карлик писал(а):Используется для теста интеллекта ребёнка при поступлении в первый класс:
82 ------ 2
70 ------ 1
88 -------4
45 -------0
96 -------?
Внимание вопрос: какое число (на месте вопросительного знака), будет соответствовать 96?
карлик писал(а):Используется для теста интеллекта ребёнка при поступлении в первый класс:
82 ------ 2
70 ------ 1
88 -------4
45 -------0
96 -------?
Внимание вопрос: какое число (на месте вопросительного знака), будет соответствовать 96?
карлик писал(а):подсказка, продолжу ряд:
82 ------ 2
70 ------ 1
88 -------4
45 -------0
96 -------2
71--------0
20--------1
86--------3
42--------0
98--------?
карлик писал(а):real_demon Браво!!!!!!!!!!!! Респект! Молодец!
королева марго писал(а):объясните, блин блондинке, в чем же смысл???
GREG писал(а):королева марго писал(а):объясните, блин блондинке, в чем же смысл???
Да все просто - считаешь в каждой предложенной цифре количество 0 которые в ней есть. 88 - это 4 ноля и т.д.
Анекдот в тему - два ноля идут по пустыне - смотрят - восемерка.
Один 0 другому: такая жара - а они любовью занимаются.
GREG писал(а):королева марго писал(а):объясните, блин блондинке, в чем же смысл???
Да все просто - считаешь в каждой предложенной цифре количество 0 которые в ней есть. 88 - это 4 ноля и т.д.
Анекдот в тему - два ноля идут по пустыне - смотрят - восемерка.
Один 0 другому: такая жара - а они любовью занимаются.
KaterinaNew писал(а):фигею![]()
никогда бы не догадалась, думаю, все же в условии задачи что-то конкретное спрашивалось, а не просто вопрос напротив цифры. Впрочем, мой ребенок начал бы решать задачу, вряд ли расценил бы цифры как картинки.
tatitam писал(а):я сейчас сыну минут 15 переключала сознание -внушала,что это не цифры,это картинки,это цветочки,снежинки,это образы,не цифры...ещё медленнее-не цифры...![]()
очень трудно чаду абстрагироваться -так и тянет повычислять,поназывать,проговорить названия чисел и цифр...-нет названий,есть картинки.....
в итоге дотумкал-радости -ДО НЕБА!
KaterinaNew писал(а):Не знаю, не знаю... ребенок плакал от собственного бессилия.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2