга, как день переходит в сумерки, а затем в ночь, подобно тому, как психическое здоровье переходит в безумие. Это называется "пограничное состояние".

Даже жалость, одно из лучших чувств в палитре души человека, это христианская форма любви. Жалеешь-значит любишь.

И если посмотреть на этимологию слова "жалость", на его лингвистическую подоплёку, то мы поймём, что это антипод ненависти, а ненависть, в свою очередь это обратная сторона любви. Это как первый закон диалектики о взаимодействии и борьбе противоположностей.

Мы ведь маленькие песчинки в огромном океане жизни, есть галактики, которые удалены от нас на миллионы световых лет, а какое-то нейтрино пролетает земной шар за долю секунды насквозь не испытывая никаких затруднений, а через пятьдесят лет нас вообще не будет, и какая тогда нам будет разница, спали мы с друзьями или нет? Мыслить надо глобально.

беспощадна судьба, наши планы круша
придёт час, и расстанется с телом душа
не спеши, посиди на траве, под которой,
завтра будешь лежать никуда не спеша...

эх, что-то на философию пробило

Слушай, ты школьные сочинения по литературе такими же фразами писал? Бедная Ирина Викторовна!!!

Если ты и по жизни так же разговариваешь, то девушку тебе будет очень сложно найти... Будь попроще и люди к тебе потянутся :wink:
В общем, как кто-то уже писал: не дави интелектом
Последний раз редактировалось королева марго Пт окт 12, 2007 13:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Йенифер » Пт окт 12, 2007 13:10 pm

Если взять упрощённую модель гендерных отношений, типо:

Любовь=дружба плюс секс
Дружба=любовь минус секс
Секс=любовь минус дружба

То никогда эти три фазы не будут резко разграничены, они будут плавно перетекать друг в друга, как день переходит в сумерки, а затем в ночь, подобно тому, как психическое здоровье переходит в безумие. Это называется "пограничное состояние".

все правильно если эти фразы перетекают друг в друга дружба=любовь-секс, но в предложенном вами случае этого перетекания не происходит...все остается на слове дружба, а секс просто притянут за уши...

причем здесь жалость, пусть даже это и христианская форма любви, ведь разговор то о дружбе и сексе, или секс из жалости вас устроит...когда девушка раздвинет ноги и скажет:" давай,мой бедненький..."

если мыслить глобально, то почему не трахать все что движется и не отдаваться первому встречному по первому его требованию??? ту уж вообще речь не о друзьях...

а вы не боитесь что после "дружеского секса" пропадет и сама дружба? а с другой стороны может время ей дать надо?
Иногда моя женская сущность пишется через "ч"...
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пт окт 12, 2007 13:26 pm

Королева Марго

Вроде в профиле написано, что Вы-журналист. Я всегда думал, что представители второй древнейшей профессии виртуозно владеют красноречием, ораторским даром и особенно эпистолярным жанром.
Вероятно я что-то упустил. Насчёт давить интеллектом, я любого собеседника воспринимаю как равного и никогда не ставлю себя выше других (из-за роста тоже) :D
Ваша критика принимается, йа буду типерь писАть прастые слова, и пазицианировать себя каг аднаклеточного дибила :roll:
карлик
Стоит только час...

Сообщение королева марго » Пт окт 12, 2007 13:39 pm

карлик писал(а):Королева Марго

Вроде в профиле написано, что Вы-журналист. Я всегда думал, что представители второй древнейшей профессии виртуозно владеют красноречием, ораторским даром и особенно эпистолярным жанром.
Вероятно я что-то упустил. Насчёт давить интеллектом, я любого собеседника воспринимаю как равного и никогда не ставлю себя выше других (из-за роста тоже) :D
Ваша критика принимается, йа буду типерь писАть прастые слова, и пазицианировать себя каг аднаклеточного дибила :roll:

ну чем владеют современные журналисты - это еще большой вопрос
кста, красноречие и ораторский дар - на мой взгляд одно и тоже, так что не обязательно так много слов писать :wink:
еще, хороший журналист так напишет, что людям не сложно будет дочитать его писанину до конца, они все поймут и не уснут при этом к концу статьи...а орфографию и пунктуацию попроавит корректор, такая у него работа :D
но тут дело не в том, что я журналист, я, в первую очередь - женщина, и как женщина Вам заявляю: пишите вы красиво, но слишком заумно, если бы молодой человек повел со мной беседу в таком духе, я бы уснула на втором предложении, КАКА УЖ ТУТ ЛУБОФФ, а про секс я вообще молчу :P
мы, конечно, любим ушами, но не до такой же степени :lol:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Siam » Вс окт 28, 2007 22:47 pm

карлик писал(а):Даже жалость, одно из лучших чувств в палитре души человека, это христианская форма любви. Жалеешь-значит любишь.

Жалость...как-то попахивает чувством превосходства, т.к. жалеют слабых обычно. А если человек любит-эт не значит, что он слаб. Скорее понимание и сочувствие...они-то и помешают даме "дружить-мучать" своего поклонника. А там, где жалость, дружбы быть не должно. На мой взгляд :wink:
Siam
Супер Юзер

Сообщение Долька » Пн окт 29, 2007 10:50 am

карлик

[quote]
она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле. Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал...[quote]

Зачем использовать человека, это все равно что он для нее запасной вариант, на всякий случай.Если с одним не получится, то этот всегда готов ждать.Нельзя играть чужими чувствами.
Долька
Спец юзер

Сообщение irina-juice » Пн окт 29, 2007 14:02 pm

Долька писал(а): карлик

она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле. Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал...

Зачем использовать человека, это все равно что он для нее запасной вариант, на всякий случай.Если с одним не получится, то этот всегда готов ждать.Нельзя играть чужими чувствами.

Почему же использовать, изначально точки расставлены, только дружба, никакого дружесского секса из жалости :!:
Я принципиальна в этом вопросе, мне слишком дороги друзья, чтобы из-за 5-ти минутного удовольствия ставить крест на дальнейших доверительных отношениях.
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пн окт 29, 2007 14:12 pm

ставить крест на дальнейших доверительных отношениях.

доверие от этого только возрастёт, друзья станут ещё ближе!
карлик
Стоит только час...

Сообщение Leonid » Пн окт 29, 2007 16:48 pm

Между мужчиной и женчиной только одна платоническая любовь. :)
Leonid
Частый гость

Сообщение королева марго » Пн окт 29, 2007 17:24 pm

карлик писал(а):ставить крест на дальнейших доверительных отношениях.

доверие от этого только возрастёт, друзья станут ещё ближе!

а я говорю - фигня полная, так рассуждать могут только мужчины :D
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение карлик » Пн окт 29, 2007 18:26 pm

а так как Вы, Марго - только женщины :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
карлик
Стоит только час...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм