megaki писал(а):Если правильно все делать то первое свидание пролетит у девушки как сони она очнется только утром в постели, и лишь улыбнется вчерашнему дню.
, а в их жизнь врывается молодой романтик на козле (зверь с яйцами и необузданным сексуальным желанием) цвета хаки. Вот...
megaki писал(а):не, по себе не сужу. пока недостаточно профессионализмая парень кстати
ОЛЬЧИК писал(а):, а в их жизнь врывается молодой романтик на козле (зверь с яйцами и необузданным сексуальным желанием) цвета хаки. Вот...
Это вы про себя любимого?
megaki писал(а):Если правильно все делать то первое свидание пролетит у девушки как сони она очнется только утром в постели, и лишь улыбнется вчерашнему дню.
Всё внимание на пятый параграф?МегаVольт писал(а):Swonk это я тебе повторю ссылочку для общего развитияhttp://www.webpark.ru/comments.php?id=24460
Swonk писал(а):Может я конечно и не права, но все-таки:
А вы стали бы всПочему сразу все упирается в обсуждение поведения девушки, а если парень ведет себя подобным образом, то это в порядке вещей?! Бесит просто!
UAZtank писал(а):Kmaro писал(а):А мне в детстве акула голову откусила!
Нижнюю?
NASTY писал(а):Я усомнился бы в верности в дальнейшем, если секс произошел в первое свидание. Но!!! Что под словом первое свидание??? Люди в первый день знакомства легли в одну постель, получили удовольствие. Продолжение туманно. А если знакомы давно, и оба не ровно дышат друг к другу.Решился один пригласить на свидание, так скажем. Раскрыл свои чувства, есть взаимность, не грех и в первую ночь.
Siam писал(а):согласна. А если коротко, то если только познакомились, а паренек к интиму склоняет, то свободен. А если давно знакомы и чувства есть, то и без свидания можно вечерок Венере посвятить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1