карлик писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Ну таки русская духовность в моём понимании - это квинтэссенция русской национальной идеи, русского менталитета, культурного наследия и теологических архетипов русского народа, да?
королева марго писал(а):карлик писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Ну таки русская духовность в моём понимании - это квинтэссенция русской национальной идеи, русского менталитета, культурного наследия и теологических архетипов русского народа, да?
вы так витиевато выражаетесь, можно слова попроще подбирать, а то такие заумные посты навивают на меня тоску...
gosha писал(а):Ну тогда если сможешь ответь какие моральные ценности есть у русского среднестатистического москвича. Отношение дмитровчанина к искусству, и какие патриотические чувства ты видел в русском человеке, кроме как не есть эстонские шпроты?
gosha писал(а):и здоровается с продавцами?
gosha писал(а):А ты извиняешь, за то что заметила плохой продукт в своем пакете?
МегаVольт писал(а):Я всегда говорю в магазине "здраствуйте" и "спасибо" но готов нассать в центре где угодно потому что не придумали в центре туалетов
Perez_Rocoto писал(а):...какой же макдональдс центр? Это уже третье транспортное...
А что, в пиццерии уже можно пописать на халяву? Там, вроде, раньше ключи от "руки помыть" выдавали только клиентам заведения?
карлик писал(а):Ну вот, тему про русскую духовность свели к тому, где в Дмитрове лучше попИсать...5 баллов!
p.s. Разговаривал вчера с одной одиннадцатиклассницой, она знает, что синус-это отношение противолежащего катета к гипотенузе, и что производная от 3 икс в квадрате будет 6 икс +const...
Всё таки есть адекватная молодёжь. Я рассказал ей, что такое транзакция, для общего развития
Автобанщик писал(а):
скорее всего, эти 2 понятия (синус и транзакция) в жизни ей пригодятся ещё пару раз))) я не считаю это мерилом культуры или ума
карлик писал(а):Позвольте с Вами не согласиться, она учится в классе с уклоном на инфоматику и тяготеет к программированию, а понятие транзакции - важный момент в реляционных базах данных. А что Вы позвольте поинтересоваться считаете мерилом ума?
карлик писал(а):Позвольте с Вами не согласиться, она учится в классе с уклоном на инфоматику и тяготеет к программированию, а понятие транзакции - важный момент в реляционных базах данных. А что Вы позвольте поинтересоваться считаете мерилом ума?
UAZtank писал(а):карлик писал(а):Позвольте с Вами не согласиться, она учится в классе с уклоном на инфоматику и тяготеет к программированию, а понятие транзакции - важный момент в реляционных базах данных. А что Вы позвольте поинтересоваться считаете мерилом ума?
Вместе вам будет скучно. Жизнь превратиться в ремесло. Друг от друга вам брать будет нечего, кроме плотской любви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56