Натулька Красотулька писал(а):Только не подумайте что я полная извращенка, просто я с вами немножко поделилась
AlexXx писал(а):зы: расскажи, например, скольких ты так затащила в постель, мож статистика есть!?!
Maxim писал(а):Натулька, ты уж не обижайся, но после прочтения твоих сообщений, у меня сложилось мнение, что ты не одного парня мимо себя не пропускаешь. Если это у тебя имидж такой на форуме, то ладно, но если ты так себя и в реале ведёшь, то даже и не знаю.
Если я не прав, то прошу прощения.
Isaev писал(а):Набери на своем телефоне *#06# и узнаешь скольких!
Натулька Красотулька писал(а):Ок! Этих тем больше не будет! И в жизни я не такая, у меня нет хобби: затаскивать всех в кровать, вы глубоко ошибаетесь, я нормальная девчонка. Просто вы еще не совсем подросли, в этом не ничего такого, чтобы так негативно относиться к этой теме. Жалко конечно...но ничего, зато меня в других форумах поддерживают! И не считают меня шл*хой, как вы!
Натулька Красотулька писал(а):Ээээ! Вы че хоть? Блин, я думала вы все понимаете, вы как маааленькие, все как-то странно воспринимаете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3