???????? ???????????????? ?? ????????

Четверть посетителей сайтов знакомств - душевнобольные люди

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 16:20 pm

тоесть приписывая мне убиства это не является
Но думаю в данном случае тебе лишьбы помолоть залежалым языком, что нибудь спиз*нуть эдакое (с)

А когда так же могут повернуть против тебя это уже то о чём ты говоришь...

Из твоих постов понятно, что ты сноб жлоб и хам с манией величая!!! только мне тебя посылать не куда не интересно, ибо я отличаю виртуальность от реальности!

а красиво говорят на похоронах обычно...так что не тушуйся птичка!!!))))
Crank

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 16:23 pm

СОБАКИ ЛАЮТ, КАРАВАН ИДЁТ!!!
Crank

Сообщение gosha » Чт ноя 15, 2007 17:50 pm

Караван это ты? Или твоя власть, которая местами уже в местах не столь отдоленных? Не волнуйся, и до остальных руки дойдут :)

А считай что красиво мы говорим на твоих виртуальных похоронах, точнее твоего мозга. Он покинул нас. Аминь! :lol:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ccc » Чт ноя 15, 2007 17:55 pm

А уважаемый Crank может быть объяснит нам почему количество чиновников в путиской России увеличилось в разы и обогнало весь СССР по численности, как и увеличелись в разы их зарплаты, почему ЕР отобрало льготы у тех, кто их действительно заслужил и заменило их нищенской подачкой, себе кстати они оставили всё в полном объёме. Почему государство добавляет старикам копейки, плачется о нехватке средств в пенсионном фонде, а сам пенсионный фонд строит себе шикарные офисы стоимостью десятки миллионов долл.
И почему в стране которая добывает и экспортирует нефть бензин стоит дороже чем в США?
ccc

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 18:01 pm

ссс, спроси об этом у представителей ЕР, так как я им не являюсь, то отвечать. дабы не вводит в заблуждения не буду)
обьясняю ещё раз для непонятливых, что для всех граждан РФ, власть одна и она законная!!! для всех претензий к ней существуют выборы прописанные в конституции!!!

А считай что красиво мы говорим на твоих виртуальных похоронах, точнее твоего мозга. Он покинул нас. Аминь! (с)
ты травки чтоли курнул???
Crank

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 18:08 pm

Гоша я тебе советую послушать свою любимую музыку и расслабиться...(можешь конечно сказать, что обойдёшся без моих советов, это твоё законное право)))
ты последние 2 дня на форуме выглядишь не важно если честно...
твоей психике не хочу нанести вреда ни разу.честно!
Crank

Сообщение ccc » Чт ноя 15, 2007 18:12 pm

А вы Crank чем по жизни занимаетесь? Учитесь, работаете или на шее у родителей сидите?
Что Вы конкретно полезного делаете для страны?
ccc

Сообщение gosha » Чт ноя 15, 2007 18:13 pm

Не поверишь, я больше расслаблен, чем ты после сауны. Я для себя только вывожу, что душевнобольные посещают не только сайты знакомств. ОНИ ИНОГДА ПРИХОДЯТ НА ФОРУМЫ! Это страшно, это может напрячь, но только не меня :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 18:15 pm

сижу на шее у родителей и делаю им удушающий если они мне очередной ящик пивка не покупают...собираюсь вот проголосовать сходить...думаю мой голос будет для страны очень и очень полезен!
Crank

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 18:16 pm

ага...а иногда душевнобольные создают эти самые форумы, чтобы по средством них нести пургу! :D
Crank

Сообщение gosha » Чт ноя 15, 2007 18:17 pm

Слышал здесь много тезисов и аксиом.
Кранк(оно же так читается?) никто не говорит что власть не законна, никто не оспаривает Конституцию, хотя кое что там полное дерьмо. Видимо ты очень слабо понимаешь по русски, давай мы тебе напишем по-чукотски? Я готов найти переводчика, что бы тебе стало немного более понятно. Заодно повторю вопросы про обсуждение законов ЕР, обсуждение провайдеров, которое мне очень интересно, обсуждение социальной политики, пенсий, компенсаций.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 18:19 pm

пиши лучше на иврите...может и переводчик не понадобится...хотя он тогда понадобится мне...
Crank

Сообщение ccc » Чт ноя 15, 2007 18:20 pm

Пациенту видимо переводчик не нужен, а вот аминазин не помешал бы
ccc

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 18:22 pm

инквизиция тоже жгла в своё время астрономов на костре...
Глумитесь ребята)))без этого вы не вы))))))
Crank

Сообщение gosha » Чт ноя 15, 2007 18:24 pm

вот только не надо себя под астронома, ты именно поклонник церкви и инквизиции и это тебе любой форумчанин скажет :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 18:25 pm

Три раза с, а ты я смотрю поговорить хочешь очень?
Давай давай...как думаешь, кто первичен яйцо или курица?)))
Crank

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 18:27 pm

Какой именно церкви?...а?...и что ты подразумеваешь под словом церковь?...а?
ты готов поручиться за любого и каждого?а может ты умеешь летать?
Последний раз редактировалось Crank Чт ноя 15, 2007 18:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Crank

Сообщение MONSTR » Чт ноя 15, 2007 18:27 pm

Crank писал(а):ссс, спроси об этом у представителей ЕР, так как я им не являюсь, то отвечать. дабы не вводит в заблуждения не буду)
обьясняю ещё раз для непонятливых, что для всех граждан РФ, власть одна и она законная!!!

Свои "законные" выборы с "законно купленными" бюллетенями можешь засунуть в одно место и заткнуть своей конституцией. С ходу назову тебе пару примеров, когда оказывалось, что проголосовал человек, который и передвигатся то не в состоянии. Сказки про выезжающих на дом представителей выборов , которые у тебя наверняка появятся, можешь с ходу отправлять в след за конституцией.
для всех претензий к ней существуют выборы прописанные в конституции!!!

Ты сам то понял, что тут сказать хотел ? :lol:
Тебя не остановить парниша:)Ломись своей пустой головой через дубовые ворота и плюй на то, что за ними пропасть. Удачи.
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 18:30 pm

Спасибо спец юзер вульф...я сразу понял. что парень ты ровный и не хотел тебя даже ничем задевать....и тебе удачи!
:D
я тоже дико угарал над украинским сериалом про нестора ивановича)))))
Crank

Сообщение tatitam » Чт ноя 15, 2007 18:41 pm

- ты про что думаешь, когда жрать хочется?
- про мясо.
- а я про совсем другое! я вот подумаю токо, какая ж впереди обещается интересная жизнь... и сразу мне легче. вот такой я человек!

(служили два товарища)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 18:45 pm

да..я тоже с верой в будующее смотрю! сейчас кстати сказали по радио(гоша заметь, не по путинскому телевизору) что 88 % немцев на вопрос кого вы считаете супер державой № 1 , ответили Россия....
А человек приехавший из японии сказал. что дети в японии были дико удивлены когда узнали, что в хиросиме и нагасаки их бомбили не русские а американцы)))

да ничего, что они учебники по истории переписывают, и воспитывают детей , так как им угодно, зато у них компьютеры хорошие)))))))))
Crank

Сообщение королева марго » Чт ноя 15, 2007 18:50 pm

Crank писал(а):тем самым ты насмехаешься над таким понятием, как единство и сплоченность...))

а я разве против единства и сплоченности???? :shock:
я бы с удовольствием СПЛОТИЛАСЬ с кем-нибудь в ЕДИНОМ порыве и отрезала бы чубайсу яйца!!! а зурабову вообще сдела ла бы вивисекцию, чтоб другим неповадно было...
кстати, почему это наша така ХОРОШАЯ влась так долго не давала отставку этому уроду, который похоронил все важные социальные реформы???
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт ноя 15, 2007 18:53 pm

Crank писал(а):И что из этого?
Спрос рождает предложенее и все...Это плохо, что нефть стоит дорого????
))

дааааа, и нонешняя инфляция эт наглядно показала
а еще если эта хрень вдруг в цене упадет, капздец всей нашей экономике и власти нашей "хорошей", хотя им-то что, им опять все с рук сойдет как всегда
скажут, ну извиняйте, ну не ШМОГЛИ :pardon:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Crank » Чт ноя 15, 2007 18:53 pm

Маргуш, вот от 09 месяца информация ----накануне президент РФ Владимир Путин утвердил новый состав правительства, в который не вошли Греф, Зурабов и Владимир Яковлев (министр регионального развития). Остальные члены прошлого правительства сохранили свои посты, при этом министр финансов Кудрин стал вице- премьером.
Crank

Сообщение ccc » Чт ноя 15, 2007 18:56 pm

Пожалуйста поподробнее про достижения лучшего министра финансов А.Л. Кудрина
ccc

Пред.След.

Вернуться в Россия