A pro dmitrovskij fotoklub... Na dannyj moment jeto odno nazvanie. Real'no ochen' malo narodu chto-to interesnoe delayut. No nekotorye ne delayut voobshe nichego

P.S
Sory za "kitajskij"-ya iz shkoly pishu

Andres писал(а):toshik писал(а):фотосайт.ру, это сборище подхалимов.
Эсть те кто стараетса и имеет низший уровень.
И те кто снимает мобильником, пишет всем подряд коменты и имеет звание профи.
Скоро и это место станет таким, не достигнув и половины от фотосайт.ру Ведь именно на себе это испытал! высказав несколько нелестных слов по поводу фотографий, эти люди просто перестали захдить и коментить мои фотографии, зато очень часто заходят к тем, которые хвалят их работы. Это те же самые медоносы, только в более мельком масштабе!
Дим, а от клуба мы другого ожидали хотели, но он стал таким какой он есть! Понимаешь, была у Гоши такая ссылка "лучшее". Поменяй он её на "фотоклуб"-получилось бы тоже самое! Единственное там он отбирал сам галереи на свое усмотрение, а здесь человек, принятый в фотоклуб! Я просто ещё раз доказал, что простому обывателю неинтересен фотоклуб и какие там работы! Переведите все работы для просмотра только в фотоклубе и никто кроме нас туда не зайдёт!
gosha писал(а):Могу начать задавать вопросы, хотя в принципе когда берешь мыльницу их много, когда берешь нормальный аппарат и оптику вопросы отпадают, начинается накопление опыта
На остальные
gosha писал(а):Могу начать задавать вопросы, хотя в принципе когда берешь мыльницу их много, когда берешь нормальный аппарат и оптику вопросы отпадают, начинается накопление опыта
На остальные вопросы мне отвечает авторитет БА, и еще больший авторитет Антон Любавин
gosha писал(а):Может быть, пока по зеркалкам у меня нет ниодного вопроса, а по мыльницам куча
gosha писал(а):Некогда мне читать. Сел читать одну книгу - осилил на 40%. Больше времени нету, либо прогрмировать фотосайт либо читать книгу по композиции. Выбор очевиден
Мальвина писал(а):только без агрессии...мне по большому счету не принципиально, но как я уже говорила...из 25 человек в активе 7-9...и если нам же огораживаться и абстрогироваться...то не думаю что это к развитию приведет...нет условий к развитию...А как же приобщение к высокому...если все перенесут галлереи то что останеться для просмотра...уверяю могие по инерции даже не будут заходить на страницу фотоклуба... Да и к тому же мы так сказать "осинезаторы".)кк бы ужасно это не звучало.))оставляя обьективный комент, по недовольству фотографии...это зачастую служит к ее последующему удалению автором...тем самым сайт все ж таки стал лучше и почище нежели год-полтора назад!да и к тому же не замечали даже просто обладатели фотокамер иногда стараються сделать попытку хорошего грамотного кадра, и очень рады комментариями.. особенно Андрей твоим.))тем самым есть стимул!а полностью огородившись мы открыто показываем статус привелигированности чтоли...что и вызывает конфликты и мнение будто мы "суперкрутыефотограферы не уподобимся простомтру и комментирования их галлерей... вот как то так...и вообще у меня двоякое мнение по этой ситуации...
toshik писал(а):Есть пользователи, которые хотят в клуб попасть, а для этого надо хотя бы немного постараться.
С появления фотоклуба многие начали правильно реагировать на коментарии и более тчательно отбирать работы для отправки.
Я думаю что это не маленький плюс в работе сайта.
Andres писал(а):Назови хоть одного из тех, кто раньше фотографировал с телефона, хочет попасть в фотоклуб? Я незнаю ниодного!
королева марго писал(а):Andres писал(а):Назови хоть одного из тех, кто раньше фотографировал с телефона, хочет попасть в фотоклуб? Я незнаю ниодного!
Я хочу! Очень завидую Dee, например.Но объективно понимаю, что мое "творчество" однозначно не тянет, поэтому даже не заикаюсь, мож лет так через цать...
![]()
а вдруг нас таких не мало? на мой взляд фотоклуб (его наличие) - стимул к совершенствованию
gosha писал(а):Ну вобщем то когда я спешу, всегда х*рню пишу
Если что-то видел - присылай. Думаю не буквы мои рассматривать там надо, а фотографии.
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0