Вот из-за таких демогогов как вы мы и дождались этого отношения к нам. В таой ситуации нужен одекватный ответ. А в вашем случае лиш словесная диарея.Brskый писал(а):отличная банальная провокация. ребят, вас что возмутило то? драки?посредственно, притом нарезка с вырезками из контекста. фотографии с "афтаматами"? да елки палки, у меня тож фотка с "пискалетом" есть, и что? кинжал в зубах?
(кстати вы знаете шо в одном субьекте рф недавно (недели полторы назад) президентским указом запретили стрелять из крупнокалиберного оружия на свадьбах и прочих праздниках?
) за что "бить гадов"? за то, что они у ВАС учатся? вы по какому признаку делите? хотя вы можите говорить что угодно, и сколько угодно (точнее трусливо сныкавшись за "никами" писать что угодно), вам что, показать на улице места, где "хачи" ("хачи" армяне кстати. чем вам православные не угодили?) собираются? а, арийцы? купите гладкоствол, пойдёте, помахаете. нет? не хочется? поймать и надавать? так лови, агитатор. вашего блеяния начитавшись "местью горят" 18-ти летние пацаны без царя в голове. вобщем в топике вопрос был. "откуда это у нас". это - из республик страны, в которой ты родилась и которая тебя воспитала. это ответ:) (?)
Обида за державу у нас в крови.melena2007 писал(а):ну ответик не слабенький, но ты потрудился почитать и понять, что на самом деле то страшно ? не из пугливых мы , не надейся ! и не собиралась я вообще эту бурю поднимать, просто у меня муж по горячим точкам навоевался ине ждала я вовсе таких разговоров, за державу обидно !
........реально быmelena2007 писал(а):спросила я мужа, он отвечает, а не пойти бы им всем....(в смысле другим )вы ж сами говорите. а неплохо бы реально, а ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0