Crank писал(а):Нужен хороший электрик.Что мы делаем? Правильно, идем в раздел сделай сам и определив самых компетентных и что самое главное, любящих электрику, людей, делаем им хорошее предложение.
Crank писал(а):UAZtank, понимаешь, администратор не наделил меня ластиком, которым я бы распоряжался внутри этого пространства...Если честно, я бы тебя потёр, плтаму, как ЗДЕСЬ НЕТ МЕСТА ПОЛИТИКЕ!!!
Если нет мыслей по этому поводу, то пожалуйста не порть попытку некого мозгового штурма!
Не обижайся, я пытаюсь зделать то, чего пока ещё нету на форуме, а твой пост здесь лишний....
Только не отвечай ничего...если хочешь поговорить о России...есть специальный тред.ок?
Crank писал(а):В том то и всё дело, что человек занимающийся подбором конкретного человека, должен сам его вычислить!
А разводить базар это лишнее...Этим самым человек только смутится.Закапризничает.
Вычислил.Приват.Всё.[/b]
Crank писал(а):Генри Миллер работал в отделе кадров и он не был профессиональным психологом.
Crank писал(а):...Я по этой твой фразе вот что подумал...
Crank писал(а):Почему же украдены сразу?Человек может живет, впитывает, а потом разражается...Или ты за то чтобы в книге...в каждой главе были указаны ссылки на события или чьи то тексты после прочтения которых у автора появились симбиозные мысли?
Это так до абсурда дойдет...Что там австралопитеки или краманьёльцы думали и на скалах рисовали?Да шут их знает))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4