gosha писал(а):Хорошо что не со шприцом сфотографировался
КуЛя писал(а):А я думала, что вы девушку ищете..а вы оказывается работу ...
карлик писал(а):Меня интересует PHP в связке с MySQL или с Microsoft SQL Server + Apache,
и вот не могу ещё никак настроить маршрутизацию в Cisco 12816, что-то там с IOS. А сертификация какая нужна? Oracle Database Administrator (DBA) хватит, или лучше Oracle Application Developer? Вот щас мучаюсь, установил ОС Linux XP Desktop вместе с Wine, не могу установить IE, выдаёт ошибку "установлена более поздняя версия IE". У меня тоже есть домашняя страничка, даже колокейшн, сервак с четырьмя зионами и 4 гигами памяти, двумя scsi 15-ти тысячниками в страйпе и 2х200 SATA в зеркале плюс гигабитный канал квиклайна.
Dee писал(а)::ROFL:
да, а фото действительно неудачное.
gosha писал(а):10000 хитов это копейки для современного сервера, смотри правильность построения БД.
Сертификация любая нужна, чем больше сертификатов тем больше тебе нарисуют ЗП
КуЛя писал(а):А ты кто Кирилл или Антон??
gosha писал(а):10000 хитов это копейки для современного сервера, смотри правильность построения БД.
Сертификация любая нужна, чем больше сертификатов тем больше тебе нарисуют ЗП
карлик писал(а):девчонка из Туриста бросила меня как ненужную вещь. Она прошла по моей душе в грязных ботинках, растоптала нашу любовь. Мало того, что в душу насрала, так ещё и не смыла за собой...
UAZtank писал(а):Тем более, на мой взгляд, ею только непослушных детей пугать (встречают по одежке...и т.д.)
карлик писал(а):UAZtank писал(а):Тем более, на мой взгляд, ею только непослушных детей пугать (встречают по одежке...и т.д.)
Что есть красота?
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?
(С)Николай Заболоцкий
UAZtank писал(а):карлик писал(а):UAZtank писал(а):Тем более, на мой взгляд, ею только непослушных детей пугать (встречают по одежке...и т.д.)
Что есть красота?
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь, мерцающий в сосуде?
(С)Николай Заболоцкий
Эстетика в отношениях полов тож не на последнем месте.
А про внешность - мое личное мнение. На некрасивых организм мой не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7