Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ответить

ищу девушку для дружбы. Интим не предлагать!

Ср окт 10, 2007 15:42 pm

Романтичный и несколько сентиментальный молодой человек желает обрести душевную гармонию с умной, доброй, симпатичной девушкой и воспылать светлыми чувствами, которые со временем перерастут в нечто бОльшее...
Учусь в институте на юриста. Люблю серьёзную литературу, классическую музыку и балет. Занимаюсь спортом (экстремальный велосипед, горные лыжи). Хобби - компьютер, программирую на РНР, администрирую базы данных Oracle, несколько web-серверов через SSH.
Хочу найти здесь девушку, которую буду ценить как Человека, как личность.
Интим не предлагать. Я полагаю человека сначала надо хорошо узнать, прежде чем отдаться первородному греху.
Хотя я наверное несколько старомоден...

это я:

http://savepic.ru/84353.jpg

http://savepic.ru/82305.jpg

Коротко о себе: богатый внутренний мир, острый парадоксальный аналитический ум, тонкая многогранная душа, колоссальная эрудиция, из недостатков: скромность и застенчивость. Вот.
Последний раз редактировалось карлик Пн фев 04, 2008 15:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср окт 10, 2007 16:29 pm

Хорошо что не со шприцом сфотографировался :)

Ср окт 10, 2007 16:31 pm

gosha писал(а):Хорошо что не со шприцом сфотографировался :)

в стаканчике сок, я маленький апельсин. А так я вообще не пью, я даже запах забыл...
Весьма странно, я думал Вас заинтересует Oracle, PHP и SSH

Ср окт 10, 2007 16:50 pm

Ну не знаю, как меня может заинтересовать telnet ili ssh, а пхп может заинтересовать увидев какие либо работы. Просто слово ПХП знает большое количество людей, что в этом интересного? :)))

А оракл может заинтересовать только в виде сертификата (программер/админ).

Ср окт 10, 2007 17:13 pm

Меня интересует PHP в связке с MySQL или с Microsoft SQL Server + Apache,
и вот не могу ещё никак настроить маршрутизацию в Cisco 12816, что-то там с IOS. А сертификация какая нужна? Oracle Database Administrator (DBA) хватит, или лучше Oracle Application Developer? Вот щас мучаюсь, установил ОС Linux XP Desktop вместе с Wine, не могу установить IE, выдаёт ошибку "установлена более поздняя версия IE". У меня тоже есть домашняя страничка, даже колокейшн, сервак с четырьмя зионами и 4 гигами памяти, двумя scsi 15-ти тысячниками в страйпе и 2х200 SATA в зеркале плюс гигабитный канал квиклайна.

Ср окт 10, 2007 17:17 pm

А я думала, что вы девушку ищете..а вы оказывается работу ...

Ср окт 10, 2007 17:20 pm

КуЛя писал(а):А я думала, что вы девушку ищете..а вы оказывается работу ...

Именно девушку, престижная высокооплачиваемая работа уже есть!

Ср окт 10, 2007 17:21 pm

карлик писал(а):Меня интересует PHP в связке с MySQL или с Microsoft SQL Server + Apache,
и вот не могу ещё никак настроить маршрутизацию в Cisco 12816, что-то там с IOS. А сертификация какая нужна? Oracle Database Administrator (DBA) хватит, или лучше Oracle Application Developer? Вот щас мучаюсь, установил ОС Linux XP Desktop вместе с Wine, не могу установить IE, выдаёт ошибку "установлена более поздняя версия IE". У меня тоже есть домашняя страничка, даже колокейшн, сервак с четырьмя зионами и 4 гигами памяти, двумя scsi 15-ти тысячниками в страйпе и 2х200 SATA в зеркале плюс гигабитный канал квиклайна.

Опс! Я конечно понимаю, что тема сползает совершенно не туда... А среднестатистическая нагруженность сервака какая? Это я к тому: можно ли к вам в случае чего на хостинг перебраться? Колокейшен у кого?
Мнда... 21-й век, уже никого (даже наверное девушку) не удивишь словами Oracle, Cisco, PHP... Куды катимся?... ХЗ...

Ср окт 10, 2007 17:30 pm

Колокейшен у Корбины, хоть её и ругают, но отношение к юр.лицам и крупным клиентам у неё совершенно другое, нежели к домашним сетям, сервис хороший. Только вот сервак грузится не по детски, 10000 уникальных хитов в сутки. Да, о чём это я...

Не до колокейшенов мне сейчас, функции репликации не могу применить, поэтому и запостил объявление.

Ср окт 10, 2007 19:28 pm

Ну все, человек познакомился на свою голову. На хрен девок, когда парни такие есть :)

Пы-сы Без обид, профессия не терпит женской пустоты :)

Ср окт 10, 2007 20:22 pm

:ROFL:

да, а фото действительно неудачное.

Вот такие вы все, мужики, начал со знакомства, а как быстро переключился на хобби. Быстро однако вы нас, девушек, забываете, когда речь идет о любимом деле...

Ср окт 10, 2007 20:29 pm

Dee писал(а)::ROFL:

да, а фото действительно неудачное.

да, я некрасивый, но очень добрый. вот.

Ср окт 10, 2007 20:35 pm

во-первых смайлик не у твоему сообщению относится, а к предидущему.
во-вторых, я не сказала, что ты некрасивый. Я сказала, что фотография неудачная. Есть более приближенная к твоему образу?

Ср окт 10, 2007 20:39 pm

А ты кто Кирилл или Антон??

Ср окт 10, 2007 21:49 pm

10000 хитов это копейки для современного сервера, смотри правильность построения БД.

Сертификация любая нужна, чем больше сертификатов тем больше тебе нарисуют ЗП :)

Ср окт 10, 2007 21:52 pm

gosha писал(а):10000 хитов это копейки для современного сервера, смотри правильность построения БД.

Сертификация любая нужна, чем больше сертификатов тем больше тебе нарисуют ЗП :)

Отстань от человека. Таможня мзду не берет! :wink:

Чт окт 11, 2007 8:29 am

Опа!Знакомые лица!Кирюха привет :)

Чт окт 11, 2007 9:30 am

КуЛя писал(а):А ты кто Кирилл или Антон??

Конечно Кирилл!

Чт окт 11, 2007 9:31 am

gosha писал(а):10000 хитов это копейки для современного сервера, смотри правильность построения БД.

плюс много, согласен на все 100

Чт окт 11, 2007 19:11 pm

Кирюх, а как же та девчёнка из туриста? Ты же кричал что это у вас на всю жизнь????Изображение

Пт окт 12, 2007 8:12 am

девчонка из Туриста бросила меня как ненужную вещь. Она прошла по моей душе в грязных ботинках, растоптала нашу любовь. Мало того, что в душу насрала, так ещё и не смыла за собой...

Пт окт 12, 2007 10:44 am

карлик писал(а):девчонка из Туриста бросила меня как ненужную вещь. Она прошла по моей душе в грязных ботинках, растоптала нашу любовь. Мало того, что в душу насрала, так ещё и не смыла за собой...

Да ладно, положи на нее. Найдешь свою половинку. Только не грузи ее сначала своим, хм..хобби...Дай время привыкнуть друг к другу :)
ПЫ-сы Тем более, на мой взгляд, ею только непослушных детей пугать :bad: (встречают по одежке...и т.д.)

Пт окт 12, 2007 13:32 pm

UAZtank писал(а):Тем более, на мой взгляд, ею только непослушных детей пугать :bad: (встречают по одежке...и т.д.)

Что есть красота?
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?

(С)Николай Заболоцкий

Пт окт 12, 2007 14:34 pm

карлик писал(а):
UAZtank писал(а):Тем более, на мой взгляд, ею только непослушных детей пугать :bad: (встречают по одежке...и т.д.)

Что есть красота?

(С)Николай Заболоцкий

Эстетика в отношениях полов тож не на последнем месте.

А про внешность - мое личное мнение. На некрасивых организм мой не стоит :unknown:

Пт окт 12, 2007 14:36 pm

UAZtank писал(а):
карлик писал(а):

Что есть красота?

(С)Николай Заболоцкий

Эстетика в отношениях полов тож не на последнем месте.

А про внешность - мое личное мнение. На некрасивых организм мой не стоит :unknown:

что, даже водка не поможет? :P
Ответить