???????? ???????????????? ?? ????????

Четверть посетителей сайтов знакомств - душевнобольные люди

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение MONSTR » Ср ноя 14, 2007 12:05 pm

Crank писал(а):Это позор властей за такие цены на недвижимость, за пробки на дорогах, за переполненный общественный транспорт, и за многое другое!!!

Но есть люди, которые понимают, что нельзя всё сразу и готовы ждать и выделить кредит доверия...Потому что они ВЕРЯТ НАДЕЮТСЯ ЛЮБЯТ!!!

п.с. тем более невадские орлы наседают, как только могут, лишь бы не дать укрепиться молодой стране с тысячилетный историей. и на эту возню уходят колосальные средства к сожалению...

Ага, твои люди 70 лет ждали...надеялись... верили в светлое будущее.... строили коммунизм, а потом их просто взяли и кинули! И что? Народ твой вздохнул, покряхтел и опять сидит ждет, геморой высиживает. Надеятся опять, что лет через 50, когда их уже под руки будут водить - что то будет лучше. Все сразу нельзя, но можно многое, но проблема перед этим одна - поселились пи###сы во всех структурах, начиная от бабки в ЖЭК, которой лишний раз в падлу бесплатно электрика прислать и заканчивая Папой, который занят продажой ресурсов и клал он одну такую большууую часть тела на всю страну и вас всех, ожидающих счастья. А они все сидят...все ждут, на америкосов все валят - бедные, несчастные, а как зад свой поднять, да рот открыть так кишка у всех тонка. Конечно проще Папочке лизнуть, может и хлебушком угостит. Ну ждите, ждите.

p.s.
Приходит Папа к проктологу с проблемой:
- Помогите доктор, со "стулом" проблемы, не получается:(
- Хех, дорогой, так у вас и отверстия там нет.
- Хмм, вот блин, совсем зализали.
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 12:12 pm

Жгёт тут , как и его контора в Яхроме, администратор сайта...

Вот самый отжиг после которого многие слегка ошалели и с открытым виртуальным забралом пошли на власть ---- Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается...

Только одна неувязочка, оказывается, ваш воевода с его семью тысячью правдивых стрел за спиной, научился ловко искажать и интерпритировать в свою личную пользу эту самую МЫСЛЬ.

По его велению, чья то мысль оказывается СВОБОДНОЙ а чья то РАБСКОЙ....

Вот такой он свободолюбивец))))))))))))
[/b]
Crank

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 12:21 pm

Дело то в том, что я не лижу и не люблю кто лижет)))

Я просто не хаю, то, что есть хорошего!!!

Ага, твои люди 70 лет ждали (с) Ты вообще понимаешь, что ты пишешь???
Ты же просто зазомбированный monstr)))

Проблема у многих тут одна, принято считать, что все ко сидит во власти - пид№№№ы....смешно просто....

А сами то пади хотите пи?????ми стать? Спите и видите, как вы а не путин со своей армией пид""""ов делаете нашу жизнь светлой с квартирами по 500 тысяч рублей.....
Crank

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 12:32 pm

А они все сидят...все ждут, на америкосов все валят (с)

Да славо богу, что не ждут, а стараться отвечать им!!!

Я понимаю, что многим здесь спокойней бы жилось если бы над страной реял звёздно-полосатый, а в Дмитрове вместо Долгорукого стоял бы прижизненный памятник Новодворской(((((((((

ТОЛЬКО ФИГ ВАМ!!!! ВЫКУСИТЕ!!!!!!

:D
Crank

Сообщение gosha » Ср ноя 14, 2007 12:46 pm

как много он сказал :)
Но я так и не понял, он признает проблемы о которых мы говорим, но призывает быть терпилами и тупо сидеть на форуме и молчать? И после этого он свою мысль считает СВОБОДНОЙ или РАБСКОЙ?
Я в принцпипе понимаю, что от воплей на форуме ад.....я честно не станет. Но и от молчания и ожидания она такой же не станет. От этого же не станет наша медицина полезной, а жилье доступным. Даже город чище не станет и не появятся ТУАЛЕТЫ (Б**ТЬ!) для туристов.
Хотя нет, О ЧУДО, 1-й туалет открылся напротив гаи!
Я готов поставить памятник тому, кто вспомнил, что автовладельцы в очередях хотят иногда ПО**АТЬ!(классно сотрясаю воздух?)
И для этого не надо было ничего писать на форуме! Рецепт есть! А сколько мне надо сидеть тихим быдлом попердывать и ковыряться в носу, что бы ваша власть наконецто поняла проблемы и начала решать их, а не свои мелкие задачи по застройке Дмитрова ВИП высотками и магазинами? Я просто хочу оценить увижу ли эффект в этой жизни.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 15:49 pm

не надо делить власть на вашу и нашу...покамест для граждан России власть одна!!!
посмотри на город lдмитров времён лихих 90 ых, когда власть была у демакратов так называемых... и посмотри на него сейчас когда власть находится у "путинских ублюдков подлизал"вами так называемых...и скажи при какой власть какие дела были сделаны???
Последний раз редактировалось Crank Ср ноя 14, 2007 15:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Crank

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 15:57 pm

Неблагадарные и завистливые...вот те прилагательные, которые мне чаще всего хочется применить к вашей галёрке!
Crank

Сообщение gosha » Ср ноя 14, 2007 16:06 pm

Никто не делит и не старается. Русским надо жить в мире в собственой стране. Но до этого еще слишком далеко.

Сравнить 2 власти я в принципе в состоянии. В состоянии вспомнить очереди за хлебом, куринные кубики, грязные улицы. Страна может быть и не была в хаосе, но была в жопе. Но постойте, лихие 90-е когда у нас закончились? 95? 98? А Ваша любима власть когда пришла ? 2000? Неувязочка? Немного.
А что изменилось? Правильно, крышевание перекочевало с бандитов куда? Правильно к силовикам. Бандиты стали чем? Правильно ЧОПами.
Бандитские капиталы просто растворились в экономике страны. Так что изменилось? Названия, а суть? Вам напомнить как отнимались деньги и фирмы в 95х? А как они отнимаются сейчас? Точно так же, только вместе с шоблой головорезов на предприятия приходят судебные приставы и менты. Так про какие достижения текущей власти Вы хотели поговорить? Про фонтаны и новые бизнес центры? Про ломящиеся полки супермаркетов, где каждые 2 недели ценики переписываютс вверх? Про кишашие города гастарбайтеров, которые на 90% нелегалы? Про супер прибавки к пенсиям в 300 рублей и прибавки чиновникам в 50-100 процентов в год? Про улучшение ЖКХ может быть поговорим, про чистые подъезды, про оперативную милицию, которая не всегда даже выежает по звонку. Может быть поговорим про свободу слова в местной прессе? Не хотите играть по мелочи, можем поговорить про Беслан и НордОст. Или тоже все спишем на лихие 90-е?

Кстати, совсем забыл, я думаю в тех "реформах", которыми вы так сильно гордитесь, наполовину заслуга этого народа, который в очередной раз вытаскивает на горбу вашу власть. Этот народ и бандиты, и медсестры, и пожарные, и что парадоксально даже милиция. Но в слово народ точно не войдут никогда те отожранные свиные рыла, которые расказывают тебе сказки про "достижения власти".
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 16:28 pm

Да я горжусь фонтаном и бизнес центром!!!
это то за что я по гроб обязан своей стране!!!
Слава фонтанам и бизнес центрам!!!

не тебе говорить за пенсионеров, так как ты можешь говорить только за себя...а за себя они скажут на выборах...уж у них то поверь ...жизненный опыт большой...сейчас им как никому есть с чем сравнивать!!!

тебе рассказать как одна монополия предоставляет провайдерские услуги в районе?
она то не отнимает деньги)))))))))))))))

давай...расскажи лучше всю правду про Беслан и НордОст...ведь мы то глупые думаем, что это беспредельщики - чечены их организовали....
Crank

Сообщение королева марго » Ср ноя 14, 2007 16:37 pm

Crank писал(а):Неблагадарные и завистливые...вот те прилагательные, которые мне чаще всего хочется применить к вашей галёрке!

еслинонешняя власть сделает доступными цены на жилье или хотя бы ипотеку не такой грабительской, я ей буду ОЧЕНЬ!!! благодарна, правда, правда! :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Ср ноя 14, 2007 16:39 pm

Crank писал(а):Да я горжусь фонтаном и бизнес центром!!!
это то за что я по гроб обязан своей стране!!!
Слава фонтанам и бизнес центрам!!!

не тебе говорить за пенсионеров, так как ты можешь говорить только за себя...а за себя они скажут на выборах...уж у них то поверь ...жизненный опыт большой...сейчас им как никому есть с чем сравнивать!!!

тебе рассказать как одна монополия предоставляет провайдерские услуги в районе?
она то не отнимает деньги)))))))))))))))

давай...расскажи лучше всю правду про Беслан и НордОст...ведь мы то глупые думаем, что это беспредельщики - чечены их организовали....

А вот тут *** вам. За пенсионеров я могу говорить так как они есть в моей семье это раз. Два это такие же люди и граждане этой страны как и я. Если ты печешься только о своей жопе (мягко говоря), то и пекись.
Пенсионеры голосуют не головой, а кошельком. Им 2 недели назад пообщали что заморозят на их молочко 0.5% и творог 3 процентный цену, а они и рады расцеловать всех в задницу. А после выборов они будут покупать это все и кусать локти. На своих ошибках они не учатся. А завтра им пообещают проиндексировать их пенсии согласно мега закону нашего царя и добавят целых 5 долларов к пенсии, возрадуйтесь старички. А с 1 января ЖКХ поднимется на 20% и пенсионеры снова начнут выть и выходить перегораживать ленинградки, как при монетизации льгот. Пенсионер сложный мозг, вообще после 40 я бы запретил голосовать, так смотришь и единая россия будет еле набирать 7%.

А теперь предметно, готов здесь или лично обсудить проблему монопольного предоставления услуг сети Интернет в районе. Так как этим вопросом я немного владею, готов услышать чтото полезное, и при возможности повлиять.

Про беслан готов говорить и по нему поговорим. Для начала начнем с того, кто допустил их на Российскую землю или начнем с того, кто не добил и дал и свободу в Чечне? Или эти точки зрения вам не выгодно обсуждать?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 16:41 pm

Будь спокойна...В ближайшее время она точно ничего не сделает в этом архиважном для страны вопросе...Понимаешь ли...экономика привязанная к доллару это удавка, в которую мы сами влезли и вылезать из неё будет очень и очень тяжело...но надо стараться!!!ВСЕМ ВМЕСТЕ!!!
Crank

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 16:47 pm

на сайте этого самого монополиста есть некий форум, на котором люди задают конкретные вопросы по качеству и не получают на свои вопросы ответа!!!не получают извинений за безобразно предоставляемую связь!!!

А может ты после 40 вообже того...чтобы не портили тебе статистику ... а то они то тупые по сравнению с тобой гением...

Чеченцы в составе России не со вчерашнего дня есличО...

Лично я никого добивать не собираюсь потаму как в этой вакханалии виноваты все!!!
Crank

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 16:49 pm

Им 2 недели назад пообщали что заморозят на их молочко 0.5% и творог 3 процентный цену, а они и рады расцеловать всех в задницу. (с)

По этой фразе понятно, как ты относишся к этой категории сограждан...

Это просто фашизм какой то...[/b]
Crank

Сообщение gosha » Ср ноя 14, 2007 16:54 pm

Crank писал(а):на сайте этого самого монополиста есть некий форум, на котором люди задают конкретные вопросы по качеству и не получают на свои вопросы ответа!!!не получают извинений за безобразно предоставляемую связь!!!

Лично я никого добивать не собираюсь потаму как в этой вакханалии виноваты все!!!

У нас у всех провайдеров Дмитрова есть сайты и форумы, вы бы говорили открыто, что стесняетесь, за правда здесь пока не бьют :)

А вот то, что в вакханалии виноваты все - золотые слова. Я надеюсь они написаны искрене и полным понимаем сути проблемы.
Но одни виноваты что воруют, вторый что молчат и позволяют. Правда ведь?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Brasset » Ср ноя 14, 2007 17:01 pm

Crank писал(а):Будь спокойна...В ближайшее время она точно ничего не сделает в этом архиважном для страны вопросе...Понимаешь ли...экономика привязанная к доллару это удавка, в которую мы сами влезли и вылезать из неё будет очень и очень тяжело...

А можно вот в этом месте объяснить поподробнее? Вы уже столько воды налили в этой ветке своими ну очень общими и непоследовательными утверждениями. Не могли бы вы наконец-то начать говорить более предметно. Прошу мне (тупому) объяснить:
1) Как наша экономика привязана к доллару?
2) Как это (ваши объяснения из пункта 1) влияет на стоимость квартир?
Вопросы актуальны только в связке.

В еще:

Crank писал(а):Неблагадарные и завистливые...вот те прилагательные, которые мне чаще всего хочется применить к вашей галёрке!

Я не админ этого форума и даже не фан, но хочу напомнить, что на форум ходят очень разные люди... Вы уж как-то резко о них.
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Ср ноя 14, 2007 17:07 pm

Crank писал(а):посмотри на город lдмитров времён лихих 90 ых, когда власть была у демакратов так называемых... и посмотри на него сейчас когда власть находится у "путинских ублюдков подлизал"вами так называемых...и скажи
при какой власть какие дела были сделаны???

Сравнение некорректное, т.к. в 90-е власти не было, был бандитизм. А сейчас у нас есть власть (правда тот же бандитизм, только правовой... да и люди не изменились :-) )
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Ср ноя 14, 2007 17:12 pm

Crank писал(а):Я понимаю, что многим здесь спокойней бы жилось если бы над страной реял звёздно-полосатый, а в Дмитрове вместо Долгорукого стоял бы прижизненный памятник Новодворской(((((((((

ТОЛЬКО ФИГ ВАМ!!!! ВЫКУСИТЕ!!!!!!
:D

Ну и бурные же у вас фантазии (у-у-у... доктор, какие у вас картинки интересные-е-е :D ).
Brasset
Спец юзер

Сообщение королева марго » Ср ноя 14, 2007 17:13 pm

Brasset писал(а):

ну на самом деле к доллару она (экономика) очень привязана, взять хотяб наши золото-валютные резервы и стабфонд, где очень большая доля эт валюты
сосено экономика почти всего мира к нему привязана, но эт не суть, действительно ПРИЧЕМ??? тут стоимость кв метра, к тому ж раз она типа так к нему привязана чего тады не снижается вместе с ним.

а вообще я тут недавно смотрала одну програмку в которой сказала что ЧЕТВЕРТЬ!!! цены 1 кв метра - это ЧУБАЙС!!! то есть плата, за подключение, вообще электричесвтво, и каку-то еще хрень связанную с РАО
вот почему бы ВЛАСТИ не повлиять хотябы на это???
Последний раз редактировалось королева марго Ср ноя 14, 2007 17:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 17:14 pm

Сырьевая экономика России продаёт нефть за слабые доллары и имеет слабую экономику!!!все понимаю, что надо менять направление и сейчас это начало сдвигаться с мёртвой точки...
Кризис ипотечного кредитования в США вызвал упадок на всех рынках, которые завязаны на долларовом расчете экономики в том числе и на нашем.
Из этого болота американцы не дают никому выйти потаму что их экономика лопнет как мыльный пузырь...их военная машина раскиданная по всему миру, ни что иное как поддержание слабой экономики!!!

это всё настолько сложно, что я не готов тебе это объяснить так чтобы ты понял чётко... я просто не экономист...по поводу резкости...да...это во мне есть...но это от добра)))
Crank

Сообщение gosha » Ср ноя 14, 2007 17:27 pm

королева марго писал(а):
Brasset писал(а):

ну на самом деле к доллару она (экономика) очень привязана, взять хотяб наши золото-валютные резервы и стабфонд, где очень большая доля эт валюты
сосено экономика почти всего мира к нему привязана, но эт не суть, действительно ПРИЧЕМ??? тут стоимость кв метра, к тому ж раз она типа так к нему привязана чего тады не снижается вместе с ним.

а вообще я тут недавно смотрала одну програмку в которой сказала что ЧЕТВЕРТЬ!!! цены 1 кв метра - это ЧУБАЙС!!! то есть плата, за подключение, вообще электричесвтво, и каку-то еще хрень связанную с РАО
вот почему бы ВЛАСТИ не повлиять хотябы на это???

Фонд называется ЗОЛОТО-Валютный. Не Долларовый. Не евровый. А Золото-Валютный. Да, кстати не забудьте, что зависим мы не от доллара, а от нефти, а нефть дорожает, так что это легко покрывается. А в России за бензин я "стабильными" рублями плачу и 50% от стоимости это налоги. Так причем тут экспорт ресурсов страны и внутренняя политика по навертыванию цен на жилье, в 50 км от Москвы?

2Марго Из чего состоит цена квадратного метра у чиновничье-бизнесменной банды я знаю. Из цемента который дорожает по 50% в год (видимо он тоже из молока сухого делается), из взяток и земли, из стоимости фонтанов и праздников города, из чубайсов и прочих прихлебателей. Но как оно стает доступным жильем я так и не понял. Программа есть, а жилья нет :)
Парадокс? Нет, Россия.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Brasset » Ср ноя 14, 2007 17:33 pm

Crank писал(а):Сырьевая экономика России продаёт нефть за слабые доллары и имеет слабую экономику!!!

"Основными покупателями российской нефти сейчас являются Германия, Италия, Нидерланды и Польша" - откуда здесь $ ????

Crank писал(а):все понимаю, что надо менять направление и сейчас это начало сдвигаться с мёртвой точки...

А вот это и про слабую экономику очень даже верно. Но ведь вы за ту власть которая ничего не меняет... Так ведь?

Crank писал(а):Кризис ипотечного кредитования в США вызвал упадок на всех рынках, которые завязаны на долларовом расчете экономики в том числе и на нашем.

Нет никакого "долларового расчета". Все валюты мира привязаны к друг-другу, есть общепринятые валютные пары для исчисления сумм в экономике страны, и мы запросто можем начать считать оборот хоть в Евро... То что мы считаем экономические показатели в $ - это просто исторически так сложилось. Можно привязать рубль к чему угодно, хоть к тугрикам.
Дело не в самом кризисе ипотечного кредитования, а в том что кредитованные суммы брались из внешнего займа США (для его же погашения). И все бы было хорошо и неотдача кредитов никак не повлияла бы на ситуацию (ну там парами Трлн.$ болше, парами меньше) если бы траты США не превышали бы возмножности их бюджета. Корень падения $ - именно в дефиците бюджета. Кредитование здесь это только следствие.
И кста, при ослаблении доллара происходит автоматический моментальный пересчет его курса к другим валютам. Так что если кто-то что-то и потерял то только от долгосрочных $-х контрактов - которые никто не мешает пересмотреть.

Crank писал(а):Из этого болота американцы не дают никому выйти потаму что их экономика лопнет как мыльный пволю во всём мире...
это всё настолько сложно, что я не готов тебе это объяснить так чтобы ты понял чётко... я просто не экономист...

Мне кажеться потому что сам не понимаешь... извини, если что. Так же и с другими заявлениями, типа про монополию услуг и т.д...
Последний раз редактировалось Brasset Ср ноя 14, 2007 17:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Brasset
Спец юзер

Сообщение Crank » Ср ноя 14, 2007 17:35 pm

Да, Россия, а не Швейцария!!!
Если кто то ещё не понял, что он живёт в самой лучшей стране мира, то он просто-напросто беден душой!!! ИМХА
Crank

Сообщение Malenkaya » Ср ноя 14, 2007 17:42 pm

страна то замечательная, просто власть действующая :bad:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение tatitam » Ср ноя 14, 2007 17:48 pm

не люблю мужские истерики.
tatitam
Ледниковый Период

Пред.След.

Вернуться в Россия