???????? ???????????????? ?? ????????

Приглашаем на работу.ООО "Окна Дизайн"

Предложение работы. Поиск работы в Дмитрове и Москве. Так же размещать информацию о поиске и предложении работы можно на http://board.dmitrov.su/
Правила форума
Запрещаются любые объявление о работе без полных данных работодателя. Поиск рабов в другом месте.

Сообщение Kmaro » Чт апр 12, 2007 17:02 pm

По граматностинаписания можно сказать, что рынок рабочей силы!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Re: Приглашаем на работу.ООО "Окна Дизайн"

Сообщение Maxim » Сб ноя 10, 2007 20:24 pm

Серго писал(а):Требования: опыт работы, рабочий инструмент

Это Вы работников со своим инструментом что ли нанимаете, купить проффесиональный перфоратор и пистолет для пены бюджет не позволяет?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Сб ноя 10, 2007 23:55 pm

Когда человек работает своим инструментом он его хотя бы бережет :)
Ведь ты таксуешь на своей машине, ты почему то не требуешь мерседеса себе для такси? ;)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Siam » Вс ноя 11, 2007 0:38 am

Офисных работников не приглашают же на работу со своим компом, степлером, принтером...
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вс ноя 11, 2007 0:44 am

Установщик окон с каких пор стал офисным работником?
А я кстати видел офисных работников со своими ... ноутбуками.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Вс ноя 11, 2007 0:49 am

Если человек с головой, то он и чужим инструментом будет бережно
обращаться. А если пенёк полный, то он что свой, что чужой уделает.
И кстати с кого я мерина требовать должен?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Siam » Вс ноя 11, 2007 1:44 am

gosha писал(а):Установщик окон с каких пор стал офисным работником?
А я кстати видел офисных работников со своими ... ноутбуками.

Я не про установщиков окон, а в общем, как Вы, догадываюсь, и так поняли.
Притащила недавно из дома на работу свой ЖК монитор, так как мне предложили работать за лампой и я отказалась. Эта ситуация сильно напрягает, если честно. И говорит о том, что нафиг начальству ничего не надо. Поэтому приглажение на работу со своими инструментами настораживает.
Siam
Супер Юзер

Сообщение ФанатУАЗа » Вс ноя 11, 2007 12:04 pm

Я не про установщиков окон, а в общем, как Вы, догадываюсь, и так поняли.
Притащила недавно из дома на работу свой ЖК монитор, так как мне предложили работать за лампой и я отказалась. Эта ситуация сильно напрягает, если честно. И говорит о том, что нафиг начальству ничего не надо. Поэтому приглажение на работу со своими инструментами настораживает.[/quote]

На самом деле ничего страшного,я 3 года работаю в строительной фирме,и работаю тока личным инструментом,окна вставляю тоже своим инструментом,и даже монтажники московских крупных фирм по производству пластиковых и деревянных окон работают тока с личным инструментом.
Просто хороший парень.
ФанатУАЗа
Navigator

Сообщение gosha » Вс ноя 11, 2007 13:00 pm

Вам предоставлен нормальный ламповый монитор или CGA дерьмо 1980 года выпуска?
Если это TCO' 99 то за таким монитором работать можно безопасно ничего не боясь. Я же отработал за ними много лет. А то что Вы не умеете за ним работать и слепнете, здесь работодатель не виноват. Завтра вы попросите 32 дюймовый дву составной монитор - видители не различаете мелкие объеты и что? А после завтра потребуете лыжи, в них вам лучше будет "думаться"?
Здесь вы поступили как вам удобнее, принесли свой что бы зделать себе комфортно, но вас это никто не заставлял, все необходимое вам предоставили :)

Я допускаю что монитор ламповый может быть не настроен или не исправен, это меняет ситуацию, но это другой случай нежели "просто выделил ламповый монитор".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Siam » Вс ноя 11, 2007 21:13 pm

ФанатУАЗа писал(а):На самом деле ничего страшного,я 3 года работаю в строительной фирме,и работаю тока личным инструментом,окна вставляю тоже своим инструментом,и даже монтажники московских крупных фирм по производству пластиковых и деревянных окон работают тока с личным инструментом.

Убедили, тогда прошу прощения)) Оказалась некомпетентной :wink:
Siam
Супер Юзер

Сообщение Siam » Вс ноя 11, 2007 21:24 pm

gosha писал(а):Вам предоставлен нормальный ламповый монитор или CGA дерьмо 1980 года выпуска?
Если это TCO' 99 то за таким монитором работать можно безопасно ничего не боясь. Я же отработал за ними много лет. А то что Вы не умеете за ним работать и слепнете, здесь работодатель не виноват. Завтра вы попросите 32 дюймовый дву составной монитор - видители не различаете мелкие объеты и что? А после завтра потребуете лыжи, в них вам лучше будет "думаться"?
Здесь вы поступили как вам удобнее, принесли свой что бы зделать себе комфортно, но вас это никто не заставлял, все необходимое вам предоставили :)

Я допускаю что монитор ламповый может быть не настроен или не исправен, это меняет ситуацию, но это другой случай нежели "просто выделил ламповый монитор".

Не знаю какой там ламповый монитор...не разглядывала. Интересно, а как уметь за ними работать. По моему надо грамотно выставить частоту и смотреть...или ошибаюсь? Советую проконсультироваться с офтальмологами, что я и сделала, чтобы вас просветили, что люди слепнут не от того, что не умеют пользоваться сим "затейливым" прибором, а потому, что дешовая лампа не расчитана на работу в чертежных программах, тем более по 8 часов в день. Ведь уж наверное не зря в проектных организациях, в одной из которых я работаю, по возможности всем сотрудникам меняют лампы на ЖК. Черчу я уже 7 лет и на проф. ламповых в том числе и точно знаю, что мне больше подходит. А что я там попрошу у работодателя вам не известно, так и не говорите. Понятно, что везде мера нужна. Но оборудовать рабочее место новому сотруднику не хуже ,чем у других, работодатель обязан.
Siam
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вс ноя 11, 2007 21:37 pm

Во, вот теперь понятно.
Работа на любой лампе должна быть правильной. Не важно сколько у нее дюймов. Дюймы это лишь удобство и четкость. А вы попробуйте даже школьные памятки найти по работе с компьютером или санэпидемстанции :) Там четко прописано сколько работать,сколько и как отдыхать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Siam » Вс ноя 11, 2007 21:38 pm

gosha писал(а):Во, вот теперь понятно.
Работа на любой лампе должна быть правильной. Не важно сколько у нее дюймов. Дюймы это лишь удобство и четкость. А вы попробуйте даже школьные памятки найти по работе с компьютером или санэпидемстанции :) Там четко прописано сколько работать,сколько и как отдыхать.

Отдыхаю каждый час и без памятки...
Siam
Супер Юзер

Сообщение Maya » Вс ноя 11, 2007 23:59 pm

Ф топку все лампы, то есть трубки! Надо беречь свои глаза!!!
Может кто-то и может за лампами долго работать, но это единицы.
ЖК намного комфортнее, особенно для черчения.
И работодатели действительно экономят. Но нужно капать им на мозги и немного шантажировать, хорошим специалистам идут навстречу, просто надо довести до сведения. В конце концов, вам может не хватить на лечение вашей зарплаты.....
Ну и сейчас планируется ужесточение требований к рабочим местам, нужно будет их сертифицировать, делать замеры и т.д. Целая программа есть по сохранению здоровья трудовых ресурсов :!:
Правда, поздновато спохватились.... как обычно, все развалив сначала. :evil:
Последний раз редактировалось Maya Пн ноя 12, 2007 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн ноя 12, 2007 0:23 am

У тебя есть доказательства что ТФТ не портят глаза? :)
Вам бы для начала почитать изза чего портятся глаза, а потом хаить все вокруг.
Еще раз повторяю, я просидел (и сейчас сижу) за лампой более 13 лет. Причем не по часу в день а от 8 до 20 часов в сутки каждый день. Работа у меня такая. Могу с особо рьяными противниками лампы посоревноваться в зоркости :)

А для тех кто в танке.
Слепнут даже от книжек, слепнут от чертежного ватмана и слепную по многим другим причинам. А причем тут лампа?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение votan » Пн ноя 12, 2007 1:20 am

Maya писал(а):Ф топку все лампы! Надо беречь свои глаза!!!
Может кто-то и может за лампами долго работать, но это единицы.
ЖК намного комфортнее, особенно для черчения.
И работодатели действительно экономят. Но нужно капать им на мозги и немного шантажировать, хорошим специалистам идут навстречу, просто надо довести до сведения. В конце концов, вам может не хватить на лечение вашей зарплаты.....
Ну и сейчас планируется ужесточение требований к рабочим местам, нужно будет их сертифицировать, делать замеры и т.д. Целая программа есть по сохранению здоровья трудовых ресурсов :!:
Правда, поздновато спохватились.... как обычно, все развалив сначала. :evil:

А в TFT тоже лампа.
На IXBT тема была, народ обсуждал, как сделать защитный экран для TFT монитора, стекло предлагалось спереди повесить.
И, вроде, жив и здоров,... И, вроде, жить не тужить...
Так откуда взялась печаль?
votan
Спец юзер

Сообщение Maya » Пн ноя 12, 2007 2:06 am

gosha писал(а):У тебя есть доказательства что ТФТ не портят глаза? :)
Еще раз повторяю, я просидел (и сейчас сижу) за лампой более 13 лет. Причем не по часу в день а от 8 до 20 часов в сутки каждый день. Работа у меня такая. Могу с особо рьяными противниками лампы посоревноваться в зоркости :)

А для тех кто в танке.
Слепнут даже от книжек, слепнут от чертежного ватмана и слепную по многим другим причинам. А причем тут лампа?

Можете продолжать сидеть в танке вместе с вашей трубкой :lol:
Можете почитать на том же ixbt.com что для глаз комфортнее. Почертите, наконец.
Я не говорю о вреде, а именно о способности комфортно работать за монитором длительное время....
Никто ничего не хаит вокруг, как вы выразились, и не доказывает вред ЭЛТ, но объективно ЖК для глаз комфортнее намного. Мне тоже приходится подолгу сидеть за компом дома (ноутбук, покрытие CrystalBrite) и у меня стабильное плохое зрение. Поэтому я стараюсь его беречь. Хотя, лучше бы вообще так долго не сидеть, но что делать - мы же не в каменном веке живем, а в информационном. :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пн ноя 12, 2007 11:26 am

gosha писал(а):
А для тех кто в танке.
Слепнут даже от книжек, слепнут от чертежного ватмана и слепную по

ГУРУ, это мне зачем?
UAZtank

Сообщение gosha » Пн ноя 12, 2007 11:39 am

Вы говорите не головой, а рекламой. Советую просто сходить к любому грамотному окулисту, который раскажет вам все о вашем зрении. Насчет продолжать сидеть - именно этим я и стараюсь дальше заниматся :)
Я может быть не черчу, но зато много читаю и много пишу на мониторе, это не намного проще для глаз.

Кушайте чернику и не слушайте продавцов и рекламу :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Siam » Пн ноя 12, 2007 12:09 pm

gosha писал(а):У тебя есть доказательства что ТФТ не портят глаза? :)

А для тех кто в танке.

Могу позавидовать вашему идеальному, стойкому и хорошему зрению. Если бы у Вас были проблемы со зрением, то Ваши глаза практически сразу бы среагировали на лампу...могла бы даже симптомы описать. Но глухой слепого не поймет :D Так что не надо оплёвывать ЖК мониторы и защищать "вчерашний день"! К тому же никто не отрицает, что ламповые мониторы еще нужны, например только они обеспечивают грамотную и правельную цветопередачу, но чертить-то на них НЕУДОБНО!
Siam
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пн ноя 12, 2007 13:11 pm

Кто вчерашний день? Мой монитор который выше 200 герц разгоняется?
Или ваш самсун серии - лишь бы меня купили? :))
Много лет без проблем чертили на лампе и дальше можно чертить. ТФТ здесь немного удобнее изза того что не имеет явных искажений. Глаза посадите на нем ТОЧНО так же. Вам стало спокойнее? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ФанатУАЗа » Пн ноя 12, 2007 14:23 pm

Товарищи с кем вы спорите Гоша собаку на этом съел,и не один монитор его глаза проверили послушайте лучше совета.Я также могу с кем угодно по поводу строй инструмента поспорить)))
Просто хороший парень.
ФанатУАЗа
Navigator

Сообщение Maya » Пн ноя 12, 2007 15:13 pm

ФанатУАЗа писал(а):Товарищи с кем вы спорите Гоша собаку на этом съел,и не один монитор его глаза проверили послушайте лучше совета.Я также могу с кем угодно по поводу строй инструмента поспорить)))

Да похоже, что Гоша очень плохо разбирается в вопросах охраны труда в общем и в мониторах в частности :(
Да и к отличным от его мнениям других людей глухо относится.

А вот в строит-м инструменте я и сама разбираюсь, спорить по этому поводу ни с кем не буду, потому что способна сама во всем разобраться.
Поэтому различные суперсоветчики мне не нужны.
ФФ топку все советы! Они только мешают принять правильное решение :!:
Последний раз редактировалось Maya Пн ноя 12, 2007 17:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пн ноя 12, 2007 15:32 pm

Уважаемые, вам всем сюда надо :)
http://forum.dmitrov.su/ftopic11023-50.php
UAZtank

Сообщение Brskый » Пн ноя 12, 2007 18:05 pm

сидел полтора года на лампе-тошибе 19шке. примерно про такие грит гоша. никаких проблем для глаз в черчении, рисовании или цветопередаче нет. сейчас пишу с беньки 22-х дюмовой, самсунга 913, и домашней беньки. цветопередача у жк хромает. тоесть жк хуже. и... а как вообще тема называлась?
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

След.

Вернуться в Работа