???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитров сел в лужу!

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Дмитров сел в лужу!

Сообщение Digger » Пн ноя 26, 2007 23:03 pm

Погода, установившаяся в последние дни - снегопады и дожди, показала, как работают дмитовские коммунальные службы - снег не убирается, на тротуарах слякоть по колено и лужи по уши! Как "липово" выполнен "евроремонт" Дмитрова - огромные разливанные моря, ведь водостокам не уделили внимания - они либо забиты грязью и сто лет не чистились, либо их вообще нет. Водостоки никому не видны, ими не удивишь гостей, видно поэтому до сих пор никому не нужны. Или строители из ближнего зарубежья - Равшан и Джамшуд, далёкие от инженерии градостроения не сделали их. Впору по улицам гондольеров, как в Венеции пускать! И до сих пор актуально старинное прозвище нашего Дмитрова - Лягушатник.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Thor » Пн ноя 26, 2007 23:23 pm

Просто надо снег с улиц убирать и вывозить на специально отведённын для этого места, а не дожидаться пока он начнёт таять и затоплять весь город.
Я давно не могу понять, почему в нашем славном городе этого не делается? Какая-то странная традиция , не убирать снег пока он сам не растает весной. Причём такая практика существует только в "Самом благоустроенном городе России" , в других городах области всё как надо. :evil:
Ну ладно раньше , ладно , денег в бюджете нет и т.д. и т.п.
Но а сейчас-то чего не хватает? Как говорил Кот Матроскин: "Средства у нас есть , у нас ума не хватает" .
Понятно , конечно , фонтаны оно интересней строить , и то они у них какие-то кривые получаются. :lol:
А чтоб уборку улиц организовать - не царское это дело, Глава района же не ходит по улицам от дома до работы , для этого персональный автомобиль имеется.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение fan-vaz » Вт ноя 27, 2007 0:05 am

В Москве дело обстоит не лучше, вчера был в трёх разных местах и везде потоп, хорошо в камелотах поехал а то бы утонул.
fan-vaz
Пользователь

Сообщение Digger » Вт ноя 27, 2007 0:11 am

fan-vaz писал(а):В Москве дело обстоит не лучше, вчера был в трёх разных местах и везде потоп, хорошо в камелотах поехал а то бы утонул.
Надо переходить на рыбацкие сапоги :D ! Ждать от коммунальных служб сухих улиц, похоже, не представляется возможным.
Digger
Супер Юзер

Сообщение wilber » Вт ноя 27, 2007 0:30 am

Кстати, где в Дмитрове еще есть магазины с хорошей обувью под "водяные сугробы", кроме "Проф-легиона" и "Охотничего" напротив Авто-49?)
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение NEX- » Вт ноя 27, 2007 10:20 am

ничего удивительного
NEX-
Автор темы

Сообщение карлик » Вт ноя 27, 2007 11:43 am

Присоединяюсь, даже вокзал в Дмитрове от снега не чистят, на платформах скользко, того и гляди под электричку скатишься. Вопиющий факт...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение irina-juice » Вт ноя 27, 2007 12:46 pm

У нас в Туристе с этим немного лучше, еще вчера на платформе и около вокзала лежал талый снег. Сегодня с утра шла на электричку на 7.08, все уже было убрано, платформа чистая, дорожку к вокзалу тоже убрали. а все благодаря дворникам-гастарбайтерам, кот. очень усердно трудятся.
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Вт ноя 27, 2007 12:52 pm

irina-juice Вы правы, часто бываю на платформе "Турист", как снег, всегда пара афромолдован со скребками всё чистит, у нас в Дмитрове такого не наблюдал
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение королева марго » Вт ноя 27, 2007 12:55 pm

Этот неприятный факт я заметила, когда после 5 лет жизни в Москве переехала жить сюда. Я в столице жила в 4 разных местах. Так вот ТАМ снег всегда убирали вовремя. Не успеет он выпасть как в 7 утра уже слышны скребки дворников по двору, жудко злилась, что спать не дают :D ...
а что твориться в дмитрове на вогзале - это ваще финиш, это же позор!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение frezer » Вс фев 10, 2008 13:01 pm

королева марго писал(а):Этот неприятный факт я заметила, когда после 5 лет жизни в Москве переехала жить сюда. Я в столице жила в 4 разных местах. Так вот ТАМ снег всегда убирали вовремя. Не успеет он выпасть как в 7 утра уже слышны скребки дворников по двору, жудко злилась, что спать не дают :D ...
а что твориться в дмитрове на вогзале - это ваще финиш, это же позор!!!

Ага, ещё бы в виде заставки к местному телевидению сделать сюжет, как после дождя я и прочий там народ сайгачит через лужи на Ж/Д вокзале или написать картину маслом в стиле Айвазовского "Космос в разливе".
frezer
Супер Юзер

Сообщение Black. » Вс фев 10, 2008 16:20 pm

frezer писал(а):Ага, ещё бы в виде заставки к местному телевидению сделать сюжет, как после дождя я и прочий там народ сайгачит через лужи на Ж/Д вокзале или написать картину маслом в стиле Айвазовского "Космос в разливе".

Атлантида! :lol:
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Доминик » Ср фев 13, 2008 14:19 pm

Не знаю, в тему или нет, но про лужи :)) Вчера рано утром, на Махалина, за пятым домом было море разливанное - откуда-то со стороны "пятерочки" вдоль дома текла прям-таки довольно полноводная "река". Переходить пришлось - к машине надо, а водицы было по щиколотку. Явилось ли то результатом таяния снега, либо просто опять где-то что-то прорвало, желания выяснять не было :)))
Доминик
Частый гость

Сообщение Rooale » Ср фев 27, 2008 13:47 pm

Ребята, так хаять Дмитров могут только люди которые не были в Муроме и Судогде. Вот там позор и лужи и асфальт на центральной улице лежит поперек дороги после каждой ямы. У нас-то хоть мы знаем где какая яма скрывается. И всё-таки их (ям) относительно не так много, как в других городах этой криводорожной страны.
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Ср фев 27, 2008 14:04 pm

Rooale писал(а):Ребята, так хаять Дмитров могут только люди которые не были в Муроме и Судогде. Вот там позор и лужи и асфальт на центральной улице лежит поперек дороги после каждой ямы. У нас-то хоть мы знаем где какая яма скрывается. И всё-таки их (ям) относительно не так много, как в других городах этой криводорожной страны.

Ну я там был.
Летом у них сухая пыль витает в воздухе и скрипит на зубах, в дожди и таяние снегов - грязища и рекообразные потоки воды, перемежающиеся спокойной гладью огромных луж...
У нас местами не лучше...
UAZtank

Сообщение Rooale » Ср фев 27, 2008 15:57 pm

UAZtank писал(а):Ну я там был.
Летом у них сухая пыль витает в воздухе и скрипит на зубах, в дожди и таяние снегов - грязища и рекообразные потоки воды, перемежающиеся спокойной гладью огромных луж...
У нас местами не лучше...

В России никогда не было подругому и скорее всего не будет. Привыкла страна гордиться своими недостатками - "эх, российская дорога - семь загибов на версту". А в какой еще называющей себя цивилизованной можно встретить такие "веревки грязных дорог"?
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Вернуться в ДМИТРОВ