Как Вы думаете, сколько детишек должно быть в семье? Сколько деток у Вас уже есть, сколько хотите ещё?
У меня (как многие знают) доча. Думаю, что одного ребенка для счастливой семьи маловато. Но это решаемо

королева марго писал(а):у меня один ребенок, я бы на этом остановилась, была единственным ребенком и очень тому рада.
но муж хочет еще дочку. у него есть сестра. причем, больше двух детей он не хочет
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):королева марго писал(а):у меня один ребенок, я бы на этом остановилась, была единственным ребенком и очень тому рада.
но муж хочет еще дочку. у него есть сестра. причем, больше двух детей он не хочет
а если дубль два и братек....
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ну куды ж он денется, его же ж все равнода и не факт, что я вообще захочу ЭТО повторить
Topsy_Kretts писал(а):Я женат уже 1,5 года и всё никак не решусь даже на одного ребёнка...Я не могу выносить детский плач, быстро выхожу из себя и начинаю орать на ребёнка (это на примере моей младшей сестры).
Maxim писал(а):Лёха к этому довольно быстро привыкаешь.
И кстати одно дело допустим терпеть братьев, сестёр или племянников и совсем другое когда появляется твой собственный ребёнок.
Topsy_Kretts писал(а):.. Просто раньше можно было "спихнуть" надоедливую сестру родителям, а теперь самому выкручиваться придёться... А я ведь ещё так молод![]()
![]()
Maxim писал(а):Topsy_Kretts писал(а):Я женат уже 1,5 года и всё никак не решусь даже на одного ребёнка...Я не могу выносить детский плач, быстро выхожу из себя и начинаю орать на ребёнка (это на примере моей младшей сестры).
Лёха к этому довольно быстро привыкаешь.
И кстати одно дело допустим терпеть братьев, сестёр или племянников и совсем другое когда появляется твой собственный ребёнок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0