Серго писал(а):Требования: опыт работы, рабочий инструмент
gosha писал(а):Установщик окон с каких пор стал офисным работником?
А я кстати видел офисных работников со своими ... ноутбуками.
ФанатУАЗа писал(а):На самом деле ничего страшного,я 3 года работаю в строительной фирме,и работаю тока личным инструментом,окна вставляю тоже своим инструментом,и даже монтажники московских крупных фирм по производству пластиковых и деревянных окон работают тока с личным инструментом.
gosha писал(а):Вам предоставлен нормальный ламповый монитор или CGA дерьмо 1980 года выпуска?
Если это TCO' 99 то за таким монитором работать можно безопасно ничего не боясь. Я же отработал за ними много лет. А то что Вы не умеете за ним работать и слепнете, здесь работодатель не виноват. Завтра вы попросите 32 дюймовый дву составной монитор - видители не различаете мелкие объеты и что? А после завтра потребуете лыжи, в них вам лучше будет "думаться"?
Здесь вы поступили как вам удобнее, принесли свой что бы зделать себе комфортно, но вас это никто не заставлял, все необходимое вам предоставили
Я допускаю что монитор ламповый может быть не настроен или не исправен, это меняет ситуацию, но это другой случай нежели "просто выделил ламповый монитор".
gosha писал(а):Во, вот теперь понятно.
Работа на любой лампе должна быть правильной. Не важно сколько у нее дюймов. Дюймы это лишь удобство и четкость. А вы попробуйте даже школьные памятки найти по работе с компьютером или санэпидемстанцииТам четко прописано сколько работать,сколько и как отдыхать.
Maya писал(а):Ф топку все лампы! Надо беречь свои глаза!!!
Может кто-то и может за лампами долго работать, но это единицы.
ЖК намного комфортнее, особенно для черчения.
И работодатели действительно экономят. Но нужно капать им на мозги и немного шантажировать, хорошим специалистам идут навстречу, просто надо довести до сведения. В конце концов, вам может не хватить на лечение вашей зарплаты.....
Ну и сейчас планируется ужесточение требований к рабочим местам, нужно будет их сертифицировать, делать замеры и т.д. Целая программа есть по сохранению здоровья трудовых ресурсов![]()
Правда, поздновато спохватились.... как обычно, все развалив сначала.
gosha писал(а):У тебя есть доказательства что ТФТ не портят глаза?
Вам бы для начала почитать изза чего портятся глаза, а потом хаить все вокруг.
Еще раз повторяю, я просидел (и сейчас сижу) за лампой более 13 лет. Причем не по часу в день а от 8 до 20 часов в сутки каждый день. Работа у меня такая. Могу с особо рьяными противниками лампы посоревноваться в зоркости
А для тех кто в танке.
Слепнут даже от книжек, слепнут от чертежного ватмана и слепную по многим другим причинам. А причем тут лампа?
gosha писал(а):У тебя есть доказательства что ТФТ не портят глаза?
Вам бы для начала почитать изза чего портятся глаза, а потом хаить все вокруг.
Еще раз повторяю, я просидел (и сейчас сижу) за лампой более 13 лет. Причем не по часу в день а от 8 до 20 часов в сутки каждый день. Работа у меня такая. Могу с особо рьяными противниками лампы посоревноваться в зоркости
А для тех кто в танке.
Слепнут даже от книжек, слепнут от чертежного ватмана и слепную по многим другим причинам. А причем тут лампа?
ФанатУАЗа писал(а):Товарищи с кем вы спорите Гоша собаку на этом съел,и не один монитор его глаза проверили послушайте лучше совета.Я также могу с кем угодно по поводу строй инструмента поспорить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3