???????? ???????????????? ?? ????????

Черный Список магазинов г. Дмитрова

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение gosha » Вт ноя 06, 2007 22:38 pm

КуЛя писал(а):
Brskый писал(а):мамадорогая. к ним не надо ходить. хозяйко - то, что сама андреева - сильно по ходу болеет.
А кто у них хозяйка??Эта старая истеричная мадам??Я например перестала ходить из-за этой страушенции..ну просто мадам в маразме..помоему даже ее работники не скрывают,что она там давно пребывает..Смотрю,мадам уже в Лоране окапалась..)))))

Да, именно она, тихий ужас ТД Ларана :)

Но видимо оптика Андреевых это франшиза и от салона к салону качество может менятся. Пользуюсь только салоном в Албатросе.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение скорпион » Вт ноя 06, 2007 22:41 pm

а что она такого страшного делает?
а то все пугают, аж интересно стало! :)
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение gosha » Вт ноя 06, 2007 23:44 pm

Ой, лучше вам никогда не видеть что она делает :)
Поверьте, избегайте ее :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение freeman2007 » Ср ноя 07, 2007 5:57 am

А насчёи Андреевых всёже хочу пять коп.
Старики - и есть старики. Тётушка просто очень глуха, но мила в своей непосредственности, и старается изо всех сил. Зря вы на неё так наехали. Я тоже поначалу испугался манеры общения, но с инвалидами нужно быть выдержаннеее. А муж её, тоже не первой молодости мужчинка очень старается - поставил в лоране аппарат для измерения глазиков наших ,очень обходителен. А вот работников у них раз - о обчёлся, да и не их лучших. Хоть и косякнули они со мной , но буду ходить имекнно к ним. Альтернативы нет. Да и поддерживать нужно трудящихся пенсионеров. Сами можем на их месте вскорости оказаться...
А , кстати, оправы достойные находились, почему-то только у них...
Ну а тётку их продавца из юности спишем на обычное человеколюбие...
Может наладится всё у них - проблемы роста...
Был ещё и такой случай - у жены, как всегда неожиданно, кончился какой-то супер-пупер лак для волос. И выйти из дома не может, есссно. Ну даёт она мне этот пустой флакон для образцу - ты ведь всё равно в юность бредёшь за очками.... Ну брала она ЭТО там. Прихожу, вежливо так предъявляю. Ответ-нету, кончился. Наверное есть на загорской, у нас там ещё одна точка. Логичная просьба -позвоните узнайте, но во время трёпа с подружкой это в её планы не входило. Проглатываю улыбку, и иду в означенном напрвлении. Слава богу, там оказалось. И это сервис ? И в тот злополучный день я схватил таких косяков немало. Но всё же выжил, если жалуюсь вам сейчас. Дмитровский сервис -самый спортивный сервис в мире. Ососбенно когда чужое время не жмёт.
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение Алексей А. » Ср дек 19, 2007 20:49 pm

Этот мужчина из "оптики Андреевых" бывший начальник метрологического бюро на Дозакле. Очень хороший и образованный человек.
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср дек 19, 2007 21:12 pm

Немного я не понял, старушки дедушки, давайте поддерживать инвалидов...
Какое отношении они имеют тогда к оптике? Только потому что у них оправа подошла freemanu?
Но для меня это как то не показатель их работы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение freeman2007 » Сб дек 22, 2007 21:41 pm

gosha писал(а):Немного я не понял, старушки дедушки, давайте поддерживать инвалидов...
Какое отношении они имеют тогда к оптике? Только потому что у них оправа подошла freemanu?
Но для меня это как то не показатель их работы.

А что показатель ? Что возраст больше 50.
А оправа действительно классная, да и не чина.
Может ты не понимаешь, но некоторым людям, в силу их лицевых факторов, очень трудно подобрать оправу чтоб не как на корове...
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Сообщение gosha » Сб дек 22, 2007 22:32 pm

Поверь мне, я найду как оценить работу фирмы, даже если мне не надо покупать там очки. Возраст тут не причем. А вот профессионализм достаточно важен особенно в вопросе зрения. Ассортимент вторичен.
Я может быть и согласен, что на корову Оптика Андреевых легко найдет оправу, но сильным достоинством это считать не могу. Хотя и достоинство.
gosha
Граф зе Админ

Пред.

Вернуться в Наезды