Topsy_Kretts писал(а): Там нет постыдных историй из жизни...
irina-juice писал(а):Идет экзамен, я отвечаю, постоянно путаюсь, преподователь задает наводящие вопросы, наконец я сказала что-то путное, он берет зачетку и говорит - "Вам за экзамен ставлю 4-ре, а Шикину - 5-ть". На что я спрашиваю - "А кто такой Шикин?". Оказалось это была его фамилияЯ думала, сгорю со стыда на месте
Я знала как его зовут только по имени-отчеству, и за весь семестр так и не поинтересовалась его фамилией
Долго еще не смогу забыть его выражение лица при этом
UAZtank писал(а):Знают предмет обучения на:
отлично - Господь Бог;
хорошо - тот, кто этот предмет придумал;
удовл. - преподаватель;
студенту остается неуд.
Ааааааа жжешь ЛехаTopsy_Kretts писал(а):Учился я тогда классе в 7-ом. Зима. По пути в школу у меня сильно прихватило живот... Я забежал в подвал какого то дома, стянул штаны и моментально "выложил жиденького"... Куртка у меня была длинная и поэтому она попала под раздачу.... Но я этого не заметил и почти дошёл до школы пока не услышал дружный смех старшеклассников. Тут я "почуял" неладное и провёл рукой по краю куртки... Там оказалось г*вно... Я очень испугался сложившейся ситуации и ломанул дворами наутёк... Я долго оттирал куртку в снегу... Решил в школу в этот день не идти. А старшеклассники вроде меня не запомнили...![]()
![]()
![]()
Это не еденинственная история про г*вно. Однажды в похожей обстановке я сел погадить и у меня из кармана незаметно вывалилась перчатка и я на неё наложил...![]()
![]()
![]()
Такой вот я засранец....С тех пор, прежде чем куда нибудь идти, я стараюсь выложить личинку дома!!!
irina-juice писал(а):Недавно вспомнилось:
Когда ездила на учебу, частенько не могла в трамвай залезть, а время поджимало, на занятия опаздывала, приходилось ловить попутку. И вот в один из таких дней, мы с подругой отошли подальше, голосуем, а рядом девушка стоит, тут около нее останавливается машина, она садиться вперед, а я хватаю подругу и мы прыгаем на заднее сидение. Немного проехав и отогревшись, начинаю говорить слова благодарности водителю, он оборачивается на нас с выражением полного недоумения, задает девушке вопрос - "А разве они не с тобой?" На что она тоже удивляется, т.к. думала, что мы его знакомые![]()
В итоге мы подъехали к универу, я попросила остановить, мы вышли, а водитель с девушкой поехали дальше![]()
Когда садилась, я правда не поняла, что они знакомыДумала, она также как мы, машину ловила
Topsy_Kretts писал(а):вот это уже лучше
KaterinaNew писал(а):Короче, позор был конкретный, потому что меня оборжали все студенты в метро (Бауманская).
Надо было этим студентам ноги отдавить гвоздямиKaterinaNew писал(а):Но самое ужасное, что оторвавшийся каблук был закреплен на гвозди и они ужасно торчали из туфельной пятки.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1