Miss_K писал(а):была в Дмитрове... не хватает культурных заведений, парков...
Xiongmao писал(а):Уважаемая Мисс_К, а Ваше сообщение -- не очередная ли попытка привлечь внимание к адресу сайта в Вашей подписи?
Прошёл по ссылке и убедился, что как раз за тем, за чем сайт предлагает к вам (и к Вам) обратиться, обращаться не не стОит.
Ни вид сайта, ни вёрстка, ни размещение на народ.ру, одним словом ничто не способствует увеличению числа обращений в Вашу фирму...
real_demon писал(а):да уж. с таким дизайном предлагать дизайн еще кому-то...
Crank писал(а):Мне вот кстати понравилась афиша.дмитров по исполнению...
по наполнению это просто глум итак 90-ые)))...но ничего...может в дмитрове кода-нибудь начнут интересоваться высоким))
Crank писал(а):топалов, шпильки, обувная ярморка...клубы эти))))...кафе и рестораны...понимаешь это уровень Дмитрова не больше не меньше...выше не куда пока, потому как никому и не надо...Я не говорю, что это плохо, просто для меня это очень всё глумно и угарно)...иногда глумлюсь и угараю)
Для меня нету мест, откровенно интересующих меня...бассейн иногда...а так застой сплошной имха!
но если кому в кайф то я не хочу обламывать их кайф!
Можно поугарать нормально и в Дмитрове, главное чтобы внутри огонёк был, если в заведении его нету!
bart писал(а):фуф, я думал это к нам какие-то претензии ))
а это оказывается к культуре дмитрова в целом
Xiongmao писал(а):bart писал(а):фуф, я думал это к нам какие-то претензии ))
а это оказывается к культуре дмитрова в целом
Не надо о культуре Дмитрова в целом. Как таковой "культуры в целом" в этом смысле в принципе нет.
Когда оторва-Нюся идёт на кислотный дискач, а Xiongmao идёт в кинотеатр на, к примеру, "Восемь с половиной", какая у него с Нюсей "культура в целом"?
Даже то, что в Дмитров не приезжает Dream Theater, не заставит Xiongmao идти вкушать от сочных плодов г-на Топалова.
"Культура в целом", видите ли! "Культура в целом" -- это как "средняя зарплата". Г-н Абрамович заработал за месяц 9 миллионов долларов, слесарь Иванов заработал в месяц 300 долларов. Значит, в среднем Абрамович и слесарь Иванов заработали по 4 миллиона пятьсот тысяч сто пятьдесят долларов.
ДMiss_K писал(а):была в Дмитрове... не хватает культурных заведений, парков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18