Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! А ДЛЯ ВАС? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОЧЕМУ?

Ср ноя 14, 2007 9:45 am

ВНИМАНИЕ! Необычный документ.
--------------------------------

Первое и единственное, что я могу сегодня с чистой совестью предложить власти в ответ на её попытки ВАШИМИ руками (надеюсь не самых бедных из всех её добровольных помощников) решить конкретную проблему – пронаблюдайте, где сможете за реакцией пользователей Интернет на моё это обращение к ним и к вам одновременно. Впервые оно попадёт в сеть около 3 часов ночи 14.11.07г. по Минскому времени.
Если зафиксированная вами реакция будет достаточной, чтобы принять моё предложение за основу (но уже от имени всех добровольных участников «пользовательской ассоциации»), то я предлагаю не ходить вокруг да около, а выделить три направления для вхождения (или проникновения, добавления) власти своим административным ресурсом в доверие к вырождающемуся (не без участия этого «ресурса») народу. Каждое из направлений я выделил по формальному признаку и обозначил в общем виде, чтобы никому ни перед кем не было обидно, завидно и так далее.

1. Малочисленность (здоровых, культурных и к тому же богатых).
2. Многочисленность (больных, необразованных и поэтому бедных).
3. Редкая встречаемость (уникальных по сочетанию перечисленного или по уникальности своих проблем).

Считайте что я между строк прочёл в вашем тексте предложение к добровольцам-представителям самой характерной группы риска внутри каждой из трёх перечисленных категорий граждан. И теперь стараюсь, как могу донести до них, объяснить им своими словами ВАШИ намерения. А характерна эта группа риска в первую очередь тем, что её составляют готовые продолжать рисковать, создавать семьи и увеличивать их состав в тех условиях, в которых находятся. В которые их загнала власть свое двуличностью. Надеюсь, что именно им Вы наконец-то и предлагаете (якобы в рассчитанном вот на такой комментарий тексте) начать не просто обсуждения вариантов Вашего участия в их судьбе, а непрерывный онлайновый диалог, никак иначе не снимаемый с повестки, кроме как по факту исчерпания проблемы №1 в каждой из обозначивших себя таким образом группе риска. Указывая на «текст», я имею в виду задание, размещенное со ссылкой на российские власти вот здесь http://www.e-generator.ru/task.php?913

Я хорошо понимаю, какое завершение может иметь разговор между заказчиком и исполнителем построенного по моему раскладу проекта, если у заказчика в кармане не окажется джокер. Поскольку все козыри легли именно вам - за старые репрессии вы вроде как не в ответе, а на реформирование системы, которая исключала бы новые репрессии, вы при таком хилом народишке тоже не способны, с вас взятки гладки. На мои же неизбежные возражения по поводу «умственной хилости» народа у вас тоже есть что ответить.

Что Правительство (любой страны, где есть такая проблема) готово не просто поддерживать встречные к стратегии власти народные инициативы. Но даже и поделиться властью (так называемым административным ресурсом) с теми, кто готов сознательно обеспечивать схему осуществления вашей власти свежим, здоровым, преданным наполнением. Кто готов официально оформлять брак, в трезвом виде зачинать детей и не бросать их потом на произвол судьбы. Но видишь ли, скажите вы мне, не готов нынче простой народ разговаривать с властью на таком вот уровне (который я пытаясь здесь сегодня обозначить или даже задавать) взаимодоверия и поэтому агитацию за новый образ жизни приходится проводить старыми методами, где пряником, а где и кнутом.
Но я решил упредить такой ваш ответ, если у меня получится вынуть и предъявить в качестве ДЖОКЕРА из действительно народного кармана (считать таковым именно Интернет) доказательство возможности получить от людей необходимую для продолжения разговора реакцию. Пусть условно удовлетворяющая ВАС и меня реакция называется «пользовательской ассоциацией». Это не общественная организация и даже не сообщество пользователей Интернет. Это всплеск возмущения или сам процесс пробегания волны возмущения по WWVV-адресам, на которые в течение суток 14.11.07г. попадёт это мое обращение одновременно к ВАМ и к тем пользователям, которые отвечают всем трём установленным мною критериям самоотбора.
1. Прочитали настоящее обращение, не обнаружили в нём ничего непонятного и не нашли чем возразить в принципе.
2. Так или иначе озадачены проблемой вырождении своего рода в составе своей нации и считают, что первым шагом в решении этой проблемы должно быть обеспечение желающих о ней трезво говорить и по ходу рожать ДОСТУПОМ В СЕТЬ, ВРЕМЕНЕМ НА ПРЕБЫВАНИЕ В ИНТЕРНЕТ И ДОСТОЙНОЙ ИХ ДОВЕРИЯ РЕСУРСНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ИХ ВИРТУАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ.
3. Готовы отложить на потом выяснение деталей с тем, чтобы успеть поучаствовать лично в формировании обозначенного «джокером» доказательного аргумента (ДА), какое бы название потом не закрепилось за этим аргументом.

Под ДОКАЗАТЕЛЬНЫМ АРГУМЕНТОМ я понимаю заметное «невооружённым глазом» перемещение хотя бы на одну позицию вверх по списку финалистов конкретного, заранее выбранного мною в качестве «выдвижного» (или индикаторного) блога «Фотографоманство». Именно в этом блоге я, как автор идеи, нашёл для себя удобным разместить какие смог подсказки, ссылки и материал для продолжения. Само голосование здесь
http://www.thebobs.com/index.php?l=ru&. ... FOOVR-NONE

Ещё раз подчёркиваю, что ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ АССОЦИАЦИЯ в данном случае – это сознательная реакция адресатов на адресуемый им посыл из рук тех, кто пытается найти и выделить их из миллионов, как наиболее заслуживающих поддержки всей силой государства, всей мудростью науки и всей щедростью бизнеса.

Один скачок, одна заЗУбринка на фоне плавно изменяющихся результатов голосования за лучшие блоги в 15 номинациях. Поверх всего привычного, внаклад и вопреки - как пробегает по нервам «оторопь», когда тебя вдруг окликнули сзади по имени в пустынном месте или в совершенно чужом городе. И этого нам будет достаточно, чтобы ЛИДЕРЫ в организации пользования, ОРГАНИЗАТОРЫ производства и сами ПОЛЬЗОВАТЕЛИ начали договариваться между собой без всяких и разных надуманных посредников. Какие бы ухищрения не использовали новаторы и первопроходцы создания «ответной волны», включая ЧАТ и другие средства онлайнового общения, лишь бы поставленная задача была решена доказательно и законно. В этом доказательство наличия таланта и сообразительности (здорового духа) в народе! А уж о здоровом вместилище для этого ДУХА пусть позаботятся те, кому платят из государственных бюджетов за сохранность среды обитания и общения.

Именно поэтому я отдаю на форумы (куда успею за оставшиеся часы) никак не упрощаемый текст обращения. Он и текст, он и тест. Имея в виду этим же текстом, но подкреплённым фактическими данными о результатах голосования, ответить на Ваше предложение к пользователям Интернет принять достойно оплачиваемое участие в совершенствовании программ по увеличению рождаемости.

Ср ноя 14, 2007 16:59 pm

Вот это огонёк))))))

Пт ноя 16, 2007 0:58 am

Бредятина полная. Дайте ему яду чтобне мучался, б...лин.

Пт ноя 16, 2007 11:49 am

Веселенько! А попонятней никак?

Пт ноя 16, 2007 13:03 pm

кака-то хрень!!! :shock:

Пт ноя 16, 2007 13:46 pm

Это где так разговаривать учат, я тож так хочу :)

Пт ноя 16, 2007 15:29 pm

Много букв, под кайфом все смешные. Ржунимагу...

Пт ноя 16, 2007 18:59 pm

в сети найден перевод текста с языка Маратор (-очевидно,германская ветвь языков с финоугорским цуклоном) 8) :


Уважаемые родители Васи Удодова!



Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына «Как я понимаю русские пословицы и поговорки». Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.



Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет. «Пелотка из тачки – пепелац взлетает» (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества). Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение головной убор имеет к пословице «Баба с возу - кобыле легче», лично мне – непонятно.



Далее, по плану сочинения Василий должен был интерпретировать своими словами пословицу «На воре и шапка горит». В тексте сочинения Василия только одна странная фраза - «Ахтунга по камментам видно». Это вдвойне непонятно, поскольку классная руководительница сообщила мне, что Василий изучает английский, а не немецкий.



А смысл пословицы «Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей» ускользает от всего нашего учительского коллектива. Наш преподаватель физкультуры - Моисей Ромуальдович Жемальдо пояснил мне, что «клоны» это персонажи западного фантастического сериала, но, уважаемые родители, мы, преподавательский коллектив школы №185, стараемся растить наше поколение на исконно российских духовных ценностях.



По тематическому плану, утвержденному, кстати, письмом Министерства образования РФ, за номером 185-бис, следующей поговоркой про которую должны были написать ученики - должна была стать «В огороде - бузина, а в Киеве-дядька». Абсолютно непонятно почему Ваш сын ограничился кратким «В огороде - шишки». Далее идет приписка на полях рукой Вашего сына. «Чтобы хохло-газосрач не разводить».



По вышеупомянутому плану Министерства образования очередной поговоркой для рассмотрения должна была стать «Сытое брюхо – к учению глухо». Ваш сын опять же ограничился краткой фразой «Гаго Дун duk , ты?» Мы, конечно, пытаемся развивать в наших подопечных стремление к лаконичным высказываниям. Но не настолько же.



Кроме того, прошу обратить внимание на использование Вашим сыном числительных. «Семеро первонахов теребят F 5». Интуиция мне подсказывает, что это пересказ пословицы «Семеро одного не ждут», но с другой стороны это может быть и изложением пословицы «Семь раз отмерь – один отрежь».



На этом заканчиваю. Еще раз убедительно прошу обратить Ваше на образование Вашего сына.

С уважением. Преподаватель русского языка и литературы Изольда Альбертовна Шперц.



p . s . Не будете ли Вы быть так любезны зайти в школу и объяснить преподавателю физкультуры Моисею Ромуальдовичу Жемальдо смысл пословицы «Тамбовский пидр тебе камрад Кандрад».










(с)

Вс ноя 18, 2007 15:59 pm

irina-juice писал(а):Это где так разговаривать учат, я тож так хочу :)



50 пользовательнах против 950 ползательных в каждой 1000 мест…
------------------------------------------------------------------
Разместив "Необычный документ" в течение суток на 100 форумах, я экспериментально подтвердил худшее из предположений. Пытался достучаться до сознания читателя, чтобы объянить ему, что я подразумеваю под "ассоциацией пользователя" и зачем она мне нужна. Но полученный эффект иначе, чем ассоциация ПОЛЗАТЕЛЯ, не назовёшь. Не будем гадать, как и с чем проассоциировалось в каждом читателе моё предложение испытать силу гражданской солидарности синхронным голосованием за специально выбранный для этого конкурсный блог. Жюри и без нас отдало этому блогу 1 место, чем и утёрло нам нос. Я не скрываю, мне противны люди, которые весь свой внутренний мирок на брюхе исползают в поисках оправдания своего раболепия, но подняться с колен так и не попробуют.

Сегодня мы повторим тот же опыт, но уже абсолютно без всякой маскировки, чтобы иметь результат совершенно понятным и достоверным. Вот исходные данные для оформления такого результата. Из 100 форумов около половины сразу удалили текст "Необычного документа". Если предположить, что на 50 оставшихся этот документ прочли в среднем по 20 человек, то всего таких будет 1000. Реакцию тех из тысячи, которые с энтузиазмом воспримут возможность указать на себя (Путину,Бушу,Бен Ладену и прочим), как на сознательных противников оболванивания, будем по-прежнему обозначать «ассоциацией пользователей». Остальные пусть ассоцииируются с ПОЛЗАТЕЛЯМИ, чем бы они не мотивировали свой отказ поучаствовать в опросе. На 50 пользователй 950 ползателей в каждой тысяче. 950 потребителей, скрыто паразитирующие на наших пользовательских рисках.

Чтобы оказаться в числе 50, нужно немного. Пройти по ссылке и зарегистрироваться на форуме компании «Космос ТВ», чтобы принять участие в опросе. То есть проголосовать в теме «ИНДИКАТОРНАЯ» за один из пяти вариантов предполагаемой реакции Джорджа Буша на предложение Усамы Бен Ладена (если вдруг такое прозвучит) истратить назначенную за его голову сумму 50000000 долларов на проведение общесетевого референдума по внесению универсального определения понятию «т-роризм» в статью Уголовного Кодекса, по которой ему предъявят обвинение, если он добровольно явится в суд.
http://forum.cosmostv.by/index.php?show ... try1741912

Поскольку все 100 форумов русскоязычные и все очень разные (иммиграция, бизнес, наука, СМИ, игры и прочее), то полученный практическим путём результат вряд ли вызовет разночтения среди теоретиков. И вывод поэтому прост. Хватит дурить один другому голову "непознанными особенностями русской души". Нет никаких особенностей! Есть массовое равнодушие и безразличие. Есть продажность и готовность тысяч бесконечно спекулировать на самоотверженности единиц.

Вот пусть 21 ноября встретятся глазами все перечисленные выше "поборники демократии", когда с разных концов пленеты будут обозревать это кустарно организолванное табло с результатами голосования - 50 пользователей против 950 ползателей. И так в каждой тысяче! Путин с Лужников, Буш со своего знаменитого ранчо, а Бен Ладен из горного ущелья. Толи как монархи признанные, толи как волки гонимые, толи как обезяны презренные. Одни проводят политику массового оглупления, другие используют эту политику для оправдания своей жестокости – мол мы же уничтожаем не сознательных пользовтелей лучших достижений технического прогресса, а жалких продажных ползателей, почти что баранов. Да и попробуй возрази им, когда речь идёт о единственном месте во всём Интернет, где сегодня каждый может увелить на единичку количество игроков в команде (коих пока 4), которая готова играть на равных с сильными мира сего. Играть на разоружение, а не заигрывать, как телята с пастухом.

Посмотрим, чем оборачивается прямо сейчас игнорирование такой возможности подавляющим большинством. Не видя обещанной сторонникам разоружения поддержки хотя бы голосованием, сопротивленцы один за другим, как по команде, отказываются от одностороннего моратория и возвращаются на позицию т-рористов. Не видя готовности сопротивленцев к разоружению, имперские ставленники сырьевых монополий снова делает ставку на милитаризацию населения, оглупляемого образом врага. Из окопов громким голосом продолжают взывать к общественному мнению, но холодная глухая стена отражает их крик, отбрасывает в сторону трибуны или трона. Там этот вопль подхватывается на нужной фазе и вот уже слышим, как бы для посвящёных: "Мы приняли сигнал" или "Мы посылаем сигнал". Ещё бы вам его не принять, да нам вас с ним не послать!

Спрашивается, на кой хрен мне это всё нужно? А я и сам не знаю. Видать болезнь такая. Толи врождённая, толи приобретённая. Сколько уж раз зарекаюсь. Вот сейчас в последний раз пробегусь по злачным местам Интернета, соберу данные, солью Путину самые свежие выводы по его электорату и спрошу. Так с каким же это большинством ты собираешься новую Россию строить на костях ещё недорастоптанного меньшенства? Может лучше сначала дорастоптать? На какой такой спецконтингент ставка сделана? Вот я тут с миру по нитке доказательства собираю, чтобы показать тебе, что В НАТУРЕ представляет собой твоя единая Россия!

И каким же будет твой ответ? Какой сигнал ты собираешься посылать всему миру из Лужников? Может скомандуешь "кругом, шагом арш в ИНДИКАТОРНУЮ голосовать за №... варианта"? Не сомневаюсь, что прибегут и будут через головы лезть, как правоверные на свою каабу. Но на кой хрен они мне нужны таким стадом в моей теме? Или тем 50-ти из тысячи, на которых я по-человечески надеюсь? До каких же пор вы будете людей стадами перегонять с поля на поле, с футболного на свекольное, а потом с разгона на минное?

Как вы уже остоебли со своими играми, сил нет выразить до конца!

очень важно

Пн ноя 19, 2007 20:56 pm

непонятно, но здорово ! вот еще про наш " хилый народишко" нельзя ли поподробнее ? насколько я поняла, ты из Минска ? так ведь и в пятак недолго...судя по такому феерическому спичу, у вас там "народишко" себя получше нашего считает, или как ?

очень важно

Пн ноя 19, 2007 20:59 pm

Спрашивается, на кой хрен мне это всё нужно? А я и сам не знаю. Видать болезнь такая. Толи врождённая, толи приобретённая. Сколько уж раз зарекаюсь. Вот сейчас в последний раз пробегусь по злачным местам Интернета, соберу данные, солью Путину самые свежие выводы по его электорату и спрошу. Так с каким же это большинством ты собираешься новую Россию строить на костях ещё недорастоптанного меньшенства?



ты б русский для начала выучил, а потом бы уж хрень свою нес про "растоптанное меньшинство", ты вообще с какого дуба к нам свалился ?

Пн ноя 19, 2007 22:04 pm

2Маратор
"кеша, ты опять???" (с)

Ср ноя 21, 2007 13:21 pm

Очень инфернально!
ОЧЕНЬ!)))

Re: ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! А ДЛЯ ВАС? ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОЧЕМУ?

Ср ноя 21, 2007 15:58 pm

[quote="Маратор"][/quote]

Что за глупый вопрос? "почему для вас это неважно?"
Потому что неважно.

ВСТРЕЧНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Пн май 12, 2008 4:30 am

Прежде чем отдать этот текст на модерацию в «изберком ЖЖ» (планирую сделать это 12 мая), я предлагаю его для ознакомления всем, кого так или иначе успел задеть за живое на предыдущих стадиях своего интерактивного восхождения. В качестве «пьедестала славы» в моём восхождении следует рассматривать такое состояние читательской аудитории, когда вводимые автором для обозначения своих идей названия (Объединительная декларация, общесетевой референдум, виртуальная эстафета и другие) начинают восприниматься читателем как свои. Будет действительно славно, если предлагаемый мною вариант, как сообща использовать выгодное стечение обстоятельств, окажется понятным и приятным для каждого из Вас. Насколько уникально подраЗУмеваемое стечение обстоятельств, настолько странным может показаться в первом чтении связанное с ним предложение.


Как если бы некий чудак призывал людей собраться в указанном месте, чтобы засвидетельствовать чудо. Чудак уверяет, что собравшиеся своими глазами увидят загорание лампочки, когда он воткнёт присоединённые к ней провода один в растущую на грядке картошину, а другой просто в грядку. Загорится эта лампочка сразу или потом, по ходу зачётного эксперимента, зависит от содержания текстов, которые экспериментатор собрался произносить (или даже шептать проникновенно) над кустом картофеля. Есть и ещё одно обязательное условие для загорания лампочки. Рядом с грядкой в это время должны находится не менее 100 человек. Чем меньше единства мнений и чем больше инакомыслия среди этих добровольцев, тем ярче будет свет от лампочки. В нашем эксперименте к загоранию лампочки я приравнял ожидаемый результат своего участия в выборах представителей от пользовательского сообщества ЖЖ в Наблюдательный совет, создаваемый по инициативе нового собственника материальных активов этого ресурса. Кстати, по вариантам материализации свойств нематериальных активов большой вопрос. Лампочка должна загореться при условии, что каждый из 100 откликнувшихся на мой призыв добровольцев (типа роты виртуальных ополченцев – РВО) получит возможность наблюдать, как неуклонно растёт отдельно взятое (то есть взвешенное) значение его голоса в ходе проводимого с этой целью эксперимента.

Боевой (или военный) окрас заключаемых в скобки уточнений не распространяется дальше «ударно-залпового» способа голосования, когда голосующие откладывают процедурное оформление своего выбора на максимально возможный срок, чтобы ещё и ещё раз убедиться: отдаваемое предпочтение того стоит. Иными словами, Вам предстоит какими-то своими методами разобраться или каким-то чудом угадать, кому из прошедших первичный отбор кандидатам отдать безусловное предпочтение, а для кого обусловить свою поддержку дополнительно. Внешне похоже на лотерею «спортлото», если не копать вовнутрь, на всю глубину скрытых возможностей. Важнейшее из обстоятельств, определяющих Ваш выбор - это наличие у претендующего на Вашу поддержку самовыдвиженца постоянного стремления рассказать и показать Вам «на пальцах» всю глубинную суть происходящего по ходу вроде бы и обычных выборов. Ищите в манерах и в личности претендентов адресованные именно к Вам особенности. Чтобы с пользой для себя использовать тот скрытый (взрывной) потенциал, который угадывается в поведении такого участника тем вернее, чем ближе развязка общей интриги перемещается к финальной части конкретной процедуры. В качестве прообразов для каждого из трёх кандидатов хорошую службу могут сослужить показательная тройка персонажей из нашумевшего сериала «Ликвидация».

Среди множества сопутствующих подсказок ищите такие варианты отображения результатов голосования, которые обеспечивают для Вас лично возможность убедиться , что 100 никем не руководимых ЛИЧНОСТЕЙ могут сработать более качественно (особенно если в задел на будущее), чем коллектив руководствующихся чужими представлениями о будущем. Чтобы ощутить себя такой личностью, попробуйте успеть зафиксировать начало своего участия в числе 100 первых комментариев к данному тексту, после того как он пройдёт проверку в «изберкоме ЖЖ» и будет опубликован в журнале сообщества «lj_election_ru»
http://community.livejournal.com/lj_election_ru/
Применительно к прошедшим предварительный отбор кандидатам ищите сопутствующие подсказки не столько методом сопоставительного просмотра их номинаций (напоминающих афиши с программами кандидатов на заборах в избирательном округе), сколько по ссылкам в комментариях призывающих провести деловую игру. Как бы она не называлась, праймериз или предвыборные дебаты, лишь бы это были открытые по форме и актуальные по содержанию состязания претендующих на ваше доверие авторов идей по улучшению жизни. Если искать по «афишам», то в роли металлоискателя будет вопрос ПОЧЕМУ ОН ЗДЕСЬ ТАКИМ ВЫГЛЯДИТ, а если по закоулкам сценария деловой игры, то роль металлоискателя за вопросом ПОЧЕМУ ОН ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ ИЛИ ВООБЩЕ НИКАКОЙ?

Если этот текст не появится в качестве номинации для самовыдвижения или появится, но не успеет обзавестись сотней поддерживающих идею комментариев, то для каждого из Вас в принципе ничего не меняется. Потому что моё самовыдвижение будет после его признания заблокировано (с вероятностью 99,9%) заранее оформленным самоотводом из-за невыполнения Турцией (и кто за ней в ряду аналогий) выставляемых мною ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ условий. Срыв так жёстко обусловленного самовыдвижения будет означать всего лишь задержку официального оформления моего виртуального самоотвода в качестве реального события в международной политике. Заявление очень самонадеянное, но ниже этого уровня мы своей сотней не опускаемся. Более подробно о моём отношении к выбору именно Турции местом для размещения «Наблюдательного пункта ЖЖ» читайте здесь
http://community.livejournal.com/lje_lection_ru/

Всех, кто по прочтению сего захочет принять самое минимальное (но тоже весьма эффективное) участие в эксперименте, предлагаю опрос, на котором проверяется шаблон для распространения собственных идей посредством «виртуальной эстафеты». Я называю это «шаблоном», потому что с помощью неизменных десяти вариантов ответа на вопрос автор может оперативно прозондировать почву для распространения своих идей в различных сословиях и на различных языках. Если автор в одинаковой мере вкладывает душу в свои рассуждения на различные темы (демонстрирует высокий уровень самоотдачи), то и разброс ответов на вопрос по оценке написанного будет иметь везде примерно одинаковый вид. Но лучше будет, если Вы сами в этом убедитесь, приняв участие в опросе по следующей ссылке.
http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=991&o=0&mk=1
Сначала оцените по одному из 10 предложенных вариантов своё первое впечатление от прочитанного здесь, а потом проверьте себя (и меня), прочитав те «самоотводные тезисы», для оценки которых и создавался этот конкретный шаблонный опрос.
Ниже повторяю ту же ссылку на случай, если кто-то захочет расширить зону опроса (читай сферу нашего влияния) вставлением HTML кода в тексты своих сообщений. Желающим могу предложить и код самого опроса.
<a href='http://www.vashopros.ru/index.php?s=91&h=991&o=0&mk=1'> Название ссылки </a>

Всё предыдущее сводимо к операции "четвёртое слово"

Вс июн 15, 2008 7:06 am

Что такое операция «четвёртое слово» и каким боком в ней наша сегодняшняя тема.
=======================================================

Три уже имеющихся слова составляют начало выражения «Евросоюз выступает гарантом…». От четвёртого слова зависит, во что обойдётся каждая следующая попытка разместить эту фразу в составе набора основоположных принципов функционирования ЕС. Как союза миролюбивых государств, создаваемого в качестве противовеса таким источникам агрессии, как США и Иран, Израиль и Палестина вместе взятые.

Добавление нового условия в состав уже имеющихся и претендующих на роль основоположных принципов означает для вступающих в такой договор граждан признание неспособности каких бы то ни было других субъектов мирового рынка политических услуг выполнять роль ТАКОГО ГАРАНТА.

В первую очередь я имею в виду гарантии по соблюдению таких универсальных судебных процедур, которыми определяется теоретическая и реальная возможность достижения необходимых глубины и полноты разбирательства по вопиющим и следующим за ними в ряду фактам насилия над личностью со стороны всевозможных организаций.

Как только поиск вариантов добавления четвёртого слова окажется в фокусе внимания прессы, само понятие «интерактивный синтез решения проблемы» будет перенесено с положившего начало этому процессу ТЕЗИСА на весь текст базового договора и далее - на схему функционирования международных отношений. Не заставит себя ждать и признание мировым сообществом той роли, которую сыграла Ирландия для осуществления технологического прорыва в сфере так называемого «государственного строительства».

На этом я обрываю свои объяснения, чтобы сосредоточить твоё внимание, читатель, на малозаметных со стороны, но очень важных технических деталях. Как сегодняшнее общенародное достижение Ирландии и подвиг конкретных ирландцев будут задним числом обрастать всё новыми и новыми подробностями, так и наши с тобой заслуги будут с каждым годом (если не месяцем) приобретать всё более конкретный и понятный в народе статус.

Сегодняшние «мания величия» и «бред сумасшедшего» завтра станут научным предвидением и оригинальной постановкой вопроса, задачи, эксперимента. Но практика признания заслуг задним числом имеет одну очень неприятную особенность. Без попыток тем же задним числом воздать должное помогавшим и вредившим здесь никогда не обходится. Остаётся уповать на то, что роль и функцию визира при определении полярности воздаяния задним числом будет исполнять (или уже выполняет) самая беспристрастная часть машинно контролируемых алгоритмов. Объединительное их обозначение – Модель конкретизации гарантий (МКГ).

В этом смысле образец воспитанности и образованности из меня абсолютно никакой. Но зато я стараюсь не упускать возможность явить собой образец бессильного (то есть вынуждаемого) ХАМСТВА. Насколько оно действительно вынуждаемое, ты уж сам разбирайся. И не забывай при этом, что по реакции третьих лиц на моё такое поведение (даже и просто присутствие) ты можешь определять, насколько благоприятно складывается ситуация для тебя. Особенно если среди таких «третьих лиц» есть обоснованно пользующиеся твоим доверием.

Именно для удобства отслеживания реакции «знаковых лиц» я стараюсь заранее указать, какой из используемых мною WWW-адресов будет в ближайшие месяцы использоваться в качестве сигнально вскакивающего флажка. Если флажок вскочил и повален, снесён - значит инерция под «санями» условного противника ещё слишком велика, чтобы тебе пытаться остановить эти сани голыми руками. Сегодня флажок поднят здесь
http://www.livejournal.com/poll/?id=1204196&mode=enter
http://community.livejournal.com/lje_lection_ru/ - откуда кому лучше видно.

В каждом примере моего «флажково-сигнального» хамства ищи не столько стремление к дешёвой популярности, сколько попытку отличить заблудших и несмышленых от изворотливых до беспредела. Ибо сам предел такой изворотливости положен не мною и задолго до меня. Если процесс познания изображать ветвлением единого классификаторного начала, то среди ветвей найдутся и повод, и место для изображения бесконечности совершенствования … в меру тонкой извилистой линией. Однако змеевидность такой линии под моим карандашом никак не означает предложение к читателю тянуть время за чужой счёт.

Вот где-то в этих пределах, в разрывах между логичностью и образной привлекательностью моих изречений спрятался искомый конец оправданной изворотливости. Оправданной исключительно тем, как из неё произрастает предприимчивость организатора торговли (ПОТ). Кстати, змеи потеют? И если мы с тобой находим себя (в этом своеобразном диалоге) именно на этом змеевидном участке ветвления, то остаётся лишь вовремя шевелить мозгами, чтобы снова и снова ощутить предел изворотливости словопрений на «собственной коже» и не надеяться что кто-то за нас станет подставлять под него свою задницу.


Изображение

"Зона умолчания" - идентификатор Проекта восстановления гражданской дееспособности.

Давай поднимемся!

Вс сен 14, 2008 13:06 pm

melena2007 писал(а):... ты б русский для начала выучил, а потом бы уж хрень свою нес про "растоптанное меньшинство", ты вообще с какого дуба к нам свалился ?


Скажи, а почему я должен учить твой язык, тогда как к моему ты даже и прислушаться не желаешь.

А вдруг я на своём, да твой усовершенствую?!

И ещё. Для меня "народ" ругательное слово. Идеологический подшипник, на котором легко, но бесполезно проворачивается сознание.

Вот есть я и ты. У нас есть у каждого свой язык. Почему на этом своём языке мы так не интересны друг другу?

Нет ответа?

Вот так же и у 10 миллионов в моей стране против 150 миллионов в твоей НЕТ ОТВЕТА на самые актуальные вопросы. Один хитрец придумает притчу про "дураков и дороги", а миллионы подхватывают бездумно, чтобы выглядеть круто ...

В так называемом общественном сознании ничего никогда не рождается! А только исчезает бесследно, вязнет и тонет как в болоте.

Рождается НУЖНОЕ НАРОДУ только в душеи в сознании индивида, побуждаемое к жизни всплесками активности самой среды ... И не "народной среды", а скорее МЫСЛЕПРОВОДНОЙ СРЕДЫ ...
И рождается оно именно на своём собственном языке, а не на русском или китайском ... А уж на каком рождённое лично произносится в обществе, на каком уходит в народ ... с оглядкой на цензуру (все то же же "а по пятаку" ) - это другой вопрос. Это не мой вопрос.

Хочешь посостязаться в остроумии, давай поднимемся над скользким, мутным и вязким стереотипом восприятия друг друга.

Звёздные игры в Сообществе хронических неудачников

Вс сен 14, 2008 13:10 pm

Начинаем эксперимент, равного которому по простоте душевной нет, не было и не будет!

1. Вот расклад на начало эксперимента, если характировать его максимально сжато.

Личная выгода каждого участника экспериента заключается в том, чтобы выделиться своей специфической активностью на фоне упорно сохраняющих пассивность публики. Тогда как общая польза участников состоит в том, чтобы не позволять единицам излишне выделяться на фоне остальных, от чего «фон» коробит и он начинает тут же изменять себя. Перестаёт быть тусклым, серым и непроницаемым, становится всё более ярким, пёстрым, рельефным и неоднородным.


Чтобы мне лично было во что извлекать свою личную выгоду из пассивной всеядности обывательской среды, я завёл себе личный блог «Палка о двух концах». А чтобы меня лично не обвиняли публично в отказе поработать и на общую пользу, я зарегистрировал аналогичный дневник для сообщества с названием «Но есть одно НО».

Чтобы идея состязания этих двух тенденций заработала, в чём собственно и состоит эксперимент, я приглашаю каждого читающего эти строки войти с состав сообщества для сдерживания моих показательно антиобщественных и неприлично личных амбиций. А всех ПРОИГНОРИРОВАВШИХ МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ я так и буду называть в дальнейшем «контрольной группой отказавшихся», принимая ваше молчание за согласие считаться контрольной группой.

В завершение остаётся только обозначить доступный для всех (потому что бесплатный) вариант привлечения научных технологий и передового общественного мнения для оценки наших (моих, твоих и обще-ничьих) достижений по ходу эксперимента. Думаю что пятый всемирный конкурс блогов, традиционно под осень объявляемый «Немецкой Волной» (регистрация участников до 30.09.08г.), обеспечит нам всё перечисленное выше плюс равные стартовые условия для участников эксперимента.

И даже если ни одним концом (ни личным, ни общественным) мы не попадаем в финальную десятку, всё равно мы найдём способ отследить как реагируют общественное и номенклатурное ЖЮРИ на наши попытки перестать быть ФОНОМ ДЛЯ ВСЕВОЗМОЖНЫХ СПЕКУЛЯЦИЙ НА … (допишешь сюда сам свой вариант в зависимости от того, по какой из известных спекуляций твой личный дневник бъёт прицельнее).

2. Вот РАЗМАЗНЯ, которая в виде черновых набросков предшествовала составлению представленного выше текста.

Пожалел выбрасывать, бумага ведь всё стерпит, тем более электронная. Да и запутать на старте соперников в личном зачёте – первейшее дело в командных играх. Я бы даже сказал в межцеховом соревновании за звание «Ударник капиталистического труда». Начиная с отборочного матча по отфутболиванию личной ответственности (за провал эксперимента) между столярным и эпистолярным цехами … нашего глобального сетевого братства. Которое с рождения мучается проблемой самоидентификации, поскольку зеркала рядом нет, а считаться одной породы с родителями оно брезгует, аллергия на родителей.

* * *

Итак, вот он, исходный набросок плана молниеносного преодоления застоя в мозгах.

Абсолютно секретно.

Инструкция по легализации подпольных методов использования авторитета БОЛЬШИХ И МАЛЫХ КОНКУРСНЫХ ЖЮРИ во внутрифорумных (и даже внутритемных) разборках.

Первым делом ты регистрируешь свой многообещающий шедевр для участия в конкурсе и тут же начинаешь искать пожарный выход в финальный тур. Самый простой, назовём его дежурный или страховочный вариант – это когда в оборот запускается под коллективную (обще-ничейную) ответсвенность некий антишедевр в виде шумной и бестолковой альтернативы твоей индивидуальной неповторимости. Пусть через эту альтернативу имя твоё расползается по сети, повторяясь везде и всюду, на каждом углу для компенсации свойственных твоей яркой личности перегибов.

Поскольку ближайшим мероприятием мирового масштаба (из достойных твоего внимания) прорисовывается конкурс блогов на Немецкой Волне, то на роль антишедевра будет логичным предположить заполняемый коллективно, кем ни попадя, дневник сетевого сообщества. После того как очередной участник сообщества заявил на конкурс свой родной холёный дневничок (а может и просто никакой, только вчера впопыхах родившийся), он получает моральное право излагать и влагать в коллективный антишедевр самое главное из всего, что не получилось вовремя впереть в свой любимый шедевр.

Название для сообщества должно отражать суть гнездящегося во глубине души каждого клубка противоречий. Типа Сообщество “САК-ура!”, что для маскировки низменных побуждений можно расшифровать как “Сборище антогонизменных конкурентов …”, которое к тому же неслабо УРОдило нынче. А уж когда все используемые нами жюри разберуться между собой по-взрослому, то им уже будет не до наших юношеских заблуждений и тогда всё и встанет сразу на свои места. Включая ответ на вопрос, кто тут кем пытался манипулировать и что из этого вышло.

Лично я спешу предложить под сообщество “Сак-ура” блог с названием “Но есть одно НО”. Чтобы коллективный антишедевр пристраивался к каждому индивидуальному шедевру как чайник к чашке, а не наоборот. Чтобы источник личного самооправдания был всегда был полным до краёв в ожидании последней капли. Чтобы каждый случай чего мог сказать: «Я бы сделал всё в точности как договорились, но есть одно НО». Типа директор фирмы предоставил главбуху вне очереди новую шикарную квартиру, чтобы обменять её потом на свою старую. Договорились они между собой без лишних свидетелей, а когда пришло время меняться, муж главбуха вдруг упёрся и отказался переезжать. Всё по честному, по понятиям.

Факт оформления любым из соучастников заявки на участие в конкурсе коллективного блога «Но есть одно НО» (сокращаю НЕОН - для экономии букоф) должен восприниматься остальными как предложение использовать забесплатно во внутренних разборках официальное жюри этого конкурса и весь подконтрольный ему голосовательный механизм. Вообще-то в названиях для блога и для сообщества я уже запутался, кто распутает, к тому следует повнимательнее присмотреться, кто он по гороскопу и почему.

Как инициатор глобального эксперимента, я максимально упрощаю условия для сочетания личных и групповых интересов в дневнике сетевого сообщества, оставляя за собой лишь необходимый минимум административных преимуществ.

А в остальном каждый делает что хочет, включая подачу заявки на конкурс от своего имени в любой из оставшихся по расписанию дней, но лучше после того как в блоге начнёт прорисовываться хоть какая-то надежда попасть в десятку.

Единственное, что остаётся неизменным до завершения первого на нашем пути конкурса, это сетевой псевдоним Втумох (или Vtumoch), чтобы не возникали проблемы по регистрации заявок. Поскольку выбор блоговой платформы для перехода из всех заявленных вариантов сообщества в один блог может оказаться буквально делом последнего дня. В зависимости от того, какое из предложений окажется более проходимым в числе отобранных жюри конкурса.

Каждый может вложить в слово ВТУМАХ свою расшифровку, имея в виду переориентировать свойственные коллективному творчеству тенденции в выгодном для себя направлении. Критерий успеха пока один – увеличение популярности исходной идеи, включая рост числа заявивших этот (здесь часть названия как ниша для проявления индивидуальности САКурыльника)-блог на конкурс. Хоть интер-блог, хоть интро-блог, лишь бы в дамки по кратчайшему пути, вопреки и от противного с учётом предыстории.

Мой исходный вариант расшифровки: хороним очередной максимум условно теряемой выгоды. Будучи употреблённой ногами вперёд, эта расшифровка распространяется на остальных участников лишь до появления первого альтернативного предложения от кого-то из них. А потом задачу выбора лучшего варианта пусть решают посетители в своих комментариях к рассуждениям авторов – участников сообщества.

Одним из орудий «ковать победу» в нашей внутренней конкуренции я вижу содержание самой заявки на участие в конкурсе. Кто-то может по моему примеру опубликовать её, а кто-то сочтёт более раЗУмным приберечь до лучших времён.

В том числе до наступления срока предоставления в изберком ЖЖ резюме от кандидата на место в Наблюдательном Совете ЖЖ. Ведь если на первом же конкурсе из нашего сообщества получится достаточно авторитетное посмешище, то почему бы не перенести его нацело (разметив ломтями как пиццу) на новые рельсы? Тем более что квалификационный порог в 100 комментариев (как это было на предыдущих выборах), мы обеспечим один другому легко и быстро, как никто другой с любовью.

Учитывая нетерпимость администрации некоторых интернет-ресурсов к отвлекающим посетителя ссылкам, я предлагаю каждому «САКурвачу» самостоятельно обеспечивать новобранцам выход к месту базирования своего стратегического резерва.

Чтобы попасть к такому месту в моём проекте, советую внимательно присмотреться к подписи. Или просто открыть недоделанную статью «звёздочка» в русской Википедии и пройти по оставленной для ВАС ссылке в разделе «Пример оригинального использования». Но уже завтра этого будет мало, поскольку ссылки такого рода имеют свойство прыгать лягушкой по вариантам базирования с одного на другой, как по кочкам на болоте.

Вперёд, товарищи! Ни шагу назад, господа! ЗА НАМИ не заржавеет!

Пн сен 15, 2008 13:07 pm

И подошел он ко мне, к тому кто поставлен был чтоб следить за машиной, системы великой. И говорит мне, давай поломаем систему, и единомышленников своих привел.
Я же отвечал ему, посмотри как огромна она, но стара и ржа поедает её механизм, но и остановить её мы не можем, как бы медленно она не вращалась. Тогда провел я его и соратников иже с ним в комнату другую. Показал им механизм новый и отлаженный и блистающий силою своей. Говорю им, если полны вы силой и желанием, запускайте новый механизм и направляйте, как считаете нужным. И если стремление ваше так сильно то машина старая сама разрушится и система кончит быть. И бросились с неистовством они и запустили новый механизм, пытаясь разогнать его как можно быстрее. Не замечая чью машину двигают. Я же пошел и остановил старый механизм и заменил старые детали новыми и отрегулировал и заново пустил ход его. К тому времени постарели они и одряхлели и механизм их износился и не выдержал он и разлетелся на части. Умирали они с чувством исполненного долга, я же поблагодарил их за помощь. А моя обновленная машина системы великой, продолжила свой ход.

Re: Звёздные игры в Сообществе хронических неудачников

Пн сен 15, 2008 13:46 pm

Маратор писал(а):Начинаем эксперимент, равного которому по простоте душевной нет, не было и не будет!

1. Вот расклад на начало эксперимента, если характировать его максимально сжато.

Личная выгода каждого участника экспериента заключается в том, чтобы выделиться своей специфической активностью на фоне упорно сохраняющих пассивность публики. Тогда как общая польза участников состоит в том, чтобы не позволять единицам излишне выделяться на фоне остальных, от чего «фон» коробит и он начинает тут же изменять себя. Перестаёт быть тусклым, серым и непроницаемым, становится всё более ярким, пёстрым, рельефным и неоднородным.


Чтобы мне лично было во что извлекать свою личную выгоду из пассивной всеядности обывательской среды, я завёл себе личный блог «Палка о двух концах». А чтобы меня лично не обвиняли публично в отказе поработать и на общую пользу, я зарегистрировал аналогичный дневник для сообщества с названием «Но есть одно НО».

Чтобы идея состязания этих двух тенденций заработала, в чём собственно и состоит эксперимент, я приглашаю каждого читающего эти строки войти с состав сообщества для сдерживания моих показательно антиобщественных и неприлично личных амбиций. А всех ПРОИГНОРИРОВАВШИХ МОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ я так и буду называть в дальнейшем «контрольной группой отказавшихся», принимая ваше молчание за согласие считаться контрольной группой.

В завершение остаётся только обозначить доступный для всех (потому что бесплатный) вариант привлечения научных технологий и передового общественного мнения для оценки наших (моих, твоих и обще-ничьих) достижений по ходу эксперимента. Думаю что пятый всемирный конкурс блогов, традиционно под осень объявляемый «Немецкой Волной» (регистрация участников до 30.09.08г.), обеспечит нам всё перечисленное выше плюс равные стартовые условия для участников эксперимента.

И даже если ни одним концом (ни личным, ни общественным) мы не попадаем в финальную десятку, всё равно мы найдём способ отследить как реагируют общественное и номенклатурное ЖЮРИ на наши попытки перестать быть ФОНОМ ДЛЯ ВСЕВОЗМОЖНЫХ СПЕКУЛЯЦИЙ НА … (допишешь сюда сам свой вариант в зависимости от того, по какой из известных спекуляций твой личный дневник бъёт прицельнее).

2. Вот РАЗМАЗНЯ, которая в виде черновых набросков предшествовала составлению представленного выше текста.

Пожалел выбрасывать, бумага ведь всё стерпит, тем более электронная. Да и запутать на старте соперников в личном зачёте – первейшее дело в командных играх. Я бы даже сказал в межцеховом соревновании за звание «Ударник капиталистического труда». Начиная с отборочного матча по отфутболиванию личной ответственности (за провал эксперимента) между столярным и эпистолярным цехами … нашего глобального сетевого братства. Которое с рождения мучается проблемой самоидентификации, поскольку зеркала рядом нет, а считаться одной породы с родителями оно брезгует, аллергия на родителей.

* * *

Итак, вот он, исходный набросок плана молниеносного преодоления застоя в мозгах.

Абсолютно секретно.

Инструкция по легализации подпольных методов использования авторитета БОЛЬШИХ И МАЛЫХ КОНКУРСНЫХ ЖЮРИ во внутрифорумных (и даже внутритемных) разборках.

Первым делом ты регистрируешь свой многообещающий шедевр для участия в конкурсе и тут же начинаешь искать пожарный выход в финальный тур. Самый простой, назовём его дежурный или страховочный вариант – это когда в оборот запускается под коллективную (обще-ничейную) ответсвенность некий антишедевр в виде шумной и бестолковой альтернативы твоей индивидуальной неповторимости. Пусть через эту альтернативу имя твоё расползается по сети, повторяясь везде и всюду, на каждом углу для компенсации свойственных твоей яркой личности перегибов.

Поскольку ближайшим мероприятием мирового масштаба (из достойных твоего внимания) прорисовывается конкурс блогов на Немецкой Волне, то на роль антишедевра будет логичным предположить заполняемый коллективно, кем ни попадя, дневник сетевого сообщества. После того как очередной участник сообщества заявил на конкурс свой родной холёный дневничок (а может и просто никакой, только вчера впопыхах родившийся), он получает моральное право излагать и влагать в коллективный антишедевр самое главное из всего, что не получилось вовремя впереть в свой любимый шедевр.

Название для сообщества должно отражать суть гнездящегося во глубине души каждого клубка противоречий. Типа Сообщество “САК-ура!”, что для маскировки низменных побуждений можно расшифровать как “Сборище антогонизменных конкурентов …”, которое к тому же неслабо УРОдило нынче. А уж когда все используемые нами жюри разберуться между собой по-взрослому, то им уже будет не до наших юношеских заблуждений и тогда всё и встанет сразу на свои места. Включая ответ на вопрос, кто тут кем пытался манипулировать и что из этого вышло.

Лично я спешу предложить под сообщество “Сак-ура” блог с названием “Но есть одно НО”. Чтобы коллективный антишедевр пристраивался к каждому индивидуальному шедевру как чайник к чашке, а не наоборот. Чтобы источник личного самооправдания был всегда был полным до краёв в ожидании последней капли. Чтобы каждый случай чего мог сказать: «Я бы сделал всё в точности как договорились, но есть одно НО». Типа директор фирмы предоставил главбуху вне очереди новую шикарную квартиру, чтобы обменять её потом на свою старую. Договорились они между собой без лишних свидетелей, а когда пришло время меняться, муж главбуха вдруг упёрся и отказался переезжать. Всё по честному, по понятиям.

Факт оформления любым из соучастников заявки на участие в конкурсе коллективного блога «Но есть одно НО» (сокращаю НЕОН - для экономии букоф) должен восприниматься остальными как предложение использовать забесплатно во внутренних разборках официальное жюри этого конкурса и весь подконтрольный ему голосовательный механизм. Вообще-то в названиях для блога и для сообщества я уже запутался, кто распутает, к тому следует повнимательнее присмотреться, кто он по гороскопу и почему.

Как инициатор глобального эксперимента, я максимально упрощаю условия для сочетания личных и групповых интересов в дневнике сетевого сообщества, оставляя за собой лишь необходимый минимум административных преимуществ.

А в остальном каждый делает что хочет, включая подачу заявки на конкурс от своего имени в любой из оставшихся по расписанию дней, но лучше после того как в блоге начнёт прорисовываться хоть какая-то надежда попасть в десятку.

Единственное, что остаётся неизменным до завершения первого на нашем пути конкурса, это сетевой псевдоним Втумох (или Vtumoch), чтобы не возникали проблемы по регистрации заявок. Поскольку выбор блоговой платформы для перехода из всех заявленных вариантов сообщества в один блог может оказаться буквально делом последнего дня. В зависимости от того, какое из предложений окажется более проходимым в числе отобранных жюри конкурса.

Каждый может вложить в слово ВТУМАХ свою расшифровку, имея в виду переориентировать свойственные коллективному творчеству тенденции в выгодном для себя направлении. Критерий успеха пока один – увеличение популярности исходной идеи, включая рост числа заявивших этот (здесь часть названия как ниша для проявления индивидуальности САКурыльника)-блог на конкурс. Хоть интер-блог, хоть интро-блог, лишь бы в дамки по кратчайшему пути, вопреки и от противного с учётом предыстории.

Мой исходный вариант расшифровки: хороним очередной максимум условно теряемой выгоды. Будучи употреблённой ногами вперёд, эта расшифровка распространяется на остальных участников лишь до появления первого альтернативного предложения от кого-то из них. А потом задачу выбора лучшего варианта пусть решают посетители в своих комментариях к рассуждениям авторов – участников сообщества.

Одним из орудий «ковать победу» в нашей внутренней конкуренции я вижу содержание самой заявки на участие в конкурсе. Кто-то может по моему примеру опубликовать её, а кто-то сочтёт более раЗУмным приберечь до лучших времён.

В том числе до наступления срока предоставления в изберком ЖЖ резюме от кандидата на место в Наблюдательном Совете ЖЖ. Ведь если на первом же конкурсе из нашего сообщества получится достаточно авторитетное посмешище, то почему бы не перенести его нацело (разметив ломтями как пиццу) на новые рельсы? Тем более что квалификационный порог в 100 комментариев (как это было на предыдущих выборах), мы обеспечим один другому легко и быстро, как никто другой с любовью.

Учитывая нетерпимость администрации некоторых интернет-ресурсов к отвлекающим посетителя ссылкам, я предлагаю каждому «САКурвачу» самостоятельно обеспечивать новобранцам выход к месту базирования своего стратегического резерва.

Чтобы попасть к такому месту в моём проекте, советую внимательно присмотреться к подписи. Или просто открыть недоделанную статью «звёздочка» в русской Википедии и пройти по оставленной для ВАС ссылке в разделе «Пример оригинального использования». Но уже завтра этого будет мало, поскольку ссылки такого рода имеют свойство прыгать лягушкой по вариантам базирования с одного на другой, как по кочкам на болоте.

Вперёд, товарищи! Ни шагу назад, господа! ЗА НАМИ не заржавеет!
ППц ниасилил. :shock: Ты креведко? :)

Пн сен 15, 2008 13:47 pm

ХЛЕБ писал(а):И подошел он ко мне, к тому кто поставлен был чтоб следить за машиной, системы великой. И говорит мне, давай поломаем систему, и единомышленников своих привел.
Я же отвечал ему, посмотри как огромна она, но стара и ржа поедает её механизм, но и остановить её мы не можем, как бы медленно она не вращалась. Тогда провел я его и соратников иже с ним в комнату другую. Показал им механизм новый и отлаженный и блистающий силою своей. Говорю им, если полны вы силой и желанием, запускайте новый механизм и направляйте, как считаете нужным. И если стремление ваше так сильно то машина старая сама разрушится и система кончит быть. И бросились с неистовством они и запустили новый механизм, пытаясь разогнать его как можно быстрее. Не замечая чью машину двигают. Я же пошел и остановил старый механизм и заменил старые детали новыми и отрегулировал и заново пустил ход его. К тому времени постарели они и одряхлели и механизм их износился и не выдержал он и разлетелся на части. Умирали они с чувством исполненного долга, я же поблагодарил их за помощь. А моя обновленная машина системы великой, продолжила свой ход.
Еще один одержимый...

Пн сен 15, 2008 15:01 pm

СПАСИБО :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вт сен 16, 2008 12:26 pm

Многа букаф

Продолжение эксперимента

Ср окт 01, 2008 7:00 am

Рейд по тылам - вдоль кредитной линии с «рогаткой» от МАРНИЧа!

------------------------------------------------------------------------------------------------------


Продолжаем олицетворять собой борьбу двух тенденций … за место под солнцем.

В предыдущем сообщении я не давал прямой ссылки для желающих реально поучаствовать. Рассчитывал что сработает текст в подписи. Но он сработал в другую сторону, на «вероятного противника». Теперь вот пытаюсь повлиять на ход эксперимента через прямую ссылку. Все подробности здесь http://community.livejournal.com/vtumoch/

Специально для игнорирующих возможность поучаствовать и относимых с молчаливого согласия к «контрольной группе отказавшихся». Вот текст заявки на конкурс, в котором хоть и неявно, но обозначены ВАША роль и функция. Чтобы всё между нами было честно.


* * *


Журнал сообщества «Но есть одно НО» по замыслу должен сыграть роль как можно более нейтральной ИНТЕГРАЦИОННОЙ платформы.

Которая позволяла бы участникам (и даже предрасполагала их к тому чтобы ) видеть в себе не столько притянутых сюда соблазнительной для всех идеей, сколько притолкнутых силой отрицания каждым бытующих вокруг него (и зачастую навязанных силой, обманом) поведенческих стереотипов.

Подчёркиваю - не объединительной, а интеграционной платформы, имея в виду опережающий процесс самоидентификации (а не просто дифференцирования кем-то со стороны по известным признакам) субъектов интеграции – в меру смелых и достаточно ярких личностей.

Пока на такой принцип самоорганизации не будет сделана ставка реформаторами (без кавычек) в глобальном масштабе, ожидать активности в нашем сообществе не приходится. И поэтому основным действующим фактором данного проекта следует считать любые оценки третьих лиц самого факта наличия этой уникальной платформы.

Уникальной в первую очередь потому, что если её не будет (хотя бы в таком примитивном виде), то КАК СМОГУТ ЛЮДИ РАЗЛИЧИТЬ скрытые в бездонных потоках ежедневных новостей подтверждения того, что реформаторы уже сделали решающую ставку и сделали её именно на разборчивость приобщаемых к глобальной сети (через Интернет) людей?

Отсюда и мотивировка нашего решения заявить этот блог на конкурс перед началом положенного ему наполнеия. Нам необходимы как воздух (лягушке) заинтересованные, профессиональные оценки самого факта наличия возможности (испольЗУя представленную здесь платформу) оперативно отреагировать на любой «сигнал бедствия» из центра глобального реформирования общественных отношений.

Мы вынуждены искать этот центр на ощупь, чтобы не обмануться в очередной раз, ибо нет у нас ещё одной жизни в запасе на исправление своего характера. И очень нам не хочется опять дождаться, пока этот характер опять попытаются исправлять заплечных дел мастера - с «хрустом салата» из известного рекламного ролика.

Отчасти поэтому нам и приходится порой выглядеть идиотами в глазах того самого «подавляющего большинства», которое по целому ряду причин продолжает ждать команды из «центра» типа НА ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ РАССЧИТАЙСЬ …!

Ср окт 01, 2008 10:26 am

человек Маратор был у вас в гостях. Шибко много негатива в сторону России. Лично для меня все ваши предложения переносятся по факту в раздел провокаций и недобро желаний. Что- то стали вы там зазнаваться, нехорошо это.
Ответить