melena2007 писал(а):с утра носилась по городу по делам, в обед пришла домой , оставалось немного времени передохнуть и бежать снова, но не тут - то было ! ввалилась банда сантехников во главе с представительницей нашего "славного" домоуправления и потребовали показать им, как у меня течет вода из кранов. когда я. растерявшись, робко поинтересовалась, в чем дело, ответили что на верхних этажах нет воды и срочно надо резать мою трубу в стояке. я ответила, что не могу , у меня срочные дела и вернусь не раньше 17-00. они ушли. но не успела я вернуться домой в 16-00, даже переодеться не успела, как снова налет сантехников, но теперь уже с наездом, что оказывается я им сорвала план работ (!!!!) и они должны выполнять свою работу уже после рабочего дня. я, конечно, спросила, почему сорвала, а если бы я сегодня была на работе, а с работы я раньше 21-00 вообще не прихожу,вы бы мне что, замки ломали ? и вообще, почему я должна сидеть дома и караулить у двери: а вдруг сегодня ко мне решат прийти сантехники ? и почему мы должны страдать от того, что наше домоуправление вот уже много лет не желает менять насквозь прогнившие трубы ?в ответ услышала очень много возражений далеко не мягких, плюс попытка сломать щиток, которым вся эта "красота" в виде труб стояка была прикрыта. я уже немного пришла в себя, осмелела, сазала , что вызову милицию. сантехник сделал такое лицо, подумала: сейчас ударит. но он храбро побежал за помощью в домоуправление за его доблестными служительницами. одна из них прибежала и разборки продолжились на почти не понятном мне языке. трубу мне все - таки взрезали, кругом все изгадили грязными сапогами, измазали грязными руками и гордо удалились. но на прощание пообещали(правда, уже не в первый раз), что стояки заменят. но от этого легче почему то не стало. такое чувство, что вовсе не санузел изгадили! а на верхних этажах вода так и не появилась...
melena2007 писал(а):да ладно, ребята, я бы и не открыла, мне просто стало жаль людей, что без воды сидят
melena2007 писал(а):а знаешь, я согласна, действительно за тсебя любимую одну и единственную переживать надо ! но и нельзя не думать о людях, которые рядом с тобой живут! мартышки мы что ли неразумные, чтобы плевать на рядом с тобой живущих ?
melena2007 писал(а):а ведь стояк то нам сегодня так и поменяли, вот только завтра заканчивать придут ! бесит то, что они сами время назначают, будто они начальники мои и сами решают, когда мне посыпаться утром !
ВИОЛА писал(а):to melena2007:
нам, кажется, тоже предстоит замена стояка. Возможно, будет она не скоро, но на всякий случай хочу узнать: замена была в счет оплаты за техническое обслуживание дома и какие трубы поставили - металлические или пластиковые?
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2