Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Вам нравится как оформлен данный форум?

Опрос закончился Чт янв 10, 2008 15:18 pm

ДА
16
52%
НЕТ
10
32%
Мне все равно
5
16%

Всего голосов : 31

Вам нравится как оформлен данный форум?

Вт дек 11, 2007 15:18 pm

Вопрос к администрации и модерации форума. Планируется ли в ближайшее время изменение вида форума?
Лично я считаю что неправильно составлены разделы, многие темы созданы абы как и повторяются. Мне кажется нужно все скомпоновать, и удалить много лишнего, некоторые разделы объединить в один. Форум не расчитан на расширение. Новичку тяжело разобраться куда и что писать, где и что читать.
Подумайте, это же ваш хлеб!

Вт дек 11, 2007 15:25 pm

Лично мне всё равно! Я прихожу сюда для общения и захожу только в те темы которые меня интересуют. Главное содержание.

Вт дек 11, 2007 16:01 pm

Оч. узкий опрос. Поэтому не проголосую. Нравится, но не всё. На мой взгляд, стиля форуму не хватает, безликий он какой-то. Смайликов можно прибавить, но это мелочь.
А вообще оформление-это не главное. Важно, что общение, форумчане и содержание форума интересны! Так что всё здесь нормуль))

Вт дек 11, 2007 16:26 pm

Я проголосовал за то, что не нравится. Уже был опрос на тему "Что убрать/что добавить" но ничего не изменилось совсем. Смайлы не всчет. :unknown:

Вт дек 11, 2007 16:36 pm

Значит victor_555, все в ваших руках.
Через 2 дня я предложу внимаю всех форумчан новую систему администрирования этого форума и дерзайте :)
Кстати уже сейчас для всех доступно в профиле другие шкурки, а разделы мы конечно скоро поправим, если в этом будет необходимость.

Вт дек 11, 2007 17:27 pm

Последний раз редактировалось tatitam Ср дек 12, 2007 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 11, 2007 17:52 pm

А мне нравится. Не люблю пестроту. Черный цвет рулит. И хаки тоже.

Вт дек 11, 2007 18:17 pm

gosha писал(а):Значит victor_555, все в ваших руках.
Через 2 дня я предложу внимаю всех форумчан новую систему администрирования этого форума и дерзайте :)
Кстати уже сейчас для всех доступно в профиле другие шкурки, а разделы мы конечно скоро поправим, если в этом будет необходимость.

Что за шкурки? :roll:

Вт дек 11, 2007 18:26 pm

UAZtank писал(а):А мне нравится. Не люблю пестроту. Черный цвет рулит. И хаки тоже.

Стиль и пестрота совершенно разные вещи. Уазтанк, форум голубой, а не черный )))

Вт дек 11, 2007 18:29 pm

UAZtank писал(а):А мне нравится. Не люблю пестроту. Черный цвет рулит. И хаки тоже.
UAZ, согласен с тобой на все 100%! Эти яркие фреймы и пёстрая белибирда бесят до безумства! Заходишь на любимый форум, и глаза отдыхают и не напрягаются. Форум оформлен прекрасно.

Вт дек 11, 2007 18:42 pm

попробовала поменять шкурки. какой ужос, :shock: с другими он выглядит как все форумы - никакой индивидуальности. :bad:
мне нравится обычный. :wink: и по форме и по содержанию. ИМХО.

Вт дек 11, 2007 18:51 pm

Последний раз редактировалось tatitam Ср дек 12, 2007 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 11, 2007 18:54 pm

Siam писал(а):

форум голубой, а не черный )))

У вас, красавица, проблема с монитором.
Он не черный и не хаки, тем более не голубой. У меня основным цветом настроена одна из градаций серого. У на дмитровский форум, голубой для ... Ну понятно, для кого...

Вт дек 11, 2007 19:02 pm

UAZtank писал(а):
Siam писал(а):

форум голубой, а не черный )))

У вас, красавица, проблема с монитором.
Он не черный и не хаки, тем более не голубой. У меня основным цветом настроена одна из градаций серого. У на дмитровский форум, голубой для ... Ну понятно, для кого...

На вкус и цвет товарища нет! У меня он го-лу-бой. И меня это впринципе устраивает. И чего со мной нетак )))Изображение
На монитор чёр не грешить...

Вт дек 11, 2007 19:23 pm

Причем тут вкус и цвет, если ктото один дальтоник? :D

Вт дек 11, 2007 19:26 pm

gosha писал(а):Причем тут вкус и цвет, если ктото один дальтоник? :D

Вот и он объявился :)
ГУРУ, почему народ жалуется на бесцветие?

Вт дек 11, 2007 19:28 pm

gosha писал(а):Причем тут вкус и цвет, если ктото один дальтоник? :D

Ну вас нафих!!! Изображение
Вот и в Девушку форума не побежу...кто дальтоника-то выберет...((((

Вт дек 11, 2007 20:21 pm

Ты хочешь быть девушкой этого форума? :)))

Ср дек 12, 2007 0:33 am

gosha писал(а):Ты хочешь быть девушкой этого форума? :)))

Хочу-не хочу, неважно...шучу я так))

Ср дек 12, 2007 1:05 am

В каждой шутке есть доля шутки :)

Ср дек 12, 2007 1:07 am

МегаVольт писал(а):В каждой шутке есть доля шутки :)

Фссё приперли к стенке))

Ср дек 12, 2007 1:09 am

Сиам, "хотеть не вредно,вредно-не хотеть !"(с) :wink: :lol:

Ср дек 12, 2007 1:10 am

tatitam писал(а):Сиам, "хотеть не вредно,вредно-не хотеть !"(с) :wink: :lol:

Во-во! Хочу всего о побольше!

Ср дек 12, 2007 1:11 am

Кста. А на форуме есть чат? Какой-то нашла на dmitrov.su, но не уверена, что он работает... :roll:

Ср дек 12, 2007 1:12 am

Siam писал(а):
tatitam писал(а):Сиам, "хотеть не вредно,вредно-не хотеть !"(с) :wink: :lol:

Во-во! Хочу всего о побольше!

реально хотите быть девушкой всего форума? :shock:
Ответить