Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ср дек 19, 2007 14:50 pm
Пожалуйста кто-нибудь помогите продиагностировать неисправность и вылечить ноутбук, ну невозможно работать, выдаёт постоянные ошипки и глючит ужасно. Оплата услуг возможна наличными, безналичными и разливными расчётами.
Ср дек 19, 2007 14:53 pm
На вскидку: а. переустановить Винду, б. не заливать на неё ничего, кроме нужного для работы.
Ср дек 19, 2007 15:01 pm
Xiongmao писал(а):На вскидку: а. переустановить Винду, б. не заливать на неё ничего, кроме нужного для работы.
И за поревом в сеть не лазить.
Ср дек 19, 2007 15:01 pm
Xiongmao писал(а):На вскидку: а. переустановить Винду, б. не заливать на неё ничего, кроме нужного для работы.
другу винду переустановили лицензионную стёрли а левую поставили, адним пиратом стало больше. Более того с ноутом никаких дисков не продавалось переустановочных.
Ср дек 19, 2007 15:02 pm
И за поревом в сеть не лазить.[/quote]
нириально, порево само в комп лезет....
Ср дек 19, 2007 15:07 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):И за поревом в сеть не лазить.
нириально, порево само в комп лезет....[/quote]
У Xiongmao не лезет само.
Своей Windows поделиться не могу -- извини, licensed.
Ты ставил, конечно же, русскую?
Ср дек 19, 2007 15:34 pm
У Xiongmao не лезет само.
Своей Windows поделиться не могу -- извини, licensed.
Ты ставил, конечно же, русскую?[/quote]
да что то было уже залито в ноут, я незнаю какая именно, глючит именно при подключении инета.
Ср дек 19, 2007 15:44 pm
Была такая же ерунда, пока не поставили лицензионку. Оказалось программа постоянно пыталась через интернет обновится, но т.к. левая - выходил косяк.
Ср дек 19, 2007 15:45 pm
ЗАЛЁТНЫЙ
1. Лицензионная винда есть у Вас?
2. Диски с драйверами есть?
3. Антивирусами проверяли?
4. Какие ошибки выдаёт и что пишет в журналах событий?
5. Посторонние подозрительные процессы есть в системе?
6. Имеется ли спонтанная активность сетевого интерфейса?
7. размер компенсации за работу?
p.s. Может быть у Вас хакеры украли все мак-адреса с ноута?
Рыся А отключить службу автоматического обновления Вам религия не позволяла?
Ср дек 19, 2007 15:51 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): Более того с ноутом никаких дисков не продавалось переустановочных.
странно, обычно если лицензионная винда была залита в ноут производителем, должна была быть инструкция и программка по созданию диска восстановления системы. у меня именно так и было, просто после установки винды создала диск и сплю спокойно.
Ср дек 19, 2007 15:55 pm
Malenkaya +1
со всеми ноутами с лицензионной виндой идёт впридачу диск восстановления+ диск с дровами, а дров там надо очень много, на многие ноуты без навыка винду поставить непростая задача, например недавно мучился целый день, не виделся у ноута cdrom и и звуковуха, оказалось надо было залить более 10-ти обновлений винды, разные нюансы бывают...
Ср дек 19, 2007 16:01 pm
карлик писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ1. Лицензионная винда есть у Вас?
2. Диски с драйверами есть?
3. Антивирусами проверяли?
4. Какие ошибки выдаёт и что пишет в журналах событий?
5. Посторонние подозрительные процессы есть в системе?
6. Имеется ли спонтанная активность сетевого интерфейса?
7. размер компенсации за работу?
p.s. Может быть у Вас хакеры украли все мак-адреса с ноута?
Рыся А отключить службу автоматического обновления Вам религия не позволяла?
1 - да
2- нет
3 - нашёл трояна
4- х.з что то про память
5 - х.з.
6 - а по человечески???
7 - договоримся
р.s. надо что то делать
Ср дек 19, 2007 16:03 pm
карлик писал(а): А отключить службу автоматического обновления Вам религия не позволяла?
Так как ничему такому ранее обучены небыли и всё приходилось познавать методом тыка, то можно считать, что нам, техносоплякам, религия не позволяла отключить службу автоматического обновления!
Ср дек 19, 2007 16:04 pm
1. Огласите точную модель ноута, чтобы мне выкачать все нужные дрова с тырторнета
2. Территориально Дмитров? Какой район?
3. Могу любым вечером после 19-00
4. Подробности пишите в личку
Ср дек 19, 2007 16:17 pm
карлик писал(а):1. Огласите точную модель ноута, чтобы мне выкачать все нужные дрова с тырторнета
2. Территориально Дмитров? Какой район?
3. Могу любым вечером после 19-00
4. Подробности пишите в личку
1Aser Aspire 5600
2дмитров махалино
3ок
4могу привезти отвезти
Ср дек 19, 2007 16:26 pm
смотрите личку
Ср дек 19, 2007 18:12 pm
К Асерам не идет никаких дисков, это же бюджетная модель
У них все зашито на жестком диске, через специальную программу(Acronis True Image кажется) делаешь резервную копию на DVD диск и восстанавливаешь.
P.S. надеюсь все обойдеться
Ср дек 19, 2007 18:26 pm
irina-juice писал(а):К Асерам не идет никаких дисков, это же бюджетная модель
У них все зашито на жестком диске, через специальную программу(Acronis True Image кажется) делаешь резервную копию на DVD диск и восстанавливаешь.
P.S. надеюсь все обойдеться

поэтому и купил что бюджетная.....
Ср дек 19, 2007 19:07 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Xiongmao писал(а):. Более того с ноутом никаких дисков не продавалось переустановочных.
потому как заколебешься все дрова искать. где-то должна быть функция полного сброса. в режим заводских установок. кури мануал.
Ср дек 19, 2007 21:22 pm
человеку надо переставить винду, а тред развели не меньше чем на поставку ядерного топлива в иран
Пн дек 24, 2007 3:17 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Пожалуйста кто-нибудь помогите продиагностировать неисправность и вылечить ноутбук, ну невозможно работать, выдаёт постоянные ошипки и глючит ужасно. Оплата услуг возможна наличными, безналичными и разливными расчётами.
А у моего Acer aspire 5024 вроде есть диск-реаниматор... У старой Тошибы точно был... Впрочем, друг сразу установил мне хр профешинал, предустановлен был хр хом. Пару лет работал исправно, сейчас иногда подвисает при запуске виндовса. Скоро будем переставлять виндовс, можно и вашим ноутом заняца
Пн дек 24, 2007 3:40 am
gosha писал(а):человеку надо переставить винду, а тред развели не меньше чем на поставку ядерного топлива в иран

не поняла....у моего сына свежая винда стоит...Зверь....
а вот просмотр дисков -тормозит......что с этим делать?
Пн дек 24, 2007 3:48 am
tatitam писал(а):gosha писал(а):человеку надо переставить винду, а тред развели не меньше чем на поставку ядерного топлива в иран

менять ноут. А вообще, надо смотреть, как больного
Пн дек 24, 2007 5:00 am
Maya писал(а):tatitam писал(а):gosha писал(а):человеку надо переставить винду, а тред развели не меньше чем на поставку ядерного топлива в иран

менять ноут. А вообще, надо смотреть, как больного

кто может посмотреть?
и..
цена вопроса?
Пн дек 24, 2007 13:06 pm
Мой друг может это сделать профессионально. Если что-то с ним делать, то это стоит в районе тысячи рэ (ну бывают нюансы). Осмотр бесплатно, ессно