МегаVольт писал(а):Причем хирург-то?Мне бы сперва от боли избавиться, а не зуб дергать.
МегаVольт писал(а):Про него ужасы рассказываютBrskый писал(а):а вась-васич в воинской части?
KaterinaNew писал(а):Я всегда хожу со своим ребенком с городскую стоматологию. Зубы у моей дочки очень плохие и их очень больно лечить, поэтому я всегда говорю врачу, чтобы дочери сделали обезболивающий укол. Ей, естественно, укол делают и - все супер, ребенок доволен, врач тоже, криков-то нет.
Для ребенка иногда страх и боль от укола гораздо больше,чем от лечения..KaterinaNew писал(а):Я всегда хожу со своим ребенком с городскую стоматологию. Зубы у моей дочки очень плохие и их очень больно лечить, поэтому я всегда говорю врачу, чтобы дочери сделали обезболивающий укол. Ей, естественно, укол делают и - все супер, ребенок доволен, врач тоже, криков-то нет.
LANny писал(а):УЖАСНАЯ ЗУБНАЯ БОЛЬ !!!! ЗУБЫ НЕ ЛЕЧИЛ 2 ГОДА !!!!
СКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН ПРАКТИКИ!!!! ИЛИ ЕСТЬ КАКОЙ ДРУГОЙ СПОСОБ ЗАПИСАТЬСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
mars писал(а):LANny писал(а):УЖАСНАЯ ЗУБНАЯ БОЛЬ !!!! ЗУБЫ НЕ ЛЕЧИЛ 2 ГОДА !!!!
СКАЖИТЕ ТЕЛЕФОН ПРАКТИКИ!!!! ИЛИ ЕСТЬ КАКОЙ ДРУГОЙ СПОСОБ ЗАПИСАТЬСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
4-36-06
7-74-40
КуЛя писал(а):Не много подгорчу сладкую пилюлю..Удалила зуб в Практике.Зайцева Ольга Германовна..результат, три раза резали десну, удалено еще два зуба, два курса антибиотиков(который вообще переношу с трудом), курс лазеротерапии(за счет заведения), 12 дней больничного,из низ 5 с температурой -39..А самое главное,отменненный по этому поводу мой 35-летний юбилей.
Хожу в Магнит..Довольна очень..Особенно радует наблюдать там Гаврилова,думаю,в плохое место он не пойдет)))))))
Точно на все вопросы не отвечу..Но Осифянц(правильно фамилию написала?) сказал ей,что она что то там оставила..Причем он ей предлагал еще в первый раз удалить зуб самому..она отказалась..сказала справится..Справилась((((((Я когда пришла,говорю,что болит и чувствую,что там опухло все..меня даже не посмотрев стали убеждать,что мне это только кажется...Зайцева сказала,что ничего страшного..позвали вот того врача и он ей сказал"Ты,что смотришь,тут резать надо.".а потом оказалось,что резать мало и надо удалять зубы..Рада писал(а):КуЛя писал(а):Не много подгорчу сладкую пилюлю..Удалила зуб в Практике.Зайцева Ольга Германовна..результат, три раза резали десну, удалено еще два зуба, два курса антибиотиков(который вообще переношу с трудом), курс лазеротерапии(за счет заведения), 12 дней больничного,из низ 5 с температурой -39..А самое главное,отменненный по этому поводу мой 35-летний юбилей.
Хожу в Магнит..Довольна очень..Особенно радует наблюдать там Гаврилова,думаю,в плохое место он не пойдет)))))))
А я у Зайцевой тоже удаляла 2 зуба (правда, она только готовила меня, а удаляли другие врачи). Один зуб вроде бы нормально, а второй был с кистой, к тому же десна была опухшая, гноилась. Прошло уже 2,5 месяца после удаления, а припухлость все равно осталась, как была. Вот собираюсь опять туда наведаться - чувствую, как бы не пришлось резать десну как и Вам.
Почему же Вам три раза пришлось резать десну и еще удалять зубы? Инфекция? Корни не все вытащили? Плохо прочистили? 5 дней с температурой - это серьезно!
А как там в Магните? Можно поподробнее?
Кто-то туда еще обращался?
KaterinaNew писал(а):Я лечу зубы в стоматологии рядом с Гута-банком, к сожалению, название не помню. Устраивает все - врачи внимательные, опытные, но сложные зубы они не берут.
Насчет уколов для ребенка - у нас НАСТОЛЬКО БОЛЬНО проходит лечение зубов, что моя дочь даже рада, что делают укол. О страхе нет и речи, лечить без анастезии гораздо больнее.
королева марго писал(а):Раньше всегда ходила в семиэтажку к отличному доктору Завьяловой Лилии Ивановне, но меня напрягало всегда, что у нее вечно полно наруду и в очереди можно просидеть час, а то и больше, даже если платишь деньги.
как с этим в практике? есть гарантия, что если меня запишут на два в 14.05 я уже буду сидеть в кресле?
Кирьяков открыл клинику в Яхроме..говорят.очень хороший врач..Но у него огромные очереди.Icemor писал(а):кажется мне повезло с Зайцевой в Практике.
пришел на осмотр -- нашла только зубной камень![]()
![]()
я постоянно ходил к Кирьякову Игорю, еще когда он работал в Статусе,
потом он работал в библиотеке, а сейчас где-то на Яхроме.
Хороший врач у которого я после Игоря лечился -- Георгий Тариелович,
работает там-же в библиотеке, но в основном протезирует зубы да и очередь к нему большая всегда.
КуЛя писал(а):Кирьяков открыл клинику в Яхроме..говорят.очень хороший врач..Но у него огромные очереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0