Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Вт дек 11, 2007 15:18 pm
Вопрос к администрации и модерации форума. Планируется ли в ближайшее время изменение вида форума?
Лично я считаю что неправильно составлены разделы, многие темы созданы абы как и повторяются. Мне кажется нужно все скомпоновать, и удалить много лишнего, некоторые разделы объединить в один. Форум не расчитан на расширение. Новичку тяжело разобраться куда и что писать, где и что читать.
Подумайте, это же ваш хлеб!
Вт дек 11, 2007 15:25 pm
Лично мне всё равно! Я прихожу сюда для общения и захожу только в те темы которые меня интересуют. Главное содержание.
Вт дек 11, 2007 16:01 pm
Оч. узкий опрос. Поэтому не проголосую. Нравится, но не всё. На мой взгляд, стиля форуму не хватает, безликий он какой-то. Смайликов можно прибавить, но это мелочь.
А вообще оформление-это не главное. Важно, что общение, форумчане и содержание форума интересны! Так что всё здесь нормуль))
Вт дек 11, 2007 16:26 pm
Я проголосовал за то, что не нравится. Уже был опрос на тему "Что убрать/что добавить" но ничего не изменилось совсем. Смайлы не всчет.
Вт дек 11, 2007 16:36 pm
Значит victor_555, все в ваших руках.
Через 2 дня я предложу внимаю всех форумчан новую систему администрирования этого форума и дерзайте :)
Кстати уже сейчас для всех доступно в профиле другие шкурки, а разделы мы конечно скоро поправим, если в этом будет необходимость.
Вт дек 11, 2007 17:27 pm
tatitam Ср дек 12, 2007 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Вт дек 11, 2007 17:52 pm
А мне нравится. Не люблю пестроту. Черный цвет рулит. И хаки тоже.
Вт дек 11, 2007 18:17 pm
gosha писал(а):Значит victor_555, все в ваших руках.
Через 2 дня я предложу внимаю всех форумчан новую систему администрирования этого форума и дерзайте

Кстати уже сейчас для всех доступно в профиле другие шкурки, а разделы мы конечно скоро поправим, если в этом будет необходимость.
Что за шкурки?
Вт дек 11, 2007 18:26 pm
UAZtank писал(а):А мне нравится. Не люблю пестроту. Черный цвет рулит. И хаки тоже.
Стиль и пестрота совершенно разные вещи. Уазтанк, форум голубой, а не черный )))
Вт дек 11, 2007 18:29 pm
UAZtank писал(а):А мне нравится. Не люблю пестроту. Черный цвет рулит. И хаки тоже.
UAZ, согласен с тобой на все 100%! Эти яркие фреймы и пёстрая белибирда бесят до безумства! Заходишь на любимый форум, и глаза отдыхают и не напрягаются. Форум оформлен прекрасно.
Вт дек 11, 2007 18:42 pm
попробовала поменять шкурки. какой ужос,

с другими он выглядит как все форумы - никакой индивидуальности.
мне нравится обычный.

и по форме и по содержанию. ИМХО.
Вт дек 11, 2007 18:51 pm
tatitam Ср дек 12, 2007 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Вт дек 11, 2007 18:54 pm
Siam писал(а):UAZtank писал(а):А мне нравится. Не люблю пестроту. Черный цвет рулит. И хаки тоже.
форум голубой, а не черный )))
У вас, красавица, проблема с монитором.
Он не черный и не хаки, тем более не голубой. У меня основным цветом настроена одна из градаций серого. У на дмитровский форум, голубой для ... Ну понятно, для кого...
Вт дек 11, 2007 19:02 pm
UAZtank писал(а):Siam писал(а):UAZtank писал(а):А мне нравится. Не люблю пестроту. Черный цвет рулит. И хаки тоже.
форум голубой, а не черный )))
У вас, красавица, проблема с монитором.
Он не черный и не хаки, тем более не голубой. У меня основным цветом настроена одна из градаций серого. У на дмитровский форум, голубой для ... Ну понятно, для кого...
На вкус и цвет товарища нет! У меня он го-лу-бой. И меня это впринципе устраивает. И чего со мной нетак )))
На монитор чёр не грешить...
Вт дек 11, 2007 19:23 pm
Причем тут вкус и цвет, если ктото один дальтоник?
Вт дек 11, 2007 19:26 pm
gosha писал(а):Причем тут вкус и цвет, если ктото один
дальтоник?

Вот и он объявился
ГУРУ, почему народ жалуется на бесцветие?
Вт дек 11, 2007 19:28 pm
gosha писал(а):Причем тут вкус и цвет, если ктото один дальтоник?

Ну вас нафих!!!
Вот и в Девушку форума не побежу...кто дальтоника-то выберет...((((
Вт дек 11, 2007 20:21 pm
Ты хочешь быть девушкой этого форума?

))
Ср дек 12, 2007 0:33 am
gosha писал(а):Ты хочешь быть девушкой этого форума?

))
Хочу-не хочу, неважно...шучу я так))
Ср дек 12, 2007 1:05 am
В каждой шутке есть доля шутки
Ср дек 12, 2007 1:07 am
МегаVольт писал(а):В каждой шутке есть доля шутки

Фссё приперли к стенке))
Ср дек 12, 2007 1:09 am
Сиам, "хотеть не вредно,вредно-не хотеть !"(с)
Ср дек 12, 2007 1:10 am
tatitam писал(а):Сиам, "хотеть не вредно,вредно-не хотеть !"(с)

Во-во! Хочу всего о побольше!
Ср дек 12, 2007 1:11 am
Кста. А на форуме есть чат? Какой-то нашла на dmitrov.su, но не уверена, что он работает...
Ср дек 12, 2007 1:12 am
Siam писал(а):tatitam писал(а):Сиам, "хотеть не вредно,вредно-не хотеть !"(с)

Во-во! Хочу всего о побольше!
реально хотите быть девушкой всего форума?