Крошка Чеснок писал(а):Мне вчера по телеку дядя в галстуке сказал, что молоко будет дорожать и дальше.... Но! Это не страшно! Так как в нашей стране молоко не относится к популярным продуктам! И его потребление упало по сравнению с 1913 годом!
Наверное он своих детей растит на пиве....
королева марго писал(а):Крошка Чеснок писал(а):Мне вчера по телеку дядя в галстуке сказал, что молоко будет дорожать и дальше.... Но! Это не страшно! Так как в нашей стране молоко не относится к популярным продуктам! И его потребление упало по сравнению с 1913 годом!
Наверное он своих детей растит на пиве....
я не могу на этих чиновников, иногда такое ляпнут, что хоть стой хоть падай, они вообще думают, прежде чем что-то сказать
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста всё же не доверяю я в санитарном плане этим передвижным точкам....тем паче "своим домашним" производителям.
gosha писал(а):Они слишком рано развозят, часов с 7-8. какой дурак так рано пойдет за парой литров молока?
королева марго писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста всё же не доверяю я в санитарном плане этим передвижным точкам....тем паче "своим домашним" производителям.
вот поэтому его и надо кипятить...
а ты думаешь покупное лучше?
вот тут недавно показывали тестировали кефир, так не было ни одного, без каких-то там бактерий вредных....
и это нам втюхивают за немалые деньги
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):кста всё же не доверяю я в санитарном плане этим передвижным точкам....тем паче "своим домашним" производителям.
вот поэтому его и надо кипятить...
а ты думаешь покупное лучше?
вот тут недавно показывали тестировали кефир, так не было ни одного, без каких-то там бактерий вредных....
и это нам втюхивают за немалые деньги
фу мля кипячёное молоко![]()
![]()
ненавижу, особенно пенку....
Garikk писал(а):Чувак писал(а):Коровы нефтью питаются?
А на чём еду для них возят?
gosha писал(а):Они слишком рано развозят, часов с 7-8. какой дурак так рано пойдет за парой литров молока?
Ксюшко писал(а):а у моей бабушки корова, так что нас повышение цен на молоко, к счастью, не касается
Рыся писал(а):gosha писал(а):Они слишком рано развозят, часов с 7-8. какой дурак так рано пойдет за парой литров молока?
Обычно все дураки в это время на работу уходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3