maxerror писал(а):Дико извиняюсь что не смог приехать
Причина банальна: обострение старых болячек, опять оторвался мост (временные "примочки" оказались совсем ненадежными), теперь жду когда освободится "лечащий врач" и мы попадем на прием
maxerror писал(а):Дико извиняюсь что не смог приехать
Причина банальна: обострение старых болячек, опять оторвался мост (временные "примочки" оказались совсем ненадежными), теперь жду когда освободится "лечащий врач" и мы попадем на прием
Kmaro писал(а):maxerror писал(а):Дико извиняюсь что не смог приехать
Макс, как тебе Delta в пятницу?
DarkJeka писал(а):2Ceргей каторый BIG. Ну как там дела с маршрутеризацией (Во БЛИН) нового маршрута для покатух? Кста краем уха тут слышал что на выходные -20 передают.
2Рома каторый TANK Как самочувствие с иглы слез?
DarkJeka писал(а):Макс а у тебя на Ниве домик постоянно вырывает что ли?
SLONdatr писал(а):ну что бродяги? саскучылись?
вот и я! в эти выходные, если метеоритного дождя не будет, я готов на всё!
кстати, всвязи с непонятными условиями на дорогах появилось прикольное развлечение - вытаскивание недоприводов из кюветов! я уже 1000 рябчиков на этом заработал!
DarkJeka писал(а):2Ceргей каторый BIG. Ну как там дела с маршрутеризацией (Во БЛИН) нового маршрута для покатух? Кста краем уха тут слышал что на выходные -20 передают.
BiGREY писал(а):DarkJeka писал(а):2Ceргей каторый BIG. Ну как там дела с маршрутеризацией (Во БЛИН) нового маршрута для покатух? Кста краем уха тут слышал что на выходные -20 передают.
Итак, материализация маршрутеризации! Прикупил я тут книженцию - путеводитель "Дмитровский край из глубины веков до наших дней, том2 - По Дмитровским дорогам". Много интерсного узнал, не один маршрут выходного дня можно скроить, но вот это, в окрестностях Орудьева, как бальзам для джипера: [цитата стр. 98] "...Грунтовая дорога Очево (развилка у церкви Введения) - Вербилки проходит через бывшую деревню Облетово. Железнодорожный переезд близ пос. Очево снят в 70-х годах, а объездная дорога (начинается у ж/д моста через р. Кухолку) ведет через торфяники и труднопроезжая. Грунтовая дорога Жуковка - Васино - Танино, показываемая на картах, заросла и фактически не существует. Кроме того, снят переезд на ж/д перегоне Вербилки - Соревнование. Грунтовая дорога Жуковка - Быково - Соревнование существует лиш от Жуковки до Быково. подъезд к деревне Быково осуществляется через пос. Никольское. Дорога Княжево - Дядьково труднопроезжая" [конец цитаты]. Не буду врать, тех мест не знаю, но сколько обещают труднопроезжего! Значит нам туда дорога! Меня больше всего интерисует дорога на Вербилки. по карте получается около 6,5 км по лесу. Непонятки с выездом через торфяники (под ж/д мостом по руслу Кухолки ?) или дачные поселки. На ГШ картах 1:100000 ж/д мостов 2, но оба севернее речки, на современной километровке - вместо дер. Облетово уже урочище Облетово, и мост через Кухолку существует (а другие мосты таинственно на другое место перенеслись). В старой ГШ карте эта дорога обзначена как проселочная шириной 6м. В "Арбалетовском" же атласе как улучшенная без покрытия. на new.kosmosnimki.ru эта дорога практически не бьется ( http://new.kosmosnimki.ru/index.html#mo ... creen=true -перекрестие как раз на темной полосочке из нижнего левого в верхний правый угол, далее более вертикально). Дорога на снятый переезд вроде тоже бьется (еле заметная дуга за полем севернее Очево, где пересекаются просеки ЛЭП 500КВ + газопровод(широкая светлая полоса), ж/д, и какой-то небольшой ЛЭП. Но нам лучше заезжать с юга по торфоразработкам (т.к. прыжки по снятым переездам это совсем не гуд! и даже ахтунг ) - с юга мой глаз какую-то просеку видит. Точки для GPS набросал по космоснимкам, на карту вроде адекватно легли.
Ну, у кого какие мысли, кто те края знает? Вообще, по выходным начинаем мысли излагать!
ПыСы: по окрестностям Вербилок есть продолжение полета мысли, если с этой идеей запинаете - озвучу (просто туда по весне по теплу ехать надо бы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0