Smoke писал(а):Её надо почувствовать хотя бы раз, что бы дать для себя точное определение. И все равно никому, даже тогда, ты не сможешь обьяснить, что это ....
Smoke писал(а):К сожалению, в наше время слово "любовь" стало синонимом слову "секс".![]()
Smoke писал(а): А настоящую любовь никто описать никогда не сможет, это нечто большее, чем просто несколько слов. Её надо почувствовать хотя бы раз, что бы дать для себя точное определение. И все равно никому, даже тогда, ты не сможешь обьяснить, что это ....
Yurius писал(а):Тогда в чём её смысл - такой любви?
oruen писал(а):Yurius писал(а):Тогда в чём её смысл - такой любви?
По замыслу природы (под замыслом подразумеваю результат естественного отбора) смысл любви - продолжение рода. Как бы цинично это не звучало. Ну и ещё пожалуй, любовь служит тем, что держит людей вместе, обеспечивая их детей заботой.
Smoke писал(а):Не всем это дано - постигнуть.... И Гоша прав - вечной может быть только глупость. А любовь - она делает даже гения глупцом.
Хммм .... Насчет секса без любви я согласен, тому много примеров вокруг нас. А насчет любви без секса категорически нет. Любовь (настоящая любовь) может быть ТОЛЬКО до секса.Натулька Красотулька писал(а):Любовь....а я в нее не верю. Лично мое мнение.
P.S. Секс без любви может быть, а любовь без секса нет!
Smoke писал(а):Хммм .... Насчет секса без любви я согласен, тому много примеров вокруг нас. А насчет любви без секса категорически нет. Любовь (настоящая любовь) может быть ТОЛЬКО до секса.Натулька Красотулька писал(а):Любовь....а я в нее не верю. Лично мое мнение.
P.S. Секс без любви может быть, а любовь без секса нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0