UAZtank писал(а):maxerror писал(а):Что есть "Шишига", может я что-то пропустил?
О-о-о, это супер машина. ГАЗ-66 с мехлебедой.
ФанатУАЗа писал(а):Я в полном восторге
ФанатУАЗа писал(а):Мотались везде и по легкому и по тяжелому,но морозы сделали свое черное дело вся земля промерзла.Мотались вокруг полигона,но там валили деревья в основном,на подъемы смотались по лесам бороздили.6 часов про мотались.Засадить никого не удалось
UAZtank писал(а):Проехались здорово, жалко, что по темноте фото- и ведеоаппартура нормально не снимает. Понравилась езда на скорости по ночному лесу. Люстра однозначно рулит. С одним головным светом тяжело лететь по лесной дороге на 40-50 км/ч.
Отдохну, слберусь с мыслями и отпишу кратко про сегодняшйний выезд.
SLONdatr писал(а):прив всем!
вопрос есть - уазы засаживали на своих покатухах?
кстати, я сегодня ночью совершил рекордный для моего жыпа подъём из оврага с 5 пассажирами на борту (глинянный откос градусов 40-50)
UAZtank писал(а):maxerror писал(а):Что есть "Шишига", может я что-то пропустил?
О-о-о, это супер машина. ГАЗ-66 с мехлебедой.
UAZtank писал(а):SLONdatr писал(а):прив всем!
вопрос есть - уазы засаживали на своих покатухах?
кстати, я сегодня ночью совершил рекордный для моего жыпа подъём из оврага с 5 пассажирами на борту (глинянный откос градусов 40-50)
Хороший откос. Крутой. Мне понравился. Не знаю как по дождю, но с пятью человеками на борту тапку в пол топтал.
BiGREY писал(а):Ребятки, вы были на подъемах - самый крутой - 60%. Это "всего лиш "31грд (arctg31grd x 100%) т.е. отношение продвижения по горизонтали к подъему повертикали в процентах
UAZtank писал(а):BiGREY писал(а):Ребятки, вы были на подъемах - самый крутой - 60%. Это "всего лиш" 31грд (tg31grd x 100%) т.е. отношение продвижения по горизонтали к подъему повертикали в процентах
Все правильно. Там наклон эскалатора метро.
100% - 45 градусов уклона, непреодолимая обычным способом стена, т.к. при более 42 градуса на уклоне не удержишься за счет силы трения об поверхность
BiGREY писал(а):UAZtank писал(а):100% - 45 градусов уклона, непреодолимая обычным способом стена, т.к. при более 42 градуса на уклоне не удержишься за счет силы трения об поверхность
Не очень согласен. В журнале П.П.4х4 был репортаж про буржуйский полигон для Унимогов, там подъем 45грд. В м-не Авто49 над кассой как-то крутили ролик с джип-триалом, там Нива каракбалась в почти вертикальную стену. [конечно низвой раснредвал и низовые редуктора]. (кстати, когда я участвовал в Охоте на лис, там был этап триала (фоты в соседней ветке, где Тикк машину ищет) так там в параллельной секции был подъём почти вертикальный в конце ((из-за неравенства секций было много протестов и результаты триала анулировали), но стандартные Нивы и УАЗы ккарабкались туда! Но ну его нафик, стандартные ГП,краданы и пр.убить легко...
UAZtank писал(а):BiGREY писал(а):UAZtank писал(а):100% - 45 градусов уклона, непреодолимая обычным способом стена, т.к. при более 42 градуса на уклоне не удержишься за счет силы трения об поверхность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0