Xiongmao писал(а):На вскидку: а. переустановить Винду, б. не заливать на неё ничего, кроме нужного для работы.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):И за поревом в сеть не лазить.
странно, обычно если лицензионная винда была залита в ноут производителем, должна была быть инструкция и программка по созданию диска восстановления системы. у меня именно так и было, просто после установки винды создала диск и сплю спокойно.ЗАЛЁТНЫЙ писал(а): Более того с ноутом никаких дисков не продавалось переустановочных.
карлик писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ
1. Лицензионная винда есть у Вас?
2. Диски с драйверами есть?
3. Антивирусами проверяли?
4. Какие ошибки выдаёт и что пишет в журналах событий?
5. Посторонние подозрительные процессы есть в системе?
6. Имеется ли спонтанная активность сетевого интерфейса?
7. размер компенсации за работу?
p.s. Может быть у Вас хакеры украли все мак-адреса с ноута?
Рыся А отключить службу автоматического обновления Вам религия не позволяла?
карлик писал(а): А отключить службу автоматического обновления Вам религия не позволяла?
карлик писал(а):1. Огласите точную модель ноута, чтобы мне выкачать все нужные дрова с тырторнета
2. Территориально Дмитров? Какой район?
3. Могу любым вечером после 19-00
4. Подробности пишите в личку
irina-juice писал(а):К Асерам не идет никаких дисков, это же бюджетная модель
У них все зашито на жестком диске, через специальную программу(Acronis True Image кажется) делаешь резервную копию на DVD диск и восстанавливаешь.
P.S. надеюсь все обойдеться
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Xiongmao писал(а):. Более того с ноутом никаких дисков не продавалось переустановочных.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Пожалуйста кто-нибудь помогите продиагностировать неисправность и вылечить ноутбук, ну невозможно работать, выдаёт постоянные ошипки и глючит ужасно. Оплата услуг возможна наличными, безналичными и разливными расчётами.
gosha писал(а):человеку надо переставить винду, а тред развели не меньше чем на поставку ядерного топлива в иран
tatitam писал(а):gosha писал(а):человеку надо переставить винду, а тред развели не меньше чем на поставку ядерного топлива в иран
не поняла....у моего сына свежая винда стоит...Зверь....
а вот просмотр дисков -тормозит......что с этим делать?
Maya писал(а):tatitam писал(а):gosha писал(а):человеку надо переставить винду, а тред развели не меньше чем на поставку ядерного топлива в иран
не поняла....у моего сына свежая винда стоит...Зверь....
а вот просмотр дисков -тормозит......что с этим делать?
менять ноут. А вообще, надо смотреть, как больного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2