Tr@n$ писал(а):... как звучит химическая тревога?
Чувак писал(а):И на што мне это знать? Думаешь, услышав сирену, успеешь метнуться и найти в городе свободный противогаз?
Чувак писал(а):И на што мне это знать? Думаешь, услышав сирену, успеешь метнуться и найти в городе свободный противогаз?
Tr@n$ писал(а):Чувак писал(а):И на што мне это знать? Думаешь, услышав сирену, успеешь метнуться и найти в городе свободный противогаз?
ну если я буду не далеко от дома то успею , а так все правильно, мокрое полотенце повысит шансы на выживание.
можно обмотаться мокрым полотенцем
мокрое полотенце повысит шансы на выживание.
Про полотенца - это не шутка.
на указанную тряпку помочиться, дышать ...Кроме шуток
Чувак писал(а):...хм ...членские взносы в ОСОВИАХИМ до сих пор платите?
...от упавшей рядом бочки с ипритом, вы рассчитываете спастись обмотавшись пропитанной мочой тряпкой? ..."пожелай мне удачи в бою"
Dmitrich писал(а):А еще есть памятка для солдата-при атомном взрыве солдат должен лечь на землю,положить автомат под себя,а голову накрыть руками
Dmitrich писал(а):А еще есть памятка для солдата-при атомном взрыве солдат должен лечь на землю,положить автомат под себя,а голову накрыть руками
Чувак писал(а):...хм ...членские взносы в ОСОВИАХИМ до сих пор платите?
Сумеречный Дракон писал(а):
да даже если так, что с того?
дерьмократам пойдете сдавать? :ROFL:
Anka писал(а):Dmitrich писал(а):А еще есть памятка для солдата-при атомном взрыве солдат должен лечь на землю,положить автомат под себя,а голову накрыть руками
не забывайте, пожалуйста, что лечь нужно обязательно лицом по направлению к взрыву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10