Perez_Rocoto » Вс окт 14, 2007 14:09 pm
...а вот вам загадка, уважаемые кул хацкеры.
Была у меня система на чипсете КТ400+VT8537, с Бартоном в сокете А и гигом мозгов, шевелящихся в одноканальном режиме. И смотрел я на ней свой любимый "Магазинчик Бо", покуда не отдала матушка-альбатронушка Богу душу, пережив ровно на полтора месяца обещанный трехлетний срок гарантии... Да и Куваев нонеча похерил свой главный шедевр к чертовой матери и опять занялся вконец опустившейся к настоящему времени Масяней. М-дя. Сонечка Мармеладова. Пива не надо - я девушка приличная. Раньше была... :)
Ну, вот. Пришлось апгрейдиться. Купил мамку Асус на GF6150+nF430, да два гига мозгов Хайникс имени Германской Демократической Республики второй инкарнации - восьмисотмегагерцовых, по гигу на канал, аудио - СаундМакс хай дефинишн на борту, графика, понятно, интегрированная - в игрушки я не играю. Решил мультики посмотреть. Про зайца. А они виснут, и всё тут. И под Адобе Флэш Плэйер 9 виснут, и под Макромедиа Флэш Плэйер 6 - одномайственно. То есть серии с 1 по 17, которые Куваев делал для просмотра в МФП6, виснут, а серии с 18 по 24, сделанные уже под МФП7, проигрываются абсолютно корректно. Вот ведь загадка жизни и тайна веков.
В то, что МФП6 конфликтует с железом - скажем, с памятью в двухканальном режиме и двухъядерным камнем, верится с трудом - такие системы и три года назад, когда в ходу как раз был МФП6, тоже были уже довольно широко распространены, только очень дорого стоили... то есть для меня очень дорого. Одно под другое должно было быть заточено по любому.
Дражайшие кул хацкеры! Где подкрутить?
...да, колонки у меня пока подключены по USB. Специальные такие колонки. Их, конечно, можно (и нужно) подключить к аудио-разъему матери, да старый родной колоночный аудио-кабелёк джек 3,5 мм х джек 3,5 мм пропал куда-то, а за новым лень сходить. Лень еще и потому, что, как показывает практика, стоит купить новый кабелёк, как тут же найдется старый.
Неужели дело всё-таки в подключении по ЮСБ??
Хочется разобраться, однако.