Чт дек 13, 2007 18:46 pm
UAZtank писал(а):tatitam писал(а):а вы разве единственный Дев?![]()
![]()
...добрый вечер,мсьё Наполеон!
есть пара знакомых пар.......мужчины в парах преданны и нежны
кто это сказал?
Чт дек 13, 2007 18:46 pm
Чт дек 13, 2007 18:48 pm
tatitam писал(а):
очень нравятся весы - и мужчины и женщины,общительны,деликатны (на публике)),ранимы,с великолепным вкусом в одежде и в убранстве дома ,аристократичны,но производят впечатление неприступных прохладных скал,в некоторой степени поверхностно-эгоистичных людей.....потому что умны и богемны ?
Чт дек 13, 2007 18:52 pm
Чт дек 13, 2007 18:55 pm
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):tatitam писал(а):а вы разве единственный Дев?![]()
![]()
...добрый вечер,мсьё Наполеон!
есть пара знакомых пар.......мужчины в парах преданны и нежны
кто это сказал?
это не о вас было сказано,![]()
Вашу нежность в паре с вашей половинкой я не наблюдала и это ваше личное дело- позиционировать ли себя,как нежного тигра с манией величия
Чт дек 13, 2007 18:55 pm
йенифер писал(а):..женщины весы деликатны!![]()
![]()
не знаю не знаю, среди моих знакомых ни у одной деликатностью не пахнет...
Чт дек 13, 2007 18:57 pm
tatitam писал(а):но в некоторые периоды становящийся вдохновенным и жертвенным ради любви.(моё впечатление)
Чт дек 13, 2007 18:58 pm
Maxim писал(а):tatitam я вижу ты специалист ..
Чт дек 13, 2007 18:59 pm
Maxim писал(а):tatitam писал(а):но в некоторые периоды становящийся вдохновенным и жертвенным ради любви.(моё впечатление)
Это когда я на форуме становился вдохновенным и жертвенным?
Чт дек 13, 2007 19:00 pm
Maxim писал(а):tatitam писал(а):но в некоторые периоды становящийся вдохновенным и жертвенным ради любви.(моё впечатление)
Это когда я на форуме становился вдохновенным и жертвенным?
Чт дек 13, 2007 19:01 pm
UAZtank писал(а):Это когда я на форуме становился вдохновенным и жертвенным?
Чт дек 13, 2007 19:05 pm
UAZtank писал(а):
Значит, в тех парах развратники? Плохие у вас знакомцы-девы, развратники. Скажи мне, кто у тебя друзья, и я скажу кто ты.
Так-то.
Чт дек 13, 2007 19:06 pm
Malenkaya писал(а):был у меня один козерог. м-м-м сексуальный да, но упертый, ужос какой.МегаVольт писал(а):Соглашусь насчет козерогов
Чт дек 13, 2007 19:09 pm
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):
Значит, в тех парах развратники? Плохие у вас знакомцы-девы, развратники. Скажи мне, кто у тебя друзья, и я скажу кто ты.
Так-то.
о-хо-хо!
тоже мне,фунт изюма в тигровой шкуре!так-то.
Чт дек 13, 2007 19:11 pm
Siam писал(а):Malenkaya писал(а):был у меня один козерог. м-м-м сексуальный да, но упертый, ужос какой.МегаVольт писал(а):Соглашусь насчет козерогов
Вот про упертость тоже согласна! Жжжжуть какой упёртый, рога обломала бы!
Чт дек 13, 2007 19:18 pm
UAZtank писал(а):..Мой пост был про ваших верных дев-знакомцев, их-то попробовать не удастся. Что сам дева, про при ответе даже и не думал, а татитам, как всегда, вывернула мои слова мехом наружу
По мыслям мамонта вышел такой неприглядный результат.
Чт дек 13, 2007 19:22 pm
королева марго писал(а):Siam писал(а):Malenkaya писал(а):был у меня один козерог. м-м-м сексуальный да, но упертый, ужос какой.МегаVольт писал(а):Соглашусь насчет козерогов
а у него уже есть рога???
Чт дек 13, 2007 19:35 pm
Siam писал(а):королева марго писал(а):Siam писал(а):Malenkaya писал(а):был у меня один козерог. м-м-м сексуальный да, но упертый, ужос какой.МегаVольт писал(а):Соглашусь насчет козерогов
а у него уже есть рога???
КозеРОГ же))))))
Чт дек 13, 2007 20:38 pm
Чт дек 13, 2007 20:58 pm
Dee писал(а):я вот за то могу сказать какой самый ленивый - это ЛЕВ!!! Если самой не приставать, то раз в недельку можно чего-нить дождаться...
Чт дек 13, 2007 22:25 pm
UAZtank писал(а):Один, штатный на оганизме, остальные наставили?
Чт дек 13, 2007 23:28 pm
Dee писал(а):я вот за то могу сказать какой самый ленивый - это ЛЕВ!!! Если самой не приставать, то раз в недельку можно чего-нить дождаться...
Чт дек 13, 2007 23:44 pm
Чт дек 13, 2007 23:56 pm
Пт дек 14, 2007 0:59 am
они нежны только в браке и истинной Половинкой, а так - чисто секас.tatitam писал(а):мои слова "попробовать не удалось" = не судьба...,а не "НЕудастся потому что я такая-сякая,они от меня шарахаются,но я умираю,как хочу их нежности вкусить"..![]()
![]()