карлик писал(а):У женщины есть близкий друг - мужчина....Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли.
Каково, а?
карлик писал(а):с хорошими друзьями бывает дружеский секс
королева марго писал(а):карлик писал(а):с хорошими друзьями бывает дружеский секс
блин, ну что за бред!!! если речь в посте идет о вас, а не где-то сперто, тогда вот что:
скажите ей тогда прямо: хочу тебя трах..уть, и тогда она прямо скажет: ОТВАЛИ, а так человек пытается вам вежливо объяснить, чтобы вы от нее отстали со своими домагательствами, так что стоит отдать должное ее дипломатичности
карлик писал(а):с хорошими друзьями бывает дружеский секс
карлик писал(а):Особенно, если присутствует алкоголь. Как это там говорится: "пьяный провайдер трафику не хозяин". У меня тоже в жизни такое было пару раз. А потом опять можно общаться и дружить, это только сближает и укрепляет дружбу, я полагаю...
королева марго писал(а):очень сомневаюсь, что подобные случаи дружбу укрепляют, даже если все пройдет хорошо, осадок все равно останется
карлик писал(а):То никогда эти три фазы не будут резко разграничены, они будут плавно перетекать друг в друга, как день переходит в сумерки, а затем в ночь, подобно тому, как психическое здоровье переходит в безумие. Это называется "пограничное состояние".
Даже жалость, одно из лучших чувств в палитре души человека, это христианская форма любви. Жалеешь-значит любишь.
И если посмотреть на этимологию слова "жалость", на его лингвистическую подоплёку, то мы поймём, что это антипод ненависти, а ненависть, в свою очередь это обратная сторона любви. Это как первый закон диалектики о взаимодействии и борьбе противоположностей.
Мы ведь маленькие песчинки в огромном океане жизни, есть галактики, которые удалены от нас на миллионы световых лет, а какое-то нейтрино пролетает земной шар за долю секунды насквозь не испытывая никаких затруднений, а через пятьдесят лет нас вообще не будет, и какая тогда нам будет разница, спали мы с друзьями или нет? Мыслить надо глобально.
беспощадна судьба, наши планы круша
придёт час, и расстанется с телом душа
не спеши, посиди на траве, под которой,
завтра будешь лежать никуда не спеша...
эх, что-то на философию пробило
Если взять упрощённую модель гендерных отношений, типо:
Любовь=дружба плюс секс
Дружба=любовь минус секс
Секс=любовь минус дружба
То никогда эти три фазы не будут резко разграничены, они будут плавно перетекать друг в друга, как день переходит в сумерки, а затем в ночь, подобно тому, как психическое здоровье переходит в безумие. Это называется "пограничное состояние".
Даже жалость, одно из лучших чувств в палитре души человека, это христианская форма любви. Жалеешь-значит любишь.
И если посмотреть на этимологию слова "жалость", на его лингвистическую подоплёку, то мы поймём, что это антипод ненависти, а ненависть, в свою очередь это обратная сторона любви. Это как первый закон диалектики о взаимодействии и борьбе противоположностей.
Мы ведь маленькие песчинки в огромном океане жизни, есть галактики, которые удалены от нас на миллионы световых лет, а какое-то нейтрино пролетает земной шар за долю секунды насквозь не испытывая никаких затруднений, а через пятьдесят лет нас вообще не будет, и какая тогда нам будет разница, спали мы с друзьями или нет? Мыслить надо глобально.
карлик писал(а):Королева Марго
Вроде в профиле написано, что Вы-журналист. Я всегда думал, что представители второй древнейшей профессии виртуозно владеют красноречием, ораторским даром и особенно эпистолярным жанром.
Вероятно я что-то упустил. Насчёт давить интеллектом, я любого собеседника воспринимаю как равного и никогда не ставлю себя выше других (из-за роста тоже)![]()
Ваша критика принимается, йа буду типерь писАть прастые слова, и пазицианировать себя каг аднаклеточного дибила
карлик писал(а):Даже жалость, одно из лучших чувств в палитре души человека, это христианская форма любви. Жалеешь-значит любишь.
Долька писал(а): карликУ женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего,
она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле. Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал...
Зачем использовать человека, это все равно что он для нее запасной вариант, на всякий случай.Если с одним не получится, то этот всегда готов ждать.Нельзя играть чужими чувствами.
карлик писал(а):ставить крест на дальнейших доверительных отношениях.
доверие от этого только возрастёт, друзья станут ещё ближе!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0