???????? ???????????????? ?? ????????

ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ

Сообщение Crank » Пт ноя 23, 2007 0:17 am

Генри Миллер работал в отделе кадров и он не был профессиональным психологом.
К нему приходили люди и он общаясь с ними делал умозаключения о личностных качествах и характере кандидатов.

А что интернет?Ведь в любом мало мальском городе есть форум.В любом мало мальском городе есть предприятия которые ищут претендентов на предоставляемые вакансии.
Если бы мне понадобился человек с определенными качествами я бы перво наперво зашел на форум и начал искать его именно там!
Что если при каждом форуме создавать теневую структуру, занимающуюся мониторингом и подбором персонала для заинтересованных фирм.

Например, нужен хороший водитель.Что мы делаем? Правильно, идем в раздел авто и определив самых компетентных и что самое главное, любящих водить, людей, делаем им хорошее предложение.

Нужен хороший электрик.Что мы делаем? Правильно, идем в раздел сделай сам и определив самых компетентных и что самое главное, любящих электрику, людей, делаем им хорошее предложение.
Crank

Сообщение tatitam » Пт ноя 23, 2007 10:41 am

креативно,конечно ,но думается этот метод уже действует и давно :wink:

..а вы,как знаток посетителей форума, собираетесь открыть кадровое агенство ? :lol: 8)
tatitam
Ледниковый Период

Re: ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ

Сообщение Maxim » Пт ноя 23, 2007 11:19 am

Crank писал(а):Нужен хороший электрик.Что мы делаем? Правильно, идем в раздел сделай сам и определив самых компетентных и что самое главное, любящих электрику, людей, делаем им хорошее предложение.

По моему не верный подход.
Хороший электрик может на форуме или в этом разделе не появляться.
Более действенный способ это попросить на форуме посоветовать хорошего электрика, водителя или ещё кого-то. Ну и естественно собеседование при приёме на работу не помешает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Crank » Пт ноя 23, 2007 12:33 pm

В том то и всё дело, что человек занимающийся подбором конкретного человека, должен сам его вычислить!
А разводить базар это лишнее...Этим самым человек только смутится.Закапризничает.
Вычислил.Приват.Всё.

И НЕ ЗАБУДЬТЕ...КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!!!
Crank

Сообщение UAZtank » Пт ноя 23, 2007 12:53 pm

Crank писал(а):UAZtank, понимаешь, администратор не наделил меня ластиком, которым я бы распоряжался внутри этого пространства...Если честно, я бы тебя потёр, плтаму, как ЗДЕСЬ НЕТ МЕСТА ПОЛИТИКЕ!!!
Если нет мыслей по этому поводу, то пожалуйста не порть попытку некого мозгового штурма!
Не обижайся, я пытаюсь зделать то, чего пока ещё нету на форуме, а твой пост здесь лишний....
Только не отвечай ничего...если хочешь поговорить о России...есть специальный тред.ок? :wink:

Бог с тобой, уважаемый. Сам себе админом и морадетором буду. Только в другие темки с мозголомством не лезь :) Лады?
Последний раз редактировалось UAZtank Пт ноя 23, 2007 13:22 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
UAZtank

Сообщение Crank » Пт ноя 23, 2007 13:12 pm

UAZtank, понимаешь, администратор не наделил меня ластиком, которым я бы распоряжался внутри этого пространства...Если честно, я бы тебя потёр, плтаму, как ЗДЕСЬ НЕТ МЕСТА ПОЛИТИКЕ!!!
Если нет мыслей по этому поводу, то пожалуйста не порть попытку некого мозгового штурма!
Не обижайся, я пытаюсь зделать то, чего пока ещё нету на форуме, а твой пост здесь лишний....
Только не отвечай ничего...если хочешь поговорить о России...есть специальный тред.ок? :wink:
Crank

Сообщение Maxim » Пт ноя 23, 2007 13:32 pm

Crank писал(а):В том то и всё дело, что человек занимающийся подбором конкретного человека, должен сам его вычислить!
А разводить базар это лишнее...Этим самым человек только смутится.Закапризничает.
Вычислил.Приват.Всё.[/b]

Слабо представляю как можно по форуму вычислить профессию человека и тем более его компетентность?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Crank » Пт ноя 23, 2007 13:38 pm

Думаю ты допускашь, что есть проницательные люди.
Люди умеющие обращаться с самыми тонкими инструментами подхода к целовеку.
В ком то это враждённо и тогда этот человек просто находка для любой фирмы, потому как он знает нечто большее.
Это на самом деля тяжёлый крест по моему представлению.
Можно ли это в себе развить? Наврное да.Но для этого нужно от много отказаться.
По любому человеку, компетентный психолг кадровик, может выдать очень точный портрет.Есть такая профессия.Есть.

Кстати, если ты не очень представляешь, то почитай всё того же Миллера
СЕКСУС
ПЛЕКСУС
НЕКСУС
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Ср ноя 28, 2007 2:25 am

...есть такая профессия - на работе сидеть... :)

А что тебе у Миллера больше всего понравилось: либеральная идея в чистом виде или эротические сцены в качестве её иллюстрации? И как можно одновременно быть согласным с Миллером и Путиным? Ага, понимаю: в "Майн Кампф" тоже есть пара-тройка небесполезных для по-настоящему думающего психолога тезисов...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Ср ноя 28, 2007 11:35 am

Брр...Я же просил без политики...
А читая С,П,Н я просто отождествлял себя с автором, потому как, очень много совпадений...Мне был интересен переход от рутинной работы к творческой, наложенный на драйвовые отношения...наверное это и всё...хотя читал давно и уже много не помню, вс мысле свои мысли)

А что значит по настоящему думающими и нет?)
это из упоминаемой тобою книги чтоли? там тоже были настоящие и нет)))
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Чт ноя 29, 2007 2:34 am

...про "по-настоящему думающего психолога" - это про нас с тобой. Самоирония, понял? :)

...то-то и оно, что всех тогдашних своих мыслей ты не помнишь, иначе бы они вступили в прямой конфликт с нынешними... :(

Бр-р-р - то оно бр-р-р, но не усматриваешь ли ты возможности перехода в ближайшем будущем от творческой работы обратно к рутинной? Назад в будущее, так сказать. Не по собственной воле, конечно. Помнишь, что такое "личный комплексный план"? А может, я просто сгущаю краски? Власти сейчас элементарно нужна легитимизация собственного контроля над нефтегазовыми потоками в глазах этого... ...как его... ...мирового сообщества, а на то, что подданные о ней думают, ей как было наплевать, так и дальше будет? А то тоталитарный капитализм - чтой-то уж больно крутенько выходит...

Книги - это да. Даже в самой одиозной книге самого проклятого автора имеется множество правильных мыслей. Фишка только в том, что не проклятым автором эти мысли выдуманы - они им украдены: вырваны из контекста и воспроизведены без указания копирайта. Но проклятым такой автор оказывается ни в коем случае не за пиратство, а исключительно за результаты собственного творчества.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 11:26 am

Ага...Тоталитарный капитализм - магический оборот))) Навеяло партизанскими отрядами) сдается мне, ты знаком с ними))
.......то-то и оно, что всех тогдашних своих мыслей ты не помнишь, иначе бы они вступили в прямой конфликт с нынешними... :( (с)....ну почему же не помню, очень даже прекрасно помню, парил на крыльях Любви, ведь книжечку про "нас")) мне вручила новоиспеченная возлюбленная, аккурат после прочтения ею же данной, одного преклонных лет латиноса))))Кар-та-сар :wink:

Ну это отступление...Я по этой твой фразе вот что подумал...Если бы был допустим у тебя миилафон, который например через принтер выводил чужие мысли..с этими распечатками к нотариусу....оп..заверил их и в прокуратуру..Интересно, отправили бы на принудительное, проигнорировали или склонили бы к совместному сотрудничеству?))

Ведь во время холодный войны, ездил с американской делегацией экстрасенс..Садился рядышком с краешку и давай сканировать...Никита Сергеевич уважаемый...нука -нука...давай...есть контакт...пошла мысля...Ой тьфу ты бесстыдник))))))

Почему же украдены сразу?Человек может живет, впитывает, а потом разражается...Или ты за то чтобы в книге...в каждой главе были указаны ссылки на события или чьи то тексты после прочтения которых у автора появились симбиозные мысли?
Это так до абсурда дойдет...Что там австралопитеки или краманьёльцы думали и на скалах рисовали?Да шут их знает))
Crank

Сообщение Xiongmao » Чт ноя 29, 2007 13:47 pm

Аха... и ещё огромная куча специалистов, любящих своё дело, не говорит на местных (особенно на местных, где люди группируются не по интересам, а по месту проживания) форумах о работе по-настоящему. Достаточно посмотреть на mсоmm-овский псевдофорум. Он гораздо больше похож на чат.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 13:51 pm

Скоро заговорят или по крайней мере задумаются, о том, что кадры здесь есть это раз, и что их можно растить самим здесь, это двас!
Crank

Сообщение Xiongmao » Чт ноя 29, 2007 14:03 pm

А Вас растили, или Вы сами таким выросли? =)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 14:10 pm

Гиляровского читал в детстве гулял до скольких хотел и где хотел...Считай сам))))Я не поддаюсь культивации!
Crank

Re: ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ

Сообщение irina-juice » Чт ноя 29, 2007 15:23 pm

Crank писал(а):Генри Миллер работал в отделе кадров и он не был профессиональным психологом.

А я думала он был писателем? Я читала, кажется "Тропик рака", мерзко так все написано :?
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 15:27 pm

Читал только С,П,Н...причем последнюю книгу дочитывал.
Начал читать его тошниловы в париже и не смог...MERDE!!!
А писателем он стал, так же, как может им стать любой человек.
С,П,Н, такая угарная автобиография не больше не меньше)
Crank

Сообщение irina-juice » Чт ноя 29, 2007 15:34 pm

Вы рекомендуете для общего развития прочитать С,П,Н?
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 15:36 pm

Эта трилогия называется "роза распятия".
Да рекомендую.
ОСТАЛЬНЕЫ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МИЛЛЕРА ЧИТАТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!ИМХА
Просто я был уже предупреждён, человеком, которому доверяю и не испортил впечатления от миллера всяческими тропиками и другой пакостью) :wink:
Crank

Сообщение irina-juice » Чт ноя 29, 2007 15:43 pm

Спасибки, сейчас займусь поисками электронной версии :)
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Crank » Чт ноя 29, 2007 15:48 pm

Глаза береги :wink:
Просто я ортодоксальный книгобумаго поклонник)
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Чт ноя 29, 2007 17:04 pm

Crank писал(а):...Я по этой твой фразе вот что подумал...

...эта фраза была заброшена исключительно в качестве живца, по проглатывании в наглядных образах демонстрирующего проглатывающему, насколько пустопорожним оказывается любое суждение, сформированное при помощи так называемой психологии... :) :)

Что до моего аппарата с пристяжным принтером и переносным нотариусом... :) Скажем, виртуального персонажа "Crank" я бы, находясь при исполнении, игнорировать не стал бы, а вручил бы ему с полки шоколадку и отпустил бы с миром, поскольку провозглашаемые указанным персонажем публично собственные его взгляды и принципы хотя и в некоторой степени лишены внутренней логической связи, но, без сомнения, являются достойным всяких похвал примером совместного с лицами, находящимися при исполнении, сотрудничества, и притом сотрудничества бессознательного, что ценно вдвойне и даже втройне... :) :)

Crank писал(а):Почему же украдены сразу?Человек может живет, впитывает, а потом разражается...Или ты за то чтобы в книге...в каждой главе были указаны ссылки на события или чьи то тексты после прочтения которых у автора появились симбиозные мысли?
Это так до абсурда дойдет...Что там австралопитеки или краманьёльцы думали и на скалах рисовали?Да шут их знает))

...ты или невнимательно слушаешь собеседника (такая беседа быстро собеседнику надоедает), либо сознательно передёргиваешь (что надоедает ещё быстрее :)). Я писал только про то, что... ....А не буду я себя цитировать. Если тебе угодно, то прочти, пожалуйста, ещё раз и возьми себе за труд понять именно то, что написано, и выдвигать контртезисы именно к тому, что написано. А если не угодно, то и нечего нам здесь без нужды плодить сущности, пойдём побреемся... :) :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Crank » Пт ноя 30, 2007 11:21 am

Да уж...диалоги о рыбалке)
...пустопорожним оказывается любое суждение, сформированное при помощи так называемой психологии... (копи райт)
Ну конечно, конечно...с таким то корифеем спорить... )
Фишка только в том, что не проклятым автором эти мысли выдуманы - они им украдены: вырваны из контекста и воспроизведены без указания копирайта.
(копи райт)

У кого украдены я не понимаю если честно!
Про копирайты захотел? Давай...Только в следующий раз ссылайся на изобретение Кирила и Мифодия, когда писать будешь свои тезисы)))

И вообще, может давайте устроим Бессольцевой бойкот?(КОПИ РАЙТ) А то она что то не так всё понимает...И в парикмахерскую пусть шагает...Бриться... :wink:
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Пт ноя 30, 2007 17:05 pm

...вот шебутной... :)
С прискорбием вижу, что просьбу мою выполнить тебе не угодно, а угодно тебе продолжать про копирайты. Ну не хочу я про копирайты. Охота - это когда охота, а когда неохота - это уже не охота. А на безрыбье выходят одни диалоги о рыбалке (копирайт).
Тебе отчего-то в процессе любого диалога рано или поздно начинает мерещиться наличие у собеседника желания уязвить Бессольцеву. Копать в этом направлении и призывать в свидетели Фройда я не буду, прочие авторитеты ведь нам теперь не нужны - ты себе в корифеи почему-то уже меня выбрал... Восьмое марта близко-близко?.. Тьфу, то есть второе декабря... :) :)
Со своей стороны заявляю тебе прямо - желания уязвить кого бы то ни было у меня нет уже довольно давно.

...Если тебе интересно, у кого мною украдена одна из подразумеваемых неявно формулировочек, могу рассказать поподробнее и цитатку подбросить. Но это так - формулировочка. Собственное же моё мнение о предмете сформировалось на основе достаточно обширного личного общения с Носителями Отличных Дипломов по обсуждаемой в топике специальности, а также и аматёрами, одним из которых, судя по написанному тобой, был упоминаемый в топике литератор.

З.Ы. ...культурологический скачок от Оккама к Бессольцевой и далее в парикмахерскую оценил. Пеши есчо...:) :)
Perez_Rocoto
chicano

След.

Вернуться в Пятый элемент