???????? ???????????????? ?? ????????

наезд сантехников

Вопросы к власти.

наезд сантехников

Сообщение melena2007 » Пт ноя 23, 2007 21:50 pm

с утра носилась по городу по делам, в обед пришла домой , оставалось немного времени передохнуть и бежать снова, но не тут - то было ! ввалилась банда сантехников во главе с представительницей нашего "славного" домоуправления и потребовали показать им, как у меня течет вода из кранов. когда я. растерявшись, робко поинтересовалась, в чем дело, ответили что на верхних этажах нет воды и срочно надо резать мою трубу в стояке. я ответила, что не могу , у меня срочные дела и вернусь не раньше 17-00. они ушли. но не успела я вернуться домой в 16-00, даже переодеться не успела, как снова налет сантехников, но теперь уже с наездом, что оказывается я им сорвала план работ (!!!!) и они должны выполнять свою работу уже после рабочего дня. я, конечно, спросила, почему сорвала, а если бы я сегодня была на работе, а с работы я раньше 21-00 вообще не прихожу,вы бы мне что, замки ломали ? и вообще, почему я должна сидеть дома и караулить у двери: а вдруг сегодня ко мне решат прийти сантехники ? и почему мы должны страдать от того, что наше домоуправление вот уже много лет не желает менять насквозь прогнившие трубы ?в ответ услышала очень много возражений далеко не мягких, плюс попытка сломать щиток, которым вся эта "красота" в виде труб стояка была прикрыта. я уже немного пришла в себя, осмелела, сазала , что вызову милицию. сантехник сделал такое лицо, подумала: сейчас ударит. но он храбро побежал за помощью в домоуправление за его доблестными служительницами. одна из них прибежала и разборки продолжились на почти не понятном мне языке. трубу мне все - таки взрезали, кругом все изгадили грязными сапогами, измазали грязными руками и гордо удалились. но на прощание пообещали(правда, уже не в первый раз), что стояки заменят. но от этого легче почему то не стало. такое чувство, что вовсе не санузел изгадили! а на верхних этажах вода так и не появилась...
melena2007
Пользователь

Re: наезд сантехников

Сообщение gosha » Пт ноя 23, 2007 23:44 pm

melena2007 писал(а):с утра носилась по городу по делам, в обед пришла домой , оставалось немного времени передохнуть и бежать снова, но не тут - то было ! ввалилась банда сантехников во главе с представительницей нашего "славного" домоуправления и потребовали показать им, как у меня течет вода из кранов. когда я. растерявшись, робко поинтересовалась, в чем дело, ответили что на верхних этажах нет воды и срочно надо резать мою трубу в стояке. я ответила, что не могу , у меня срочные дела и вернусь не раньше 17-00. они ушли. но не успела я вернуться домой в 16-00, даже переодеться не успела, как снова налет сантехников, но теперь уже с наездом, что оказывается я им сорвала план работ (!!!!) и они должны выполнять свою работу уже после рабочего дня. я, конечно, спросила, почему сорвала, а если бы я сегодня была на работе, а с работы я раньше 21-00 вообще не прихожу,вы бы мне что, замки ломали ? и вообще, почему я должна сидеть дома и караулить у двери: а вдруг сегодня ко мне решат прийти сантехники ? и почему мы должны страдать от того, что наше домоуправление вот уже много лет не желает менять насквозь прогнившие трубы ?в ответ услышала очень много возражений далеко не мягких, плюс попытка сломать щиток, которым вся эта "красота" в виде труб стояка была прикрыта. я уже немного пришла в себя, осмелела, сазала , что вызову милицию. сантехник сделал такое лицо, подумала: сейчас ударит. но он храбро побежал за помощью в домоуправление за его доблестными служительницами. одна из них прибежала и разборки продолжились на почти не понятном мне языке. трубу мне все - таки взрезали, кругом все изгадили грязными сапогами, измазали грязными руками и гордо удалились. но на прощание пообещали(правда, уже не в первый раз), что стояки заменят. но от этого легче почему то не стало. такое чувство, что вовсе не санузел изгадили! а на верхних этажах вода так и не появилась...

в любом случае посылать нах*р, все работы согласованно с хозяином.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Сб ноя 24, 2007 0:45 am

мда.
а я вообще двери никому не открываю без предварительного звонка на мобильник или без договорённости о встрече.

баста,карапузики !
жаль ,конечно,-в детстве двери не закрывались во всём нашем пятиэтажном доме,а мы-дети,целыми днями носились туда -сюда,но...
другие времена...... 8)

я даже милицию не пущу,не то,что сантехников.
в дом войти без моего желания можно только с постановлением суда. ТЧК.

по опыту, сантехников лучше "находить" заранее..пусть за плату ,но сделают по-человечески... имхо.

а вообще,поздравляю вас- вы вполне смело себя вели ! но милицией дразнить не надо -специально нагадят ,
уж если хотели вызвать и были возмущены вторжением,то и вызывали бы.Написали бы заяву об публичном оскорблении,а это,если не вру,статья 246 УК -хулиганство.
tatitam
Ледниковый Период

наезд

Сообщение melena2007 » Пн ноя 26, 2007 17:23 pm

да ладно, ребята, я бы и не открыла, мне просто стало жаль людей, что без воды сидят
melena2007
Пользователь

Сообщение tatitam » Пн ноя 26, 2007 17:29 pm

без воды можно сидеть по разным причинам. :wink:

мы вот однажды улетели в отпуск, а стояк вырубили на месяц у соседей,потому что якобы мы их залили.....
а залили и не мы вовсе- это нас протопили соседи сверху: у них за керамическими плитками были ржавые трубы,всё шито-крыто,у них сухо и есть вода в кранах и сами соседи в шоколаде... :wink:

квартира наша на сигнализации была,всё закупорено...приехали,когда уже у нас всё высохло и туалет плесенью зарос... :shock: 8)
tatitam
Ледниковый Период

Re: наезд

Сообщение tatitam » Пн ноя 26, 2007 17:30 pm

melena2007 писал(а):да ладно, ребята, я бы и не открыла, мне просто стало жаль людей, что без воды сидят

а себя не жаль ? отмывать *чь потом после сантехников -это нормальная жертва перед обществом?
tatitam
Ледниковый Период

домоуправа

Сообщение melena2007 » Пн ноя 26, 2007 19:24 pm

а знаешь, я согласна, действительно за тсебя любимую одну и единственную переживать надо ! но и нельзя не думать о людях, которые рядом с тобой живут! мартышки мы что ли неразумные, чтобы плевать на рядом с тобой живущих ?
melena2007
Пользователь

Re: домоуправа

Сообщение tatitam » Пн ноя 26, 2007 19:26 pm

melena2007 писал(а):а знаешь, я согласна, действительно за тсебя любимую одну и единственную переживать надо ! но и нельзя не думать о людях, которые рядом с тобой живут! мартышки мы что ли неразумные, чтобы плевать на рядом с тобой живущих ?

вас очень легко развести на жалость ...-ну с чего вы решили,что надо верить сантехникам :?: :lol:
tatitam
Ледниковый Период

наезд

Сообщение melena2007 » Пн ноя 26, 2007 19:28 pm

а ведь стояк то нам сегодня так и поменяли, вот только завтра заканчивать придут ! бесит то, что они сами время назначают, будто они начальники мои и сами решают, когда мне посыпаться утром !
melena2007
Пользователь

Re: наезд

Сообщение Linkpass » Вт ноя 27, 2007 11:21 am

melena2007 писал(а):а ведь стояк то нам сегодня так и поменяли, вот только завтра заканчивать придут ! бесит то, что они сами время назначают, будто они начальники мои и сами решают, когда мне посыпаться утром !

выборы однако..
Linkpass

наезд сантехников

Сообщение ВИОЛА » Вт ноя 27, 2007 11:40 am

to melena2007:
нам, кажется, тоже предстоит замена стояка. Возможно, будет она не скоро, но на всякий случай хочу узнать: замена была в счет оплаты за техническое обслуживание дома и какие трубы поставили - металлические или пластиковые?
ВИОЛА
Пользователь

Re: наезд сантехников

Сообщение melena2007 » Сб дек 01, 2007 13:27 pm

ВИОЛА писал(а):to melena2007:
нам, кажется, тоже предстоит замена стояка. Возможно, будет она не скоро, но на всякий случай хочу узнать: замена была в счет оплаты за техническое обслуживание дома и какие трубы поставили - металлические или пластиковые?

поставили пластиковые, все за счет домоуправления (что по определению, все равно за наш! ), за 40 лет сподобились наконец-то! и то дождались до последнего, пока вода вообще по трубам идти не перестанет ! хотя такие работы должны проводиться запланированно и только в теплое время года, но у них настал форс - мажор, вот и решили приступом брать квартиры мирных жителей !
melena2007
Пользователь

Вернуться в Власть, администрация