ofcat писал(а):В выходные 10 ноября решили с женой и другом посетить данное кафе.
В пьяном угаре там находились сотрудники второго батальона ДПС со своими женами. Моя жена пошла в туалет, там к ней привязалась пьяная жена одного из Гаишников, с наездом "Вызови мне такси" (моя жена видимо оказалась похожа цветом своей кофточки на персонал) она сходила на стойку с просьбой помочь пьяной "Даме" и пошла обратно в закуток по своим делам, там эта пьяная Баба сзади вцепилась в волосы моей жене, благо жена у меня спортсменка смогла дать отпор этой "Даме". Жалко меня не было рядом, не видел, что творилось в закутке. Когда пошел разбираться уже все закончилось.
Самое интересное в этой ситуации, что охран заведения сразу ретировалась, когда ситуация начала наколяться. Таинственная "Дама в черном и кожанном" видиво управляющая данным заведением, сразу спряталась в служебных помещениях. т.е. наша проблема осталась с нами наедине и ни извинений за сложившуюся ситуацию от кафе, ни чашку кофе в качестве моральной травмы ничего. ( Пьяную "бабу" и "сотрудника второго батаальона" просто унесли коллеги они ничего не соображали и с них извинений бесполезно было получать) Вот так мы испортили свой вечер в этом кафе.
Brskый писал(а):не нравится - не ешь. опять же. ведь если вы делитесь своими впечатлениями от места - эт одно. а вот если вы предостерегаете от его посещения па адекватным причинам - эт другое. итак: что там, вне дня вдв-погранца-милиции побывать можно?
Alexx писал(а):2Автобанщик
Вот когда милиция снимет вашу кафешку на 10-е число, вот тогда и посмотрим как вы там пообедаете
МегаVольт писал(а):Еще не ходил в Эль Инку и уже, по ходу дела, не пойду никогда.
КуЛя писал(а):А я была несколько раз..и все было вкусно и пристойно..правда дорого..официантки и офцианты,милые-чистые-вежливые..
А мне как раз в 21 веке показалось не дорого...Но,как говорится на вкус и цвет..Сумеречный Дракон писал(а):КуЛя писал(а):А я была несколько раз..и все было вкусно и пристойно..правда дорого..официантки и офцианты,милые-чистые-вежливые..
Дорого?
Вот тут поделился что такое дорого...
ftopic10959.php
А в Эль-Инке нам с женой показалось очень неплохо. Заказанное принесли моментом, правда мы там были практически одни (в другом углу зала сидели и что-то отмечали девушки).
И готовили не плохо. Но место в самом деле больше тусовочное, низкая посадка на диванах за столом к особенному рассусоливанию не располагает.
Заказть какойнить лонг-дринк или пЫваи сидеть общатьсо.
ofcat писал(а):Второй случай был рассказан моим знакомым про это кафе.
Он со своим приятелем пришел поужинать. Заказали еду и алкоголь.Алкоголь принесли сразу, еду не торопились нести, хотя в кафе было мало народу и после 30 минут застолья с алкоголем без еды, мой знакомый высказал свое недовольство официанту и попросил пригласить менеджера. Официант ушел и привел вместо этого местного охранника, который взялся убеждать - не нравится мол валите отсюда, слово за слово охранник!!!!!!!!!!!!! хватает бутылку со стола и разбивает ее об голову моего знакомого, второй его знакомый бросился вызывать милицию. Когда приехала милиция они предложили просто помутузить охранника, дабы не заводить дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0