Xiongmao писал(а): Форум превращается в чат. Это уже почти не форум. Это уже почти чат... Мысли вслух. Комментировать необязательно. (с)
Joe_Narn писал(а): По теме - согласен с Нахаленком.
Joe_Narn писал(а):Ваше Величество, конукретно в данном разделе - есть. Я
З.Ы. Это в порядке флуда По теме - согласен с Нахаленком.
Катёнка писал(а):..Привнесите эмоций, устройте ураган. встряска такого рода, ИМХО, пойдет форуму на пользу
Чувак писал(а):Тебе кажется, старина, всего лишь, кажется.
Xiongmao писал(а):Чувак писал(а):Тебе кажется, старина, всего лишь, кажется.
IHYAR, уважаемый Чувак, IHYAR.
Xiongmao знает, это осторожный ответ.
Xiongmao рад возможности узнать мнение Чувака.
2 all
Xiongmao полагает, что скоро сможет ответить.
tatitam писал(а):Катёнка писал(а):..Привнесите эмоций, устройте ураган. встряска такого рода, ИМХО, пойдет форуму на пользу
рискну предположить,что скорее речь мао идёт о такой форме форума , когда все посетители высказывают за день одну-две-три весомых ( ну очень после долгого размышления ) мысли......дня два ( из уважения к собеседнику ) ёё/их осмысливают ( "переваривают" ) , ищут в недрах человеческой памяти и в богатстве цивилизаций ( для некоторых их заменяет гугл ) недюжие ответы и лишь затем , осознав всю ответственность за мысль высказанную ( которая всё равно есть ложь,"хе-хе,чего уж там" ) и , быть может , не забывая , что мысль материальна , что " слова-петля для души моей " и т.д. - таки делают робкую попытку продолжить участие в форумской "беседе".
.. эти фичи вполне даже могут придавать возрастную солидность ( жаль,что не вневозрастную)) , монументальность форумскому " лицу " ( сродни сталинским помпезным высоткам ) , на котором , тем не менее, благосклонно и снисходительно отводится и место для "чатной" молодой поросли , где-то там..м...на задворках этого самого "лица".
..и на всём незримая печать "это прочёл великий Мао" .
Чат... Чад... Озеро Чад. Африка.Xiongmao писал(а):Мысли вслух. Комментировать необязательно. (с) Чат. Форум превращается в чат. Это уже почти не форум. Это уже почти чат...
Rue писал(а):Форум. Форумы. Рим. Центр общественной жизни. Римляне. Народ. Странно. Тогда гордый народ римляне, а сейчас итальянцы... итальяшки... не понравились мне они, и не без причины, доложу я вам... да и сам город, мягко говоря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2