Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Пн июн 21, 2004 0:04 am
Португальцы забили гол 0-1
Пн июн 21, 2004 0:37 am
Что бы там не говорили про нашу сборную, но сыграли сегодня здорово. Так же я не согласен с теми кто говорит, что эта игра для нас ничего не значит. Для болельщиков очень даже значит.
Последний раз редактировалось
Maxim Пн июн 21, 2004 5:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Пн июн 21, 2004 10:28 am
Оле оле оле!
Так бы давно.. вчера классно сыграли
Пн июн 21, 2004 12:16 pm
Ярцев - Казёл, надо было сразу молодую кровь выпускать (Кириченко-Булыкин)!!! Просчёт вышел у пенька - под конец, видать, было всё-равно - вот он и выпустил семерых молодых, а они - на тебе!!!!
зы: вратарю респект нашему - за защиту работал...
ззы: как сказал Гусев: "Надежда есть, но не на этот состав"...
Пн июн 21, 2004 12:36 pm
Оле оле оле!
Так бы давно.. вчера классно сыграли
согласен. последняя игра была самая лучшая у российской сборной, но даже с такой игрой нам каких то выдающихся побед не светит. Посмотреть хотя бы на исполнения штрафных, сколько раз пробивали и неодного в створ ворот! Давно потерян интерес к игре нашей команды, все ждут от нее какого то чуда... а оно все не происходит.
А еще, я согласен, с высказыванием комментатора матча Россия - Греция ,что то действительно происходит с психологией нашей команды, они как будто боятся играть с более иминитыми командами и заранее сдают позиции.
Пн июн 21, 2004 12:59 pm
Наконец то наши классно с игрли. В этой ситуации тока Испанию жалко. Пролетели они так же как и мы.
Пн июн 21, 2004 13:00 pm
Игра престижа А выйграли как я и сказал 2:1 в пользу РОССИИ
Тебе тока ставки делать.
Пн июн 21, 2004 13:19 pm
Как было сказано, и греки довольны выходом в четвертьфинал,и нашим радость
Пн июн 21, 2004 13:22 pm
Греки все равно сразу вылетят
Пн июн 21, 2004 13:40 pm
Женек писал(а):Игра престижа А выйграли как я и сказал 2:1 в пользу РОССИИ
Тебе тока ставки делать.
Надо подумать над этим
Пн июн 21, 2004 17:55 pm
Подумай, подумай

Можешь неплохо заработать
Пн июн 21, 2004 19:25 pm
AlexXx писал(а):Ярцев - Казёл, надо было сразу молодую кровь выпускать (Кириченко-Булыкин)!!! Просчёт вышел у пенька - под конец, видать, было всё-равно - вот он и выпустил семерых молодых, а они - на тебе!!!!
зы: вратарю респект нашему - за защиту работал...
ззы: как сказал Гусев: "Надежда есть, но не на этот состав"...
Кириченко 27 лет, Булыкину - 24. Сычёву - 21, Кержакову - 21. Кто молодой? Шаронову - 28, Евсееву - 28, Гусеву - 26, Радимову - 28, Аленичеву - 31(!), Каряке - 26, Малафееву - 25. Лишь Бугаеву и Анюкову меньше 23. Кто после этого "пенёк"?
Пн июн 21, 2004 19:41 pm
Ярцеву нужно было выпускать не молодой состав. А хорошо сбалансированный. Именно то что есть в других сборных. Нет ни одной сборной успешно выступающей в которой играли лишь молодые игроки у них просто не хватит опыта.
Вт июн 22, 2004 16:43 pm
ладно, выиграли и то хорошо. обидно, что очень поздно выиграли.

остается выбрать себе фаворита на оставшуюся часть чемпионата. лично я буду болеть за Англию. мне они против Хорватов понравились, а особенно Руни. Король умер... Да здравствует король.
Вт июн 22, 2004 19:01 pm
Я кстати тоже за Англию болею.
Ср июн 23, 2004 11:58 am
А Италия вчера классно в пролете осталась
Ср июн 23, 2004 14:09 pm
Женек писал(а):А Италия вчера классно в пролете осталась

Вчера ваще игра была рулез