Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Пн ноя 12, 2007 12:44 pm
В выходные 10 ноября решили с женой и другом посетить данное кафе.
В пьяном угаре там находились сотрудники второго батальона ДПС со своими женами. Моя жена пошла в туалет, там к ней привязалась пьяная жена одного из Гаишников, с наездом "Вызови мне такси" (моя жена видимо оказалась похожа цветом своей кофточки на персонал) она сходила на стойку с просьбой помочь пьяной "Даме" и пошла обратно в закуток по своим делам, там эта пьяная Баба сзади вцепилась в волосы моей жене, благо жена у меня спортсменка смогла дать отпор этой "Даме". Жалко меня не было рядом, не видел, что творилось в закутке. Когда пошел разбираться уже все закончилось.
Самое интересное в этой ситуации, что охран заведения сразу ретировалась, когда ситуация начала наколяться. Таинственная "Дама в черном и кожанном" видиво управляющая данным заведением, сразу спряталась в служебных помещениях. т.е. наша проблема осталась с нами наедине и ни извинений за сложившуюся ситуацию от кафе, ни чашку кофе в качестве моральной травмы ничего. ( Пьяную "бабу" и "сотрудника второго батаальона" просто унесли коллеги они ничего не соображали и с них извинений бесполезно было получать) Вот так мы испортили свой вечер в этом кафе.
Пн ноя 12, 2007 13:00 pm
Вы самоубийцы, раз решились выйти из дома (а тем более в ресторан) 10 ноября. Ведь всем известно милиция гуляет - туши свет!
Пн ноя 12, 2007 13:08 pm
А извинения разве помогли исправить ситуацию?
Единственное что можно попросить видео съемку если такова есть. А дальше уже по обстоятельствам.
Вообще жене советую хотя бы балончик с газом носить.
Пн ноя 12, 2007 13:12 pm
Блин, то же самое что в день ВДВ пойти в парк Горького погулять. Менты гуляют - лучше дома сидеть.
Пн ноя 12, 2007 13:14 pm
Второй случай был рассказан моим знакомым про это кафе.
Он со своим приятелем пришел поужинать. Заказали еду и алкоголь.Алкоголь принесли сразу, еду не торопились нести, хотя в кафе было мало народу и после 30 минут застолья с алкоголем без еды, мой знакомый высказал свое недовольство официанту и попросил пригласить менеджера. Официант ушел и привел вместо этого местного охранника, который взялся убеждать - не нравится мол валите отсюда, слово за слово охранник!!!!!!!!!!!!! хватает бутылку со стола и разбивает ее об голову моего знакомого, второй его знакомый бросился вызывать милицию. Когда приехала милиция они предложили просто помутузить охранника, дабы не заводить дело.
Последний раз редактировалось
ofcat Пн ноя 12, 2007 16:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн ноя 12, 2007 13:56 pm
1 раз сходили в это кафе еще до его закрытия (года полтора назад). Не понравилась ни еда ни цены ни внешность официанта. Перед нами предстал бритоголовый мужчина с 2х дневной щетиной и татуировкой на руке, осанка напоминала осанку грузчика, впечатление о нем дополнили его беззубая улыбка с парой золотых коронок и воровской прищур...
2 раз пришли, снова еда паршивая, цены высокие, но была официантка-девушка. Аппетит нам испортила вонь от липкого стола. Воняло уксусом так, что недоев мы дёрнули оттуда.
И за все эти удовольствия цены дерут такие...в Москве в ином месте подешевле выйдет.
Пн ноя 12, 2007 14:10 pm
ofcat писал(а):В выходные 10 ноября решили с женой и другом посетить данное кафе.
В пьяном угаре там находились сотрудники второго батальона ДПС со своими женами. Моя жена пошла в туалет, там к ней привязалась пьяная жена одного из Гаишников, с наездом "Вызови мне такси" (моя жена видимо оказалась похожа цветом своей кофточки на персонал) она сходила на стойку с просьбой помочь пьяной "Даме" и пошла обратно в закуток по своим делам, там эта пьяная Баба сзади вцепилась в волосы моей жене, благо жена у меня спортсменка смогла дать отпор этой "Даме". Жалко меня не было рядом, не видел, что творилось в закутке. Когда пошел разбираться уже все закончилось.
Самое интересное в этой ситуации, что охран заведения сразу ретировалась, когда ситуация начала наколяться. Таинственная "Дама в черном и кожанном" видиво управляющая данным заведением, сразу спряталась в служебных помещениях. т.е. наша проблема осталась с нами наедине и ни извинений за сложившуюся ситуацию от кафе, ни чашку кофе в качестве моральной травмы ничего. ( Пьяную "бабу" и "сотрудника второго батаальона" просто унесли коллеги они ничего не соображали и с них извинений бесполезно было получать) Вот так мы испортили свой вечер в этом кафе.
Я ваще на взводе от рассказанного
Пн ноя 12, 2007 16:50 pm
мда..
у нас в офисной кафехе на 1м этаже и то лучше)))
Пн ноя 12, 2007 16:52 pm
2Автобанщик
Вот когда милиция снимет вашу кафешку на 10-е число, вот тогда и посмотрим как вы там пообедаете
Пн ноя 12, 2007 17:27 pm
+1
Пн ноя 12, 2007 17:50 pm
не нравится - не ешь. опять же. ведь если вы делитесь своими впечатлениями от места - эт одно. а вот если вы предостерегаете от его посещения па адекватным причинам - эт другое. итак: что там, вне дня вдв-погранца-милиции побывать можно?
Пн ноя 12, 2007 17:56 pm
Можно, просто ответственности за тебя не несут, это обидно, заведение должно заботиться о своих клиентах.
Пн ноя 12, 2007 17:56 pm
Brskый писал(а):не нравится - не ешь. опять же. ведь если вы делитесь своими впечатлениями от места - эт одно. а вот если вы предостерегаете от его посещения па адекватным причинам - эт другое. итак: что там, вне дня вдв-погранца-милиции побывать можно?
Чтобы там поесть днем-не советую (кухня неочень, а цены выше, чем в некоторых дмитровских кафе). А ночная жизнь там ничего так. Потусить с друзьями, выпить...можно. Атмосфера неплохая: музыка нравится, светомузыка тоже. Так что на ночь развеяться можно:)
Вт ноя 13, 2007 10:57 am
Alexx писал(а):2Автобанщик
Вот когда милиция снимет вашу кафешку на 10-е число, вот тогда и посмотрим как вы там пообедаете

в том то и дело, что они ее не снимут)))
Вт ноя 13, 2007 13:25 pm
Еще не ходил в Эль Инку и уже, по ходу дела, не пойду никогда.
Вт ноя 13, 2007 13:27 pm
МегаVольт писал(а):Еще не ходил в Эль Инку и уже, по ходу дела, не пойду никогда.
ага я тож теперь
Вт ноя 13, 2007 13:28 pm
и я.не пойду.
Вт ноя 13, 2007 14:01 pm
А я была несколько раз..и все было вкусно и пристойно..правда дорого..официантки и офцианты,милые-чистые-вежливые..
Вт ноя 13, 2007 14:28 pm
КуЛя писал(а):А я была несколько раз..и все было вкусно и пристойно..правда дорого..официантки и офцианты,милые-чистые-вежливые..
Дорого?
Вот тут поделился что такое дорого...
ftopic10959.php
А в Эль-Инке нам с женой показалось очень неплохо. Заказанное принесли моментом, правда мы там были практически одни (в другом углу зала сидели и что-то отмечали девушки).
И готовили не плохо. Но место в самом деле больше тусовочное, низкая посадка на диванах за столом к особенному рассусоливанию не располагает.
Заказть какойнить лонг-дринк или пЫва

и сидеть общатьсо.
Вт ноя 13, 2007 16:24 pm
Сумеречный Дракон писал(а):КуЛя писал(а):А я была несколько раз..и все было вкусно и пристойно..правда дорого..официантки и офцианты,милые-чистые-вежливые..
Дорого?
Вот тут поделился что такое дорого...
ftopic10959.phpА в Эль-Инке нам с женой показалось очень неплохо. Заказанное принесли моментом, правда мы там были практически одни (в другом углу зала сидели и что-то отмечали девушки).
И готовили не плохо. Но место в самом деле больше тусовочное, низкая посадка на диванах за столом к особенному рассусоливанию не располагает.
Заказть какойнить лонг-дринк или пЫва

и сидеть общатьсо.
А мне как раз в 21 веке показалось не дорого...Но,как говорится на вкус и цвет..
Но в ЭльИнке мне нравится..Надеюсь,то что произошло,это просто недоразумение..Просто гости были неадекватные..
Вт ноя 13, 2007 16:37 pm
А я вообще люблю 21 век! Уютненько, вкусно и недорого (правда аж в прошлом году в последний раз там была). Там мы и свадьбу играли, на то время они запросили совсем недорого с человека...
Вт ноя 13, 2007 16:46 pm
Первое, что приходит на ум при словах Эль Инка... ОПЕЧАТАННОЕ ПОМЕЩЕНИЕ. Долго у них там все было опечатано-закрыто, уж не знаю, по каким причинам... Так туда и не попали... И не попадем
Чт ноя 15, 2007 22:18 pm
ofcat писал(а):Второй случай был рассказан моим знакомым про это кафе.
Он со своим приятелем пришел поужинать. Заказали еду и алкоголь.Алкоголь принесли сразу, еду не торопились нести, хотя в кафе было мало народу и после 30 минут застолья с алкоголем без еды, мой знакомый высказал свое недовольство официанту и попросил пригласить менеджера. Официант ушел и привел вместо этого местного охранника, который взялся убеждать - не нравится мол валите отсюда, слово за слово охранник!!!!!!!!!!!!! хватает бутылку со стола и разбивает ее об голову моего знакомого, второй его знакомый бросился вызывать милицию. Когда приехала милиция они предложили просто помутузить охранника, дабы не заводить дело.
Мои знакомые присутствовали при этом, были просто в шоке! Больше туда не собираются.
Вс ноя 18, 2007 17:31 pm
А можно попробовать скромненько так, чтоб за флуд не заплевали....
Знаменитое кафе - едиенственное в городе Фьюжн.
Ситуациая такова. С некоторых пор, по состонию здоровья, перещёл я на самокрутки. НЕТ !!! не не коноплёй или ещё чем-то!!! Продаются такие машинки для закрутки хорошего датсккого и голландского элитных табачков повсеместно. Хоть и не дёшево, но и время занимает для скрутки, да и куришь гораздо меньше, да и запах для посторонних, по-моему, приятный.
Так вот в правилах этого заведения - прокуреннного, кстати сказать, напрочь ростабакпромом, мне сразу же обломали моё двойной эспрессо с хорошим табаком. Вынесли откудато из недр правила, которые, кстати должны висеть при входе. Всё, конечно, произошло культурно. Но кофе я так и не попил. Вот такой облом. Может я чего то не понимаю, но пункт запрета курения не магазинных табаков был отмечен в правилах для сохранения жизни аллергиков. Извините аллергики я просто хотел закурить табачок с запахом вишни. Каюсь.
Но правила должны висеть при входе - вот это тачняк.
Вс ноя 18, 2007 17:50 pm
А вообще в Эль Инке самоее место для Гаёвых. Сиди - подкидывй. Чуть-что на светофоре - кинули на пальцах и пошёл разбираться.
Такой обзор !!!!
Только столики им отдельные надо зарезервировать
, чтоб просмотр был максимальный. !