???????? ???????????????? ?? ????????

Семь бед отечественного футбола .

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Сообщение Brasset » Чт ноя 22, 2007 17:19 pm

Crank писал(а):Слышь сипапусик...****...Тебе сказать чтоли пару...****...слов о футболе ****** в ***....???
Ты **** чё тут умничаешь...а ****???....Ты чё совсем ****** чтоли????
Следующим летом вся страна будет волосы на голове рвать сидя у теливизоров...а ты ****....будешь на бэкхема ******* понято...****????
**** ***** ****!!!!
:evil:

Неадекват, cтена там! =>
Brasset
Спец юзер

Сообщение Crank » Чт ноя 22, 2007 17:24 pm

Kmaro, хоть я тебя за язык не тянул, но всё же очень круто, что в теме о футболе и сборной, ты описываешь такие эмоции...На мой взгляд такие эмоции ничуть его не очерняют!ИМХА.надеюсь, что высказавшись тебе полегчало!)))

Параноик, я уже давал координаты стены!
Crank

Сообщение Kmaro » Чт ноя 22, 2007 17:37 pm

Crank писал(а):Kmaro, хоть я тебя за язык не тянул, но всё же очень круто, что в теме о футболе и сборной, ты описываешь такие эмоции...На мой взгляд такие эмоции ничуть его не очерняют!ИМХА.надеюсь, что высказавшись тебе полегчало!)))

Параноик, я уже давал координаты стены!

Тебе наверно нравится когда команда страны ходит по полю и читает Дейли Корнеги. и посмотри как они живут...

Интересно смотреть футбол, когда ты видишь мастерство игры, даже если это команда противника, и после игры у тебя остается впечатление от проведенного времени на трибуне или у телевизора. Хорошо что в бутболе есть мастера своего дела, но жаль что не у нас...

P.S.: последнее время когда смотришь наш "футбол" ты думаешь: "повезет ли нам или нет в этой игре?"
И когда нам везет, ты думаешь: "наша команда сильна!"
А когда не везет: "просто мяч в ворота не шел!"
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Crank » Чт ноя 22, 2007 17:43 pm

Мне не нравилось, как весь отборочный этап играла наша сборная...особенно защита!
Но мне нравится то, что не смотря на это нам подфартило и мы вышли.
Что плохого в везении?
Crank

Сообщение Kmaro » Чт ноя 22, 2007 17:47 pm

Crank писал(а):Мне не нравилось, как весь отборочный этап играла наша сборная...особенно защита!
Но мне нравится то, что не смотря на это нам подфартило и мы вышли.
Что плохого в везении?

Это не везение, пойми, это даже не футбол!
В футболе хотя бы бегают. Как реагировать тогда, когда остается 1 минута до конца тайма, а твоя команда отдает пас назад? Смысл игры не в том, у кого мяч дольше всех находится.
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Crank » Чт ноя 22, 2007 19:36 pm

Пойми, что иногда цель, оправдывает средства!
Тем более футбол очень важен для страны!
Ну кто его знает, как они будут играть летом...лично я не знаю...а вдруг будет получаться?
Представь, что твой ребенок, поступает в ВУЗ...
Случается так, что его взяли...он поступил.
А он тебе говорит вдруг...пап...я знал весь материал, но перенервничал и забыл...такое напряжение понимаешь....но мне девочка с соседней парты подсказала правильный ответ...понимаешь...я её даже не просил...она сама мне помогла...потаму что она так живёт...для неё это нормально...Вот так я пап и поступил в ВУЗ благодаря помощи этой девочки....ТЫ МЕНЯ НЕ ОСУЖДАЕШЬ?

Я не знаю, таких пап, которые бы сказли...отойди от меня...ты не мой сын....мне стыдно, что я воспитал такого кретина!!!позор моим седым вискам...(видать забыл, как сам поступил в своё время)))

Так же и сос борной...ну слабенькие они...ну они же наши...любимые...как детки ей богу))))ну как не любить своё дитя даже если оно иногда бывает бестолковое...наверное гены...
:D
Crank

Сообщение tatitam » Чт ноя 22, 2007 19:45 pm

Crank писал(а):Так же и сос борной...ну слабенькие они..

оговорка по фрейду, не сборная, а sos-караул-помогите какой-то.. 8)
фигасе детки!
-мощный рывок вперёд, как правило, результат хааарошего пинка под зад.

(sorry, в полемику с вами не вступаю,не особо спец в футбольной терминологии...так,заметка на полях )
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение королева марго » Чт ноя 22, 2007 22:39 pm

Kmaro писал(а):
Crank писал(а):Слышь сипапусик...****...Тебе сказать чтоли пару...****...слов о футболе ****** в ***....???
Ты **** чё тут умничаешь...а ****???....Ты чё совсем ****** чтоли????
Следующим летом вся страна будет волосы на голове рвать сидя у теливизоров...а ты ****....будешь на бэкхема ******* понято...****????
**** ***** ****!!!!
:evil:

CRANK ты просто М У Д А К! (хотите баньте, хотите нет)!!!
Человек свою ТЗ высказал...

причем ее точку зрения многие поддерживают, даже профессионалы!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Чт ноя 22, 2007 22:45 pm

Crank писал(а):Так же и сос борной...ну слабенькие они...ну они же наши...любимые...как детки ей богу))))ну как не любить своё дитя даже если оно иногда бывает бестолковое...наверное гены...

они не просто детки, они детки очень избалованные. на фига им ЧЕ, им и так сладко живется???
и как быть с патриотизмом, если даже ради этого самого патриотизма они не хотят постараться, ну хоть чуть! ну чтобы перед своими же стыдно не было, но нет, НЕТ, кто после этого не любит СВОИХ???
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение simpapusik » Чт ноя 22, 2007 23:21 pm

Crank писал(а):Пойми, что иногда цель, оправдывает средства!
Тем более футбол очень важен для страны!
Ну кто его знает, как они будут играть летом...лично я не знаю...а вдруг будет получаться?
Представь, что твой ребенок, поступает в ВУЗ...
Случается так, что его взяли...он поступил.
А он тебе говорит вдруг...пап...я знал весь материал, но перенервничал и забыл...такое напряжение понимаешь....но мне девочка с соседней парты подсказала правильный ответ...понимаешь...я её даже не просил...она сама мне помогла...потаму что она так живёт...для неё это нормально...Вот так я пап и поступил в ВУЗ благодаря помощи этой девочки....ТЫ МЕНЯ НЕ ОСУЖДАЕШЬ?

Я не знаю, таких пап, которые бы сказли...отойди от меня...ты не мой сын....мне стыдно, что я воспитал такого кретина!!!позор моим седым вискам...(видать забыл, как сам поступил в своё время)))

Так же и сос борной...ну слабенькие они...ну они же наши...любимые...как детки ей богу))))ну как не любить своё дитя даже если оно иногда бывает бестолковое...наверное гены...

Наши гены - сборная СССР. Так что нынешняя сборная это какой-то выкидыш или подбросили.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Crank » Чт ноя 22, 2007 23:26 pm

Ну понимаешь..в спорте...например в футболе выходят 11х11 игроков...и поверь, что это очень и очень непредсказуемая игра....
За сборную израиля тоже не мальчики играют...они тоже мастера спорта, которые с малых лет только и делают, что бьют, обводят, пасуют, отнимают...
Здесь размер и ввп страны ничего не решает абсолютно!
Почему то все думают, что мол должны и всё тут!
Но никто не задумывается, что там, как там, почему там...Под каким психологическим давлением находятся игроки....
Ведь тем и интересен футбол, что до финального свистка ничего не ясно!
Crank

Сообщение irina-juice » Пт ноя 23, 2007 0:10 am

Краем уха услышала, что владелец "Спартака" передаст хорватам 4-ре мерседеса за победу над Англией. это что за меценаторство?
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Пт ноя 23, 2007 11:01 am

irina-juice писал(а):Краем уха услышала, что владелец "Спартака" передаст ...

:)
Если серьезно - это ответ на заявление английских букмекеров о подарке Мерседеса израильтянину, забившему России победный гол.
После игры с Андоррой тоже сказал "Позор". Но! Мы прошли на Евро-2008 вполне спортивным путем - заняв второе место в группе(спасибо регламенту). Мы обыграли Англию. Мы не проиграли оба матча Хорватам и не пропустили ни одного мяча от Хорватии, которую многие уже записали в фавориты ЧЕ-2008. Мы победили во всех домашних играх, кроме одной (ничья с Хорватами). Мы пропустили меньше всех мячей (наравне с Англией).
По последним матчам... С Израилем игроки вышли выиграть на классе (которого пока немного), потому что их убедили (спасибо прессе и болельщикам), что команда, победившая Англию обязана обыграть Израиль (заметьте, команду, набравшую в отборочных играх столько же очков, сколько и Англия) вторым составом и одной ногой.
С Андоррой дома мы играем сложно. Вспомните мучение "Андорра-Россия 8.09.1999 г." и два гола защитника Вити Онопко.
Не надо кричать - "ПОЗОР". Пусть Хиддинк делает команду. Пусть развивает российский футбол (если я не ошибаюсь, одно из условий подписания им контракта - развитие детского футбола в стране).
Так победим!
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Чувак » Пн ноя 26, 2007 13:13 pm

Всё верно, Durak, говоришь. Очки, голы, секунды там. Но почему от созерцания игры хорватов с родоначальниками получаешь истинное удовольствие, а от перетаскивания мяча на поле Андорры возникает чувство отвращения и недоумения?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пн ноя 26, 2007 15:32 pm

Чувак писал(а):Всё верно, Durak, говоришь. Очки, голы, секунды там. Но почему от созерцания игры хорватов с родоначальниками получаешь истинное удовольствие, а от перетаскивания мяча на поле Андорры возникает чувство отвращения и недоумения?

Нет у меня ответа на этот вопрос. Если бы был, то наша сборная под моим руководством дошла бы минимум до полуфинала.:) Понимание причин недостатков - огромная составляющая успеха. Нет?
ЗЫ: Если наша сборная, "таская рояль" по полю, станет еврочемпионом - буду плясать от счастья. Как плясали итальяны, когда их сборная по каттеначчо выиграла чемпионат мира по футболу.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Чт мар 27, 2008 12:27 pm

Ну вот... Вчера мы все стали свидетелями очередного позора нашей "главной" команды в товарищеском матче против сборной Румынии... :oops: Проиграли безвольно, игроки перемещались по полю так, что казалось им наложили килограмм по 8 гомна в трусы. Оправдываться тем, что матч товарищеский лицемерно! Наши так часто играют и в официальных встречах. Становится все более очевидно, что никакой заграничный тренер не вынет 8 килограмм гомна из трусов наших футболистов, оно к ним здорово приклеилось....

P.S. Пусть позорники равняются на молодежную сборную России, которые обыграли вчера Словенцев 4:0!!!
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Спорт