Надо переходить на рыбацкие сапоги ! Ждать от коммунальных служб сухих улиц, похоже, не представляется возможным.fan-vaz писал(а):В Москве дело обстоит не лучше, вчера был в трёх разных местах и везде потоп, хорошо в камелотах поехал а то бы утонул.
королева марго писал(а):Этот неприятный факт я заметила, когда после 5 лет жизни в Москве переехала жить сюда. Я в столице жила в 4 разных местах. Так вот ТАМ снег всегда убирали вовремя. Не успеет он выпасть как в 7 утра уже слышны скребки дворников по двору, жудко злилась, что спать не дают ...
а что твориться в дмитрове на вогзале - это ваще финиш, это же позор!!!
frezer писал(а):Ага, ещё бы в виде заставки к местному телевидению сделать сюжет, как после дождя я и прочий там народ сайгачит через лужи на Ж/Д вокзале или написать картину маслом в стиле Айвазовского "Космос в разливе".
Rooale писал(а):Ребята, так хаять Дмитров могут только люди которые не были в Муроме и Судогде. Вот там позор и лужи и асфальт на центральной улице лежит поперек дороги после каждой ямы. У нас-то хоть мы знаем где какая яма скрывается. И всё-таки их (ям) относительно не так много, как в других городах этой криводорожной страны.
UAZtank писал(а):Ну я там был.
Летом у них сухая пыль витает в воздухе и скрипит на зубах, в дожди и таяние снегов - грязища и рекообразные потоки воды, перемежающиеся спокойной гладью огромных луж...
У нас местами не лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2