???????? ???????????????? ?? ????????

"Компромат-плезир"

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

"Компромат-плезир"

Сообщение Topsy_Kretts » Чт ноя 29, 2007 18:02 pm

...Когда я был в гостях у Принца Уэльского, то я с его фрейлинами играл
в презабавнейшую забаву."Компромат-плезир" называется.
Все очень просто. Каждый по очереди вспоминает самую
постыдную историю в своей жизни, и рассказывает уважаемой публике...
(Даун Хаус)

Предлагаю сыграть. Вспомните самую постыдную историю из жизни. На эту тему не ссылаться ftopic10921-0.php Там нет постыдных историй из жизни...
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Re: "Компромат-плезир"

Сообщение real_demon » Чт ноя 29, 2007 18:12 pm

Topsy_Kretts писал(а): Там нет постыдных историй из жизни...

и не будет
http://eihwaz.ru
http://vk.com/eihwazphoto
http://vk.com/dimaeihwaz
real_demon
Спец юзер

Сообщение irina-juice » Чт ноя 29, 2007 18:33 pm

Идет экзамен, я отвечаю, постоянно путаюсь, преподователь задает наводящие вопросы, наконец я сказала что-то путное, он берет зачетку и говорит - "Вам за экзамен ставлю 4-ре, а Шикину - 5-ть". На что я спрашиваю - "А кто такой Шикин?". Оказалось это была его фамилия :P Я думала, сгорю со стыда на месте :oops: Я знала как его зовут только по имени-отчеству, и за весь семестр так и не поинтересовалась его фамилией :D Долго еще не смогу забыть его выражение лица при этом :lol:
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Чт ноя 29, 2007 18:43 pm

irina-juice писал(а):Идет экзамен, я отвечаю, постоянно путаюсь, преподователь задает наводящие вопросы, наконец я сказала что-то путное, он берет зачетку и говорит - "Вам за экзамен ставлю 4-ре, а Шикину - 5-ть". На что я спрашиваю - "А кто такой Шикин?". Оказалось это была его фамилия :P Я думала, сгорю со стыда на месте :oops: Я знала как его зовут только по имени-отчеству, и за весь семестр так и не поинтересовалась его фамилией :D Долго еще не смогу забыть его выражение лица при этом :lol:

Какой-то неправильный препод.

Знают предмет обучения на:
отлично - Господь Бог;
хорошо - тот, кто этот предмет придумал;
удовл. - преподаватель;
студенту остается неуд.
UAZtank

Сообщение irina-juice » Чт ноя 29, 2007 18:48 pm

UAZtank писал(а):Знают предмет обучения на:
отлично - Господь Бог;
хорошо - тот, кто этот предмет придумал;
удовл. - преподаватель;
студенту остается неуд.

Исходя из этой логики студенту выше 2-ки никогда не поставят :lol:
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Topsy_Kretts » Чт ноя 29, 2007 19:03 pm

Учился я тогда классе в 7-ом. Зима. По пути в школу у меня сильно прихватило живот... Я забежал в подвал какого то дома, стянул штаны и моментально "выложил жиденького"... Куртка у меня была длинная и поэтому она попала под раздачу.... Но я этого не заметил и почти дошёл до школы пока не услышал дружный смех старшеклассников. Тут я "почуял" неладное и провёл рукой по краю куртки... Там оказалось г*вно... Я очень испугался сложившейся ситуации и ломанул дворами наутёк... Я долго оттирал куртку в снегу... Решил в школу в этот день не идти. А старшеклассники вроде меня не запомнили... :oops: :oops: :oops:

Это не еденинственная история про г*вно. Однажды в похожей обстановке я сел погадить и у меня из кармана незаметно вывалилась перчатка и я на неё наложил... :oops: :oops: :oops:

Такой вот я засранец.... :oops: С тех пор, прежде чем куда нибудь идти, я стараюсь выложить личинку дома!!!
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение irina-juice » Чт ноя 29, 2007 19:09 pm

:D :D :D Я под столом
Последний раз редактировалось irina-juice Чт ноя 29, 2007 22:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение МегаVольт » Чт ноя 29, 2007 20:11 pm

Topsy_Kretts писал(а):Учился я тогда классе в 7-ом. Зима. По пути в школу у меня сильно прихватило живот... Я забежал в подвал какого то дома, стянул штаны и моментально "выложил жиденького"... Куртка у меня была длинная и поэтому она попала под раздачу.... Но я этого не заметил и почти дошёл до школы пока не услышал дружный смех старшеклассников. Тут я "почуял" неладное и провёл рукой по краю куртки... Там оказалось г*вно... Я очень испугался сложившейся ситуации и ломанул дворами наутёк... Я долго оттирал куртку в снегу... Решил в школу в этот день не идти. А старшеклассники вроде меня не запомнили... :oops: :oops: :oops:

Это не еденинственная история про г*вно. Однажды в похожей обстановке я сел погадить и у меня из кармана незаметно вывалилась перчатка и я на неё наложил... :oops: :oops: :oops:

Такой вот я засранец.... :oops: С тех пор, прежде чем куда нибудь идти, я стараюсь выложить личинку дома!!!
Ааааааа жжешь Леха :lol: :lol: :lol:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение irina-juice » Ср дек 05, 2007 17:20 pm

Недавно вспомнилось:
Когда ездила на учебу, частенько не могла в трамвай залезть, а время поджимало, на занятия опаздывала, приходилось ловить попутку. И вот в один из таких дней, мы с подругой отошли подальше, голосуем, а рядом девушка стоит, тут около нее останавливается машина, она садиться вперед, а я хватаю подругу и мы прыгаем на заднее сидение. Немного проехав и отогревшись, начинаю говорить слова благодарности водителю, он оборачивается на нас с выражением полного недоумения, задает девушке вопрос - "А разве они не с тобой?" На что она тоже удивляется, т.к. думала, что мы его знакомые :lol:
В итоге мы подъехали к универу, я попросила остановить, мы вышли, а водитель с девушкой поехали дальше :P
Когда садилась, я правда не поняла, что они знакомы :wink: Думала, она также как мы, машину ловила :lol:
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Topsy_Kretts » Чт дек 06, 2007 12:36 pm

Ну, разве это честно? Я про такой позор сознался, а вы мне
всякую мелочевку подсовываете! Я негодую.
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение irina-juice » Чт дек 06, 2007 13:43 pm

Мне было лет 15-ть, поехали с семьей в Мариуполь отдыхать, но чтобы туда доехать надо было из Донецка 3 часа на автобусе добираться. Я не знаю - толи от жары, толи меня просто укачало, но всю дорогу меня :bad: так, что водитель вынужден был останавливаться, я выходила и выбрасывала в мусор очередной пакетик :oops:
весь автобус был свидетелем моего позора :cry:
Хотя делала я это сидя у окна, прячась за занавеску, характерные звуки присутствовали. :oops:

Теперь, слава богу, переношу этот вид транспорта нормально, летом 10 часов до Юрьевца перенесла на ура!!!! :D
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Topsy_Kretts » Чт дек 06, 2007 13:49 pm

вот это уже лучше :D
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение Siam » Чт дек 06, 2007 14:01 pm

irina-juice писал(а):Недавно вспомнилось:
Когда ездила на учебу, частенько не могла в трамвай залезть, а время поджимало, на занятия опаздывала, приходилось ловить попутку. И вот в один из таких дней, мы с подругой отошли подальше, голосуем, а рядом девушка стоит, тут около нее останавливается машина, она садиться вперед, а я хватаю подругу и мы прыгаем на заднее сидение. Немного проехав и отогревшись, начинаю говорить слова благодарности водителю, он оборачивается на нас с выражением полного недоумения, задает девушке вопрос - "А разве они не с тобой?" На что она тоже удивляется, т.к. думала, что мы его знакомые :lol:
В итоге мы подъехали к универу, я попросила остановить, мы вышли, а водитель с девушкой поехали дальше :P
Когда садилась, я правда не поняла, что они знакомы :wink: Думала, она также как мы, машину ловила :lol:

Классно! Изображение

У меня похожий случай был. Меня муж как-то пару месяцев назад подвозил до вокзала. Приехали, чмокаю его на прощание, выхожу из машины, и открыв дверь что-то мужу говорю на последок... тут подскакивает здоровый мужик, отталкивает меня от машины, садится на мое место и захлопывает дверь. Я раскрыв варежку стою и офигеваю. Он мужу: В поликлинику подбрось быстро! Муж засмеялся, подмигнул мне и повез того по адресу))) Потом сказал, что тот подумал, что он таксист.
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение irina-juice » Чт дек 06, 2007 14:16 pm

Topsy_Kretts писал(а):вот это уже лучше :D

Старалась :D

А сам может еще чего напишешь? :P
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение Мила » Чт дек 06, 2007 14:40 pm

Это было лет 8 назад, когда у меня когда старший сын маленький был. Гуляем с ним один раз, а недалеко от нас гуляет дама в возрасте где-то прилично за 40 с мальчиком лет 1,5. Мальчик шабутной до безумия. И вот в очередной раз он убегает от нее, она с криком :"Саша, стой!" бежит за ним, а я говорю своему сыну: "Видишь, как Саша бабушку не слушается!". Дама возвращается и говорит мне: "Напрасно Вы меня в бабушки записываете!". Я была готова провалиться сквозь землю! В оцепенении промямлила что-то из серии: "Ну сейчас бабушки бывают очень молодые..." На что она ответила:"Хотя Вы правы, когда Саша родился, моему старшему ребенку было уже 18 лет."
Сейчас мы с этой дамой неплохо общаемся, иногда даже чаи гоняем.
Мила
Частый гость

Сообщение KaterinaNew » Чт дек 06, 2007 15:31 pm

А у меня однажды, когда я возвращалась из универа, посреди Москвы, каблук оторвался на туфле. :shock: Это было глубокой осенью, так что босиком не прогуляться. Кроме того, я не смогла (как в старой рекламе) оторвать второй каблук - он оказался намертво приделан. Но самое ужасное, что оторвавшийся каблук был закреплен на гвозди и они ужасно торчали из туфельной пятки. Короче, позор был конкретный, потому что меня оборжали все студенты в метро (Бауманская), потом надо мной ржали пока я добиралась домой в электричке - "хромоножка с гвоздями из ноги".
Ужасно, что не попался ни один даже самый захудалый ремонт обуви (что и говорить - уже лет 7 назад было).
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Siam » Чт дек 06, 2007 15:53 pm

KaterinaNew писал(а):Короче, позор был конкретный, потому что меня оборжали все студенты в метро (Бауманская).

Тоже в Бауманке учились?
Siam
Супер Юзер

Сообщение KaterinaNew » Чт дек 06, 2007 16:00 pm

Не, в РОСНОУ (юридический)
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Чт дек 06, 2007 16:02 pm

KaterinaNew писал(а):Не, в РОСНОУ

России нет?
UAZtank

Сообщение KaterinaNew » Чт дек 06, 2007 16:05 pm

Родина в снегу
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение Topsy_Kretts » Чт дек 06, 2007 16:08 pm

KaterinaNew писал(а):Но самое ужасное, что оторвавшийся каблук был закреплен на гвозди и они ужасно торчали из туфельной пятки.
Надо было этим студентам ноги отдавить гвоздями :P
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение KaterinaNew » Чт дек 06, 2007 16:11 pm

Хе-хе, гвозди-то не очень длинные были, сантиметра 2,5, я ими до земли не доставала. Самой, конечно, тоже смешно было, но и стыдно :lol:
KaterinaNew
Спец юзер

Сообщение королева марго » Чт дек 06, 2007 18:20 pm

А у меня с каблуками тое фигня была. Жила тогда в Москве. Ехала в музыкалку на вокал. И бац, в метро че делать не знаю. Зима почти ужо. Каблук огромный. Ну до музыкалки ваще еле доковыляла, метро до трамвай, в трамвае еще туда-суда, а до школы пилить, уж не знаю ржал ли кто надо мной... Пришла в школу. Там как дура босиком пела :D ... Благо, потом подсказали, что недалеко есть ремонт обуви, а то мне еще в институт надо было ехать :shock:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Siam » Чт дек 06, 2007 18:25 pm

а у меня босоножка этим летом порвалась по пути в офис. У офиса меня ждет заказчик. А я поднимаюсь так к кабинету припараде, босиком и босоножки в руках. Так это дядьку позабавило)) И разговор сразу задался. Поэтому сначала переживала и стыдилась, а потом, как увидела реакцию, расслабилась))
Siam
Супер Юзер

Вернуться в Свободное общение - Флейм