???????? ???????????????? ?? ????????

Выборы Путина

Вопросы к власти.

За кого вы будете голосовать на президентских выборах

Сергей Глазьев
1
2%
Олег Малышкин
2
4%
Сергей Миронов
0
Голосов нет
Владимир Путин
16
29%
Иван Рыбкин
0
Голосов нет
Ирина Хакамада
4
7%
Николай Харитонов
0
Голосов нет
Против всех
19
34%
На выборы не пойду
14
25%

Всего голосов : 56

Re: Греф выбил себе выходное пособие на 1 млрд. евро

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт сен 27, 2007 16:13 pm

EyE писал(а):Специально для верноподданных нашего свет-батюшки, кормильца родного.
Согласно утвержденному плану проекта, государство инвестирует в строительство фабрики по производству микросхем около 1 млрд. евро. Это самые масштабные финансовые вложения на мировом рынке высоких технологий, которые не получали даже ведущие мировые производители электронной техники, типа HP или Intel. Средства планируется взять не откуда-нибудь, а из Инвестиционного фонда. Однако они будут оформлены не как инвестиции, а как государственная поддержка. Это выглядит довольно забавно, поскольку данный формат слагает с компании обязательства по возврату инвестиций.

"FinTimes.ru"

Сначала по отрасли.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/95/63

Intel интенсивно переносит своё производство в Китай. Во вторник Национальная Комиссия по развитию и реформам КНР объявила о том, что дала разрешение на строительство корпорацией фабрики на севере страны, в городе Далянь.

Строительство и оснащение производства обойдётся Intel в 2,5 миллиарда долларов.

Эта новость марта месяца этого года. И завод стороят не один. еще и в Мексике, Германии, Израиле не считая конструкторских бюро(одно кажется и в России) и прочей обвязки. И это только Intel. А есть еще AMD, Texas Instrument и т.д. Занимаются они на свои деньги. Или привлекая кредиты. И занимаются давно. И у них небыло чтобы все вдруг сказали а нахрена нам это все такое научное и умное. Дайте пожрать, попить и поеб@тса. Просто работали, и зарабатывали.

Зеленоград (где расположен Ситроникс) еще при СССР специализировался как город производство электроники. разнообразной. Бытовой, комической, военной и т.д. Т.е. там есть задел и инфраструктурный и кадровый (который конечно за это время сильно поредел но есть)

Далее о Грефе и Ко.
А вот тут уже надо копать, кумовство блин везде. Только вот кто копать будет? Там теже самые кумовья и сидят.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Brskый » Чт сен 27, 2007 16:40 pm

многа букав. неасилил. березовскому спасибо за "наше радио". путину за жвачку, интернет-в-каждый-дом, и возможность вампотявкать. вам - за внимание. дисскус с вами о "высоком" (sic!) ;) никчему не приведёт. эт у вас рефлекс "разговоранакухне", шестедисятники опоздавшие. пра германа ничего не знаю. пишите ВАШЕМУ депутату, от конкретно вашей партии. пущай ВАШ депутан подаст депутанский запрос. пущай какой нить внутренний орган проведёт по запросу расследование, ваттагда и ссылайтесь на отчет. а не на финтимес точка ру. наверное так? и да: не боюся. я с властями ва-апще не дружу. мне позадираться в форуме интересно. гош, а тебе что мешает прийти на выборы, выйти на площать - и продекламировать - гаврилов, отдай майку, вашу ЕР на**й? кагебе? "Путин сделал титаническую работу, но думаю что ему пора уходить. Прощай Володя" +1.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сбор денег на выборы!

Сообщение SOS » Чт сен 27, 2007 17:11 pm

Как правительство собирает деньги на выборы.!!!
На днях залезаю в почтовый ящик и вижу конверт из своей налоговой.
Открываю, вытаскиваю листок и смотрю там Требование об уплате налога, сбора, пени, штрафа.
В нем сказано, что я не оплатил транспотрный налог за пару автомобилей и еще мне начислены пени.
Припоминаю, что все квитанции, которые прсылали я оплачивал.
Отыскиваю старые квитанции проплаченые, слава богу нашлись и еду в налоговую.

Просовываю в окошко присланную налоговой бумажку и спрашивую, что за НАХ.
Мне обьясняют, что я не заплатил за пару автомобилей, я ей показываю квитанцию. Она говорит типа ой я ошиблась, это не за эти автомобили, а за другие (У МЕНЯ ИХ 4) и за прошлый год, я уже улыбаясь в окошко просовываю и на эту оплату квитанции. Далее она говорит, что вы всеравно не заплатили когда то и выписывает мне налоговое уведомление и расчет налога за 2005 год !!! Я уже хохоча просовываю квитанции и на это платеж. Что делает сотрудница налоговой меня повергло в шок. Она исправляет 2005 год ручкой на 2004, блин вот на этот год у меня квитанций то и не было. Потом мы препирались, что я не получал никаких квитанций и т.д. Далее я позвонил начальнице отдела, и был мягко послан, типа обязаны - уплатите.

Я спросил, если я не оплатил 2004 год, почему не присылались квитанции за на неуплату в следующем году и т.д. и доводили они это до настоящего момента путем начисления пеней, ответа не последовало.
Позвонил я юристу и он мне сразу сказал, оплачивай квитанции потом в суд на налоговую + возмещение ущерба по рабочим дням и морального ущерба.
Я так и собираюсь делать.
В этот же день в налоговой была женщина которой пришли квитанции за 2003 год (( она по моему совету тоже идет в суд.

В Зеленограде 40% организациям были заблокированны счета и безакцептно сняты деньги. Потом ошибки обнаружились и всем было сказано в счет уплаты будующих налогов.
Самым отверженным деньги были возвращены.
Моя знакомая не отходила от кабинета начальника. пока вопрос был не решен и ни какая охрана ее не могла остановить.

Сейчас идет сбор денег правомерными и не правомерными действиями по всей стране.
Монету собирают на выборы. И кого мы на эти деньги будем выбирать, я не знаю.

Оригинал статьи
http://forum.honda-club.ru/showthread.php?t=6275
Скупой - платит постоянно! ЖУТКИЙ РЕЙСЕР.
http://honda-club.ru
SOS
Частый гость

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт сен 28, 2007 13:11 pm

Durak писал(а):Кстати, о демократии. Есть ли хоть один телеканал "не за власть" в России? Не вижу. А вот в "фашистской" Грузии (чтоб Саакашвили, аспиду, икалось) есть. Обалдеть, меня это удивило, оказывается и мне мозг промыли. Думал в Грузии диктатура Саакашвилина, а там его с оппозиционного канала бывший министр грязью поливает.

Жилье этого бывшего министра и его родителей уже обыскали, его арестовали а здание партии его уже обыскали и взяли в оцепление. вот такая вот демократия по Грузински, кстати :
Между тем в администрации США уже заявили, что не считают И.Окруашвили политзаключенным. Помощник госсекретаря Мэтью Брайза заявил, что система правосудия в Грузии укрепляется.

И тут демократия.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Durak » Пт сен 28, 2007 13:53 pm

Сумеречный Дракон писал(а):...
И тут демократия.

А вопрос то был о телевидении. О наличии в России оппозиционного канала. Или канал тот тоже закрыли?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт сен 28, 2007 14:30 pm

Поживем увидим :lol:
Мне кажется руководство этого канала скоро тоже к ногтю. А канал останется.

Ну и у нас Каспаров с Касьяновом и Хакамадой тоже выступают. Кто им мешает то? Вот по Рен ТВ постоянно этого шахматиста вижу. Да и Ирка во всяких ток шоу светится.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Kathaar » Пт сен 28, 2007 14:42 pm

Для того, чтобы мделать из дерма конфетку (имеется в виду, в масштабах страны). 4-8 лет явно недостаточно. Путин - грамотный мужик, который ведет жесткую политику в отношении практически всего. Это радует.
Новый президент, как мне кажется, порушит все Путинские начинания нафиг, страна опять будет в дерме, китаезы побегут обосновываться в Сибири, Японцы захапают Дальний Восток, эстонцы дальше будут сносить памятники, а новый президент еще неизвестно как на это будет реагировать...вобщем, нужен жесткий руководитель. И надолго. И главное, не ставленник сша.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен
Kathaar

Сообщение Brskый » Пт сен 28, 2007 15:01 pm

хоть меня от етих жолтых прессов и тошнит, но http://newsru.com/russia/28sep2007/zub_2.html тоесь поясню - вы своими "какашками" про сучествующих чиновников взяткобратов сами и удобряете почву для папиного приёмника.
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Хемуль » Пт сен 28, 2007 15:39 pm

Kathaar писал(а):Для того, чтобы мделать из дерма конфетку (имеется в виду, в масштабах страны). 4-8 лет явно недостаточно.

А зачем делать конфетку, если достаточно сделать видимость ее по тв?

Kathaar писал(а):Новый президент, как мне кажется, порушит все Путинские начинания нафиг, страна опять будет в дерме, китаезы побегут обосновываться в Сибири, Японцы захапают Дальний Восток,

А сейчас китайцев в Сибири и на Дальнем востоке разве нет? ну-ну))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

выборы путина

Сообщение melena2007 » Пт сен 28, 2007 16:58 pm

уже мы все запутались в выборе кандидата ! а интересно кто ответит почему опять все подорожало ? у нас бабульки теперь вовсе с голоду пухнуть станут ? а что будут есть голодные студенты ? это мы что. сочи отрабатываем казне или как ?
melena2007
Пользователь

Сообщение Brskый » Пт сен 28, 2007 21:24 pm

понятно что студенты будут есть бабулек.
Brskый
Дорогая редакция

Шерлок Холмс и дело о пробудившемся Ктулху

Сообщение Durak » Пн окт 01, 2007 9:46 am

Durak
Здесь живет давно...

КАК ПРАВИТЕЛЬСТВО СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ НА ВЫБОРЫ.

Сообщение SOS » Пт окт 05, 2007 0:29 am

Как правительство собирает деньги на выборы.!!!
На днях залезаю в почтовый ящик и вижу конверт из своей налоговой.
Открываю, вытаскиваю листок и смотрю там Требование об уплате налога, сбора, пени, штрафа.
В нем сказано, что я не оплатил транспотрный налог за пару автомобилей и еще мне начислены пени.
Припоминаю, что все квитанции, которые прсылали я оплачивал.
Отыскиваю старые квитанции проплаченые, слава богу нашлись и еду в налоговую.

Просовываю в окошко присланную налоговой бумажку и спрашивую, что за НАХ.
Мне обьясняют, что я не заплатил за пару автомобилей, я ей показываю квитанцию. Она говорит типа ой я ошиблась, это не за эти автомобили, а за другие (У МЕНЯ ИХ 4) и за прошлый год, я уже улыбаясь в окошко просовываю и на эту оплату квитанции. Далее она говорит, что вы всеравно не заплатили когда то и выписывает мне налоговое уведомление и расчет налога за 2005 год !!! Я уже хохоча просовываю квитанции и на это платеж. Что делает сотрудница налоговой меня повергло в шок. Она исправляет 2005 год ручкой на 2004, блин вот на этот год у меня квитанций то и не было. Потом мы препирались, что я не получал никаких квитанций и т.д. Далее я позвонил начальнице отдела, и был мягко послан, типа обязаны - уплатите.

Я спросил, если я не оплатил 2004 год, почему не присылались квитанции за на неуплату в следующем году и т.д. и доводили они это до настоящего момента путем начисления пеней, ответа не последовало.
Позвонил я юристу и он мне сразу сказал, оплачивай квитанции потом в суд на налоговую + возмещение ущерба по рабочим дням и морального ущерба.
Я так и собираюсь делать.

В этот же день в налоговой была женщина которой пришли квитанции за 2003 год (( она по моему совету тоже идет в суд.

В Зеленограде 40% организациям были заблокированны счета и безакцептно сняты деньги. Потом ошибки обнаружились и всем было сказано в счет уплаты будующих налогов.
Самым отверженным деньги были возвращены.
Моя знакомая не отходила от кабинета начальника. пока вопрос был не решен и ни какая охрана ее не могла остановить.

Сейчас идет сбор денег правомерными и не правомерными действиями по всей стране.
Монету собирают на выборы. И кого мы на эти деньги будем выбирать, я не знаю. :!:
SOS
Частый гость

Сообщение gosha » Пт окт 05, 2007 11:37 am

Выбирать будешь не ты, а старушки, которым к выборам что нибудь подарят :)
А мы в голосовании 2 нижних пункта и 50% (соотношение в обществе идиотов и пассиов), которые либо забьют и съедят ТО, что им наголосуют полоумные старушки, либо голосуют против всех. Против всех уже нельзя, значит и эти останутся дома, согласившись с тем, что им выкатит судьба.
gosha
Граф зе Админ

выборы

Сообщение melena2007 » Сб окт 06, 2007 21:17 pm

ага ! а еще сочи кому то отрабатывать надо !
melena2007
Пользователь

Сообщение Tikk » Вс окт 07, 2007 22:18 pm

я знаю, почему я не буду голосовать за так называемую "партию власти" или единую россию.

сейчас, в воскресенье вечером я сижу дома и понимаю, что я не баран.
потому как эта неделя меня просто убила. каждый день, в новостях, на всех каналах только и слышу - единая россия, единая россия.
а это непонятное решение ввп "остаться безпартийным", но "согласиться возглавить список партии".
я что, тупой? как это, будучи безпартийным - рулить партией?
далее: сюжет в новостях про то, как какая-то пипетка, 27 лет отроду возила списки партийные в центризберком.
возила и возила, ну отвезла. на большом красивом авто. так нахрена на всю страну и не один день, а потом еще и воскресенье это обсасывать?

далее: если ты партия власти, то почему твои члены воруют и сидят под следствием?

в общем, полагаю коммунисты и их оболваниванивание в СССР , 27 съезды и овации по 40 минут - отдыхают по сравнению с оболваниванием нас сейчас...

но, повторюсь, я - не баран. я точно знаю, за кого я в этом году голосовать не буду.
Tikk
Спец юзер

Сообщение gosha » Вс окт 07, 2007 22:26 pm

Увы тебе это не поможет. Вот бабушкам проссут все уши за след полгода, что из 6 раз за 8 лет по 50 рублей подняли пенсии, что коммунисты все отнимут и разрушат, все будут голодать, и что вот вот газ наконецто будет по всей московской области. И снова они поведутся.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Вс окт 07, 2007 22:39 pm

Гм, Гоша, ты это чего?
с чего это вдруг, мне это не поможет?
своим пониманием ситауции и нежеланием идти вместе, я поднялся над той толпой бабушков и прочего народа, которое, как ты пишешь, будет оболванено.
я поднялся и мне глубоко наплевать на них.

этого разве мало?

они, эти оболваниватели и кукловоды, уже в чем-то проиграли, не находишь?
Tikk
Спец юзер

Сообщение gosha » Вс окт 07, 2007 23:54 pm

Ну и что, что ты поднялся над бабушками, ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Пн окт 08, 2007 8:45 am

ты говоришь - "Что это меняет в нашей стране?"

ну, тут как-то хочется углубиться в филосовские дебри.
но главное - это разве важно? главное - я сам и мое чувство внутренней свободы.
Tikk
Спец юзер

Сообщение SOS » Вт окт 09, 2007 12:44 pm

gosha писал(а):Ну и что, что ты поднялся над бабушками, ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ? :)

Гоша, ты что заболел?
только в наших руках будущее страны, и если мы будем отсижыватьсыя то без нас и за нас все сделают. :!:
SOS
Частый гость

Сообщение Durak » Пн окт 29, 2007 16:44 pm

Хоть и не "Путина", но все же "Выборы".
КРИК ДУШИ, или К ВОПРОСУ О ДУМСКИХ ВЫБОРАХ
(Посвящается партийным агитаторам)

Прекратите – я прошу вас, бога ради! -
вы со мной на эту тему разговор вести!
Ибо в нашем избирательном раскладе
ощущаю я себя, сказать по совести,
словно бабник с сексуальным аппетитом,
что стоит в публичном доме перед выбором
исключительно, блин, между трансвеститом,
зоофилом, копрофагом или пидором…

Борис Влахко
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн окт 29, 2007 21:13 pm

SOS писал(а):
gosha писал(а):Ну и что, что ты поднялся над бабушками, ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ? :)

Гоша, ты что заболел?
только в наших руках будущее страны, и если мы будем отсижыватьсыя то без нас и за нас все сделают. :!:

Ты действительно веришь что в твоих руках чтото есть? Ты действительно считаешь что от твоего голоса чтото изменится?
gosha
Граф зе Админ

выборы путина

Сообщение melena2007 » Пн ноя 19, 2007 19:46 pm

просветите кто- нибудь, бога ради ! не доходит до меня никак, ну вот как бы вперед идем с новой властью, казалось бы и уверенность какя то появиться должна в безоблачном нашем будущем, но вот душит жаба , хоть ты тресни !
почему путин в разговоре об олигархах заявил, что расприватизации не будет ? а как же конституция , которой якобы так дорожит наш царь-батюшка , где вроде бы ясно говорят о том, что недра принадлежат народу ? а что народ с этого имеет ? большой кукиш кажут нам, и выходит, кажут с согласия президента ? а то , что уже вся россия " почернела" и мы с этим ничего поделать не сможем? мы бесправны в собственной стране ?! все вроде хорошо, а вот этого понять не могу! надоумьте кто-нибудь, может, просто крамолу несу?
melena2007
Пользователь

Re: выборы путина

Сообщение королева марго » Пн ноя 19, 2007 21:56 pm

melena2007 писал(а):просветите кто- нибудь, бога ради ! не доходит до меня никак, ну вот как бы вперед идем с новой властью, казалось бы и уверенность какя то появиться должна в безоблачном нашем будущем, но вот душит жаба , хоть ты тресни !
почему путин в разговоре об олигархах заявил, что расприватизации не будет ? а как же конституция , которой якобы так дорожит наш царь-батюшка , где вроде бы ясно говорят о том, что недра принадлежат народу ? а что народ с этого имеет ? большой кукиш кажут нам, и выходит, кажут с согласия президента ? а то , что уже вся россия " почернела" и мы с этим ничего поделать не сможем? мы бесправны в собственной стране ?! все вроде хорошо, а вот этого понять не могу! надоумьте кто-нибудь, может, просто крамолу несу?

а вы думаете втакой демократической америке капитал сильно честно наживался???? если бы там каждый новй президент устраивал разприватизацию, пусть даже не честно нажитого в какой бы США были ж..е, еще больше бы чем, сейчас :lol:
опять же инвесторы, которые так нам нужны не пойдут в страну, в которой нельзя быть уверенным собственником. боюсь, что это принесет больше вреда, чем пользы, тем более простым смертным, так что, чего у там... :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация