???????? ???????????????? ?? ????????

Свадебная тема

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение Kleo » Вс сен 30, 2007 18:32 pm

Арт судия-это то место,куда не следует обращаться не при каких условиях.Отдала в феврале касеты на оцифровку и до сих пор пытаюсь забрать,пока безрезультатно...
Можно забыть того,с кем смеялся,но не забыть того с кем вместе плакал...
Kleo

Сообщение Это опять я » Вс сен 30, 2007 23:31 pm

Kleo писал(а):Арт судия-это то место,куда не следует обращаться не при каких условиях.Отдала в феврале касеты на оцифровку и до сих пор пытаюсь забрать,пока безрезультатно...

+1000. Мои друзья остались жутко недовольны результатом их непрофессиональной работы (даже хотели поколотить в темном переулке). Те фотки, что я видела ну полный-полный-полный отстой. :evil: :evil: :evil: :evil:
Это опять я
Спец юзер

Сообщение fest-life » Пт окт 19, 2007 12:27 pm

Компания "Фестивита" - организация и проведение праздничных мероприятий:
сценарии праздников,
подбор места проведения мероприятия,
торжественное оформление помещений,
видео-, фотосъемка,
транспортное обслуживание
артисты, ведущие, стилисты, визажисты,
эксклюзивные подарки.

____

г.Дмитров, Советская пл., 3 ТД "Дмитров", 3 этаж, 64, тел.: 8-903-24-24-888[/list]
fest-life

Сообщение la-fete » Сб окт 20, 2007 1:01 am

Первое праздничное агентство в г.Дмитров. Основано в 2004 году.
Мы подарили праздник свыше 300 пар. О нас самые хорошие отзывы и главное гарантия качественного исполнения:
- У Вас мало времени, Вы заняты на работе или.... Для Вас услуга свадьба "Под ключ"
- Свадебные торты от 1 500 руб.
- фото-видео съемка(гарантия качественного материала)
- Транспорт
- Флористика, оформление шарами от 1000 руб., декорирование тканью, банкетное оформление
- Организация и оформление Новогоднего праздника и корпоратива
- Лучшие артисты и ведущие для Вашего мероприятия.
и т.д
ГЛАВНОЕ МЫ НЕ ПРЕВЫСИМ ВАШ БЮДЖЕТ

Желаем Вам счастья и настоящего веселого праздника
г.Дмитров, ул. Профессиональная, дом 2 (магазин Сделай Сам)
8-926-553-33-05, 8-905-582-90-09
www.la-fete.ru
la-fete

Сообщение королева марго » Сб окт 20, 2007 14:10 pm

тамада - просто супер: 7-81-40
8-906-763-43-37
Людмила Николаевна
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение la-fete » Пт ноя 02, 2007 18:32 pm

Куранты бьют, шампанское пенится, а мы с замиранием сердца пытаемся успеть написать желание, сжечь его, при этом бросить в бокал и выпить.
И сколько же радости после этой процедуры, сердце наполняется теплом и верой что желание исполнится. Согласитесь, у большинства из нас оно все же исполняется.
Праздничное агентство предлагает продлить столь замечательные минуты и иметь дополнительную возможность загадать желание:
ФОНАРЬ ЖЕЛАНИЙ - на котором Вы, Ваши друзья и Ваша семья пишите свои желания и запускаете их в небо. И они обязательно исполнятся(проверено).
Звоните и заказывайте: Праздничное агентство "La Fete"
г. Дмитров, ул. Профессиональная, дом 2
8-905-582-90-09, 8-926-553-33-05
la-fete

Сообщение NASTY » Вс ноя 04, 2007 1:07 am

Мы с мужем за долго до свадьбы освоили все основы монтажа видео. И специально собрали комп. Вложили 40.000!!! Программа Pinnacle, 300уе.Ради своих домашних видеозаписей вложились.И когда перед своей свадьбой по те лефону искали видеооператора, общались с человеком каторый работает на той самой загорской,услышать цену 13.000 за съемку и 3000 отдельно за клип, мы были в не в себя!!!! Я знаю что на монтаж уходит много времяни, но что бы сделать муз.клип, за 3000........???. Клип можно тупо доверить программе, она сама все сделает. Если хочешь на совесть то нужно самому. Время займет не много. Просто нас мало просвященых в этом деле, выставляют на деньги!!! Поверте!!! Цены очень завышены.Все однообразно, и безобразно, невпопад музыка, и музыка что уши вянут,,, (Вечная любовь) И т.д. Прежде чем выбрать оператора, посмотрите у знакомых, у друзей видеосъемку, кто снимал, как снимал.Есть у нас в городе те кто умеет. Если кому надо могу дать телефон. До заключения соглашения, вам предоставится возможность посмотреть работы данного человека.Я не занимаюсь рекламой. Просто желаю всем иметь в архиве ту видеозапись, каторую можно смотреть раз за разом, и каждый раз переживать те волнующие чувства

P.S. Мой муж делал сам монтаж нашей свадьбы. Получилось ого-го!!!!!!!!!
NASTY

Сообщение gosha » Вс ноя 04, 2007 1:35 am

Ну во первых платить эти деньги никто не заставляет. Ищите на рынке мастеров лучше и дешевле. Во вторых не многие могут позволить 40 тысяч потратить на компьютер, а тем более перед свадьбой. Да и пользоватся им надо уметь. В третьих снимать "нормально" тоже надо уметь. Хорошая любительская камера стоит около 20-25 тысяч. Качественная профессиональная (уровня свадьбы 40-50). Стоит ли это того? Решайте сами. Вобщем то идея у вас правильная, если есть мохг и компьютер - все сделаете сами, и я видел много работ которые по уровню не хуже чем от профи с СМТ, а вышли намного дешевле, потому что люди делали сами. Но если заморочки не нужны, найдите рекомендованного видеооператора и он вам все сделает.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Siam » Вс ноя 04, 2007 3:59 am

Полтора года назад мы заказали съемку нашей свадьбы у операторов с СМТ за 7000р.. Снимала девушка. Очень здорово всё сделала. Мне очнь понравилось! Сравнивала с 2мя работами др. операторов...всё нето. Работа АРТ не понравилась совсем.
Siam
Супер Юзер

Сообщение NASTY » Вс ноя 04, 2007 17:45 pm

Ну во первых платить эти деньги никто не заставляет. Ищите на рынке мастеров лучше и дешевле. Во вторых не многие могут позволить 40 тысяч потратить на компьютер, а тем более перед свадьбой. Да и пользоватся им надо уметь. В третьих снимать "нормально" тоже надо уметь. Хорошая любительская камера стоит около 20-25 тысяч. Качественная профессиональная (уровня свадьбы 40-50). Стоит ли это того? Решайте сами. Вобщем то идея у вас правильная, если есть мохг и компьютер - все сделаете сами, и я видел много работ которые по уровню не хуже чем от профи с СМТ, а вышли намного дешевле, потому что люди делали сами. Но если заморочки не нужны, найдите рекомендованного видеооператора и он вам все сделает.

Надеюсь что больше не пригодится...
NASTY

Сообщение ФанатУАЗа » Пт ноя 09, 2007 22:27 pm

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает тамаду по имени Татьяна Викторовна, фамилию не знаю.
Просто хороший парень.
ФанатУАЗа
Navigator

Сообщение NASTY » Пт ноя 09, 2007 22:40 pm

тамада - просто супер: 7-81-40
8-906-763-43-37

У нас на свадьбе была тамада Людмила Николаевна. Отлично провела свадьбу!!! Все наши гости с нами одного мнения.И мальчик с ней вел музыку молодец!!! Музыка, свет, и даже дым. кому интересно спрашивайте расскажу подробно о ее программе. :D
NASTY

Re: Свадебная тема

Сообщение garry » Пн сен 21, 2009 13:51 pm

Спрысков долго делает свадьбы %)
garry

Re:

Сообщение Тайлер » Пн сен 21, 2009 20:29 pm

NASTY писал(а):Все однообразно, и безобразно, невпопад музыка, и музыка что уши вянут,,, (Вечная любовь)
Ага, а Ласковый май я бы вообще запретил как класс..И эту тупую песню Агилеры, не помню как называется, типа джазовая, под нее ВСЕ пляшут-отрываются..Хотя тут понятно,дело вкуса.
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Re: Свадебная тема

Сообщение королева марго » Пт сен 25, 2009 0:12 am

А мне свадьбу снимал Алексей Орлов. Все просто супер! и клип классный сделал под классическую музыку. Недавно посмотрела еще раз, вспомнила, эх...хорошо когда свадьба хошо снята. Первую мою свадьбу папа мужа снимал на домашнюю камеру вот это было %)

Еще телефон хорошей тамады: 8-903-610-35-64 Ирина
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ