Чт ноя 22, 2007 17:19 pm
Crank писал(а):Слышь сипапусик...****...Тебе сказать чтоли пару...****...слов о футболе ****** в ***....???
Ты **** чё тут умничаешь...а ****???....Ты чё совсем ****** чтоли????
Следующим летом вся страна будет волосы на голове рвать сидя у теливизоров...а ты ****....будешь на бэкхема ******* понято...****????
**** ***** ****!!!!
Чт ноя 22, 2007 17:24 pm
Чт ноя 22, 2007 17:37 pm
Crank писал(а):Kmaro, хоть я тебя за язык не тянул, но всё же очень круто, что в теме о футболе и сборной, ты описываешь такие эмоции...На мой взгляд такие эмоции ничуть его не очерняют!ИМХА.надеюсь, что высказавшись тебе полегчало!)))
Параноик, я уже давал координаты стены!
Чт ноя 22, 2007 17:43 pm
Чт ноя 22, 2007 17:47 pm
Crank писал(а):Мне не нравилось, как весь отборочный этап играла наша сборная...особенно защита!
Но мне нравится то, что не смотря на это нам подфартило и мы вышли.
Что плохого в везении?
Чт ноя 22, 2007 19:36 pm
Чт ноя 22, 2007 19:45 pm
Crank писал(а):Так же и сос борной...ну слабенькие они..
Чт ноя 22, 2007 22:39 pm
Kmaro писал(а):Crank писал(а):Слышь сипапусик...****...Тебе сказать чтоли пару...****...слов о футболе ****** в ***....???
Ты **** чё тут умничаешь...а ****???....Ты чё совсем ****** чтоли????
Следующим летом вся страна будет волосы на голове рвать сидя у теливизоров...а ты ****....будешь на бэкхема ******* понято...****????
**** ***** ****!!!!
CRANK ты просто М У Д А К! (хотите баньте, хотите нет)!!!
Человек свою ТЗ высказал...
Чт ноя 22, 2007 22:45 pm
Crank писал(а):Так же и сос борной...ну слабенькие они...ну они же наши...любимые...как детки ей богу))))ну как не любить своё дитя даже если оно иногда бывает бестолковое...наверное гены...
Чт ноя 22, 2007 23:21 pm
Crank писал(а):Пойми, что иногда цель, оправдывает средства!
Тем более футбол очень важен для страны!
Ну кто его знает, как они будут играть летом...лично я не знаю...а вдруг будет получаться?
Представь, что твой ребенок, поступает в ВУЗ...
Случается так, что его взяли...он поступил.
А он тебе говорит вдруг...пап...я знал весь материал, но перенервничал и забыл...такое напряжение понимаешь....но мне девочка с соседней парты подсказала правильный ответ...понимаешь...я её даже не просил...она сама мне помогла...потаму что она так живёт...для неё это нормально...Вот так я пап и поступил в ВУЗ благодаря помощи этой девочки....ТЫ МЕНЯ НЕ ОСУЖДАЕШЬ?
Я не знаю, таких пап, которые бы сказли...отойди от меня...ты не мой сын....мне стыдно, что я воспитал такого кретина!!!позор моим седым вискам...(видать забыл, как сам поступил в своё время)))
Так же и сос борной...ну слабенькие они...ну они же наши...любимые...как детки ей богу))))ну как не любить своё дитя даже если оно иногда бывает бестолковое...наверное гены...
Чт ноя 22, 2007 23:26 pm
Пт ноя 23, 2007 0:10 am
Пт ноя 23, 2007 11:01 am
irina-juice писал(а):Краем уха услышала, что владелец "Спартака" передаст ...
Пн ноя 26, 2007 13:13 pm
Пн ноя 26, 2007 15:32 pm
Чувак писал(а):Всё верно, Durak, говоришь. Очки, голы, секунды там. Но почему от созерцания игры хорватов с родоначальниками получаешь истинное удовольствие, а от перетаскивания мяча на поле Андорры возникает чувство отвращения и недоумения?
Чт мар 27, 2008 12:27 pm